Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может, кого-то заинтересует (я уже писала в ветке "Пластическая хирургия в других странах", но, боюсь, там это сообщение просто затеряется - все-таки туда больше нероссиянки заглядывают):
в Латвии занялись организацией медицинского туризма, ориентируются как раз на нас. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 клиники пластической хирургии. Цены разные, но, по-моему, приемлемые. Посмотрите, может, кому-то именно такие и нужны. Для примера маммопластику сейчас скопирую. Вот про увеличение груди: Клиника доктора Гилиса от 2357 ? ЛЦПМ от 2710 ? доктор Кремнев от 2142 ? доктор Круминьш от 2857 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Древецкого. Не знаю,может раньше озвучивали уже цены я не нашла.
операция-66700 р. если подтяжка по ареоле еще плюс 10000р. имплант-55500 (орион)59500(мак ган) доп. день в стационаре-2500 компрессионка-3500-4500 анализы-3500-4000 |
|
||||
|
||||
Ну, раз уж я засела на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то совмещу приятное с полезным: буду цены выкладывать. На всякий случай напомню, что это сервис для гостей Латвии.
Цитата:
Девочки, нам же есть, с чем сравнивать. Давайте сравним! |
|
||||
|
||||
А мне Древецкий на консультации сказал что подтяжка по ареоле +15000
|
|
||||
|
||||
гы-гы, значит можно поторговаться
|
|
||||
|
||||
А,кстати,про цены.Я была у Древецкого тоже , и у Протасова. И остановилась все таки на Протасове. Так как у нас с ним уже был контакт Протасов оперирует в Меди, но еще и в Ювенте по ценам, значительно более низким,чем в Меди.
Операция 65000, импланты евросиликон 45000, подтяжка ареол 15000. Белье входит в стоимость операции. |
|
||||
|
||||
Привет,вот цены моей клиники)))вы интересовались.
Оп- 97 060 импланты мак ган 410 -64 660 анализы-3 140 И ещё там скидка личная . Думаю ,что всё ж дороговатый прай мне выкатили,а Вы что скажете???? |
|
||||
|
||||
белье туда же входит?
да дорого что то.. Так ведь меди ж. А сколько скидку сделали личную? |
|
||||
|
||||
Вроде входит,док делает скидку 10процентов,но это слёзы:mad0:
А скидка на карте с его скидкой не суммируется Всё равно дороговато,хотя с чем сравнивать?Вот я обращалась в Бьюти плазу в столице,там мне со скидками до НГ-выкатили 650 касарей,типа хирург крутой АШ САМ господин Тепляшин,я у виска покрутила и забыла о них:susel:Они мне типа у нас импланты нового поколения ,я загорелась по началубио импланты арион и всё такое,на деле эти импланты дешевле макгана,у них реклама такая сильная, вот лохов окучивают!!!Лудше шубу купить за 500касарей |
|
||||
|
||||
Про цены
ходила на консультацию в Юэс-клиник. К Юсупову. подгрудный доступ с комбинированной установкой, круглые Менторы. ОП, стационар, наркоз, имплантанты -130 тыс руб, без белья и анализов. |
|
||||
|
||||
По просьбе Утаня пишу цену у Блохина.
пексия плюс эндо, в одну грудь 240, в другую 260 - 7200 евро. Как говорят мои подруги, "теперь я буду подходить к зеркалу, обнимать себя и говорить "сиськи вы мои дорогие!!!"" |
|
||||
|
||||
Спасибо, Птичка да, недешевы нынче сиси у г-на Блохина...
|
|
||||
|
||||
Что, правда в конвертике?! 0) А карточкой, чтоль нельзя расплатиться?....ой..
|
|
||||
|
||||
Я у Сергея Николаевича Блохина чуть больше года назад делала за 7200.Отдавала в конвертике.Точнее он сам взял со стола-из рук отказался))))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто знает, замена имплантов стоит дороже, чем первичная установка?
|
|
||||
|
||||
Это почему вдруг дороже. Думаю столько же,сколько и первичная)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|