Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, дочка, наверное, счастлива))) можно мамины вещи потаскать)))
Или мама счастлива и у дочки заимствует молодежные вещички?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
много узнала здесь, про методы коррекции, не устану благодарить форум!!! у меня раньше представление было другое. Единственное пришла к выводу, что сначала хирургия, потом остальные варианты.Только ботокс сделан и все. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хороший вопрос на самом деле, я и акционной темы не нашла, может они архивируются куда-то на время текущей акции, чтобы смуту не вносить )))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, нет, их и не было, я еще до объявления этой акции все акционные темы по телу просматривала, и их не было. О том, что была такая акция, только в Инсте у Елены видела
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.s в рыбе договора с клиникой (соглашение) был пункт «размещение фото и видео материалов на портале мост.пластик», не думаю что акция проходящая на форуме, могла обойтись без личных тем
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я бы не стала удалять совсем, но скрыла бы на период текущей акции, чтобы не было сравнительных анализов) то что было актуально тогда, не факт что актуально сейчас
Мы в России живем, тут вообще каждый день удивляешься всему вокруг )))
|
||||
|
||||
![]()
У Елены и Льва Владимировича в инсте и телеге только одна победительница по моему. Тоже искала тут прошлогоднюю акцию и не нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, *Витальевича)))
У Елены я видела только девушку, которая в примерах работ указана. А у Льва Витальевича есть обе. Вторую победительницу вчера говорили, где найти |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не вносите смуту! Личные темы не удаляются, просто с определенного момента появился отдельный раздел для победительниц акций! Любые другие личные находятся в своих разделах
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, подскажи, где найти темы прошлых победительниц? Я не смогла найти)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, в липосакции и липофилинге их нет, а это я так понимаю, и есть профильный раздел))) поэтому я и написала с вопросом, может, они удаляются))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вы про акцию от Кондратьева, то всё на месте https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24614
Темы победительниц в акционном разделе. В названии всегда указан хирург, спокойно можете найти всё. Но акции и результаты других хирургов мы здесь не обсуждаем) В акционной теме герой только один - хирург, который согласился провести эту акцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, у нас не было акции от Соцкого на форуме, это дебют)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: