Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. После поверхностной коррекции морщинок гелем отеки сошли где-то через неделю.кололи в саму линию но гель вводили чуть ниже. и минимальную дозу т к есть риск что еще больше после геля вылезут мешки.Эффект-% 50. наибольшее сглаживание заметно от внутр. уголков глаз к середине, т е носослезки. но это так, "чтоб штаны поддержать"(
Annet, скажи плиз а в какой клинике и у какого врача процедурка была? хочется довести дело до конца)заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Кати, мне в скулы вводили Волюму ювидерм. В височную зону пока не вводили, хотя я и просила.))) Для височной волюма не подойдет. Сейчас введено 4 мл. По 2мл с каждой стороны. Вводили в два захода.
Зизи, пока имя врача не рискну указывать, т.к. фото нет. Хочу через неделю к нему съездить и попросить сфотать. Может рискну выложить. Просто лицом не очень мелькать охота.))) Наберите побольше сообщений, что бы личка заработала. |
|
||||
|
||||
Ага, Annet,поняла.спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот думаю еще насчет липофиллинга скул, но что-то очень сомневаюсь..похоже гарантий никаких липо не дает..(
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо,а почему в височную обл не захотели водить- ведь она дает приличный лифтинг в средней трети и подтягивает кожу над суфами?
И если волюма не подходит то в линейке Ювидерм много других препаратов. Мне кажется это от привычек врача зависит и от того как он Вас "видит". Зизи, в том то и дело, что с липофилом мороки очень много и гарантированного результата нет |
|
||||
|
||||
katy023, мне примерно такими словами и сказали..(была на консе у Саруханова).лицо посвежеет,но суфы могут не уйти.эх,вот проблема((
Prozor, еще вопросик по поводу Радиеса. Видны ли теперь в том месте от суфов полосочки, или морщинки ушли? |
|
||||
|
||||
Кати, с височной сказал, что все же лучше туда жир. Я уже пробовала липофил и пока морально не готова 6 мес. отека терпеть. Да и жира в теле практически нет. Хотя конечно, если только висок, то отека особо не должно быть, но я для себя пока не вижу смысла с жиром возню устраивать и ждать приживется или нет. Мне кажется док не видит у меня особой проблемы с височной, а я вижу.))) После липофила суфы практически не улучшились, т.к. жира очень мало прижилось.((( Отек в зоне суфов держался почти пол года. Как вспомню....(((
|
|
||||
|
||||
так ото ж .... c липофилом все грустно ...хотя мне тоже предлагали все лицо залипофилить, но поскольку моя основная, хоть, к сожалению, не единственная проблема -это суфы, или скорее в моем сл -малярные мешки, ее липофилом не решить, это очевидно ,а реаба -мама не горюй...
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки, слава Богу, что вы такие хорошие есть и делитесь своим опытом..а то я уже думала реальный вариант липофила.но внутреннее нутро удержало.а вы подтвердили..Все-таки думаю,самый лучший результат будет от "глубинного" наполнителя,как у Аннет. как что-то намечу в плане действий-сообщу.Кстати, аптос, как я теперь узнала, вне зависимости от того,какой и каким образом поставлен, эту проблему однозначно не решает
|
|
||||
|
||||
да, зизи, и я по поводу аптос консультировалась -ответ отрицательный
|
|
||||
|
||||
Куда то Vikinavi пропала, интересно как у нее дела после ДОТ?
|
|
||||
|
||||
результата я не вижу, надо было делать на большей мощности. теперь уже буду осенью
|
|
||||
|
||||
Жаль,а сколько процедур сделали?
|
|
||||
|
||||
одну
|
|
||||
|
||||
и на небольшой мощности? Тогда- конечно...Этого очень недостаточно
А филлеры не пробовали? |
|
||||
|
||||
Я тоже в феврале ДОТ делала, в части прискуловых эффекта не вижу. Только сама кожа стала чище и мягче, что ли. А цвет лица до сих пор с оттенком.
зато начаоа на РАДИОЛИФТИНГ ходить. Вчера сделала 1-ую процедуру. надо 8-10 сказали с переывом 7-10 дней. Пока эффекта не вижу, но думаю, что радикально и не повлияет. это всего лишь поверхностное прогревание. по ходу отпишусь. |
|
||||
|
||||
Дита, не хочу вас пугать, может это мне только не повезло, но у меня от термажа в тех местах где делали вокруг глаз образовались прямо рубчики и вдавления
Причем не сразу,а где то через год.... |
|
||||
|
||||
katy023, собираюсь сделать
|
|
||||
|
||||
Сделать- что? радиолифтинг?