Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Процедуры с дермороллером направлены на выработку свежего колагена. колагену для созревания необходимо 3-4 недели. Поэтому процедуры чаще 1 раза в 3 недели - напрасное насилие над организмом ( если это, конечно, не роллер 0,5 и меньше, работающий только как массажер)
|
|
||||
|
||||
![]()
роллер 0,5 и меньше, работает не только как массажер)он выполняет важную функцию доставки активных веществ через эпидермис
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала третий раз роллером 0,5мм, уже сутки прошли, лицо как обгорело на солнце, розовое и прикасаться неприятно((( не представляю как 0,1 использовать, не рискну наверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
Видно у тебя очень чувствительная, нежная кожа. Может ролер это вообще не твоя тема, раз так тяжело идет..... а? А ты делала мезо или биоревитализацию, как твое лицо реагирует на уколы? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а голову не пробовали катать? слышала, улучшает кровообращение, тем самым волосы быстрее растут. Но ! как в волосах можно катать, они же на ролик накручиваются????
|
|
||||
|
||||
![]()
я б сама не стала голову катать, если лицо можно обработать антисептиками и создать более менее стерильные условия, то как быть с волосами не представляю. кровообращение можно улучшить другими способами
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
Как твои успехи с ролером? Я честно от него в восторге, уже 3 или 4 раза дела живот и декольте, результат просто прекрасный, тонус кожи здорово повысился, мелкие морщины ушли в прошлое. Но мне кажется, что иглы уже затупились, надо новый заказывать. Девы, вы как часто меняете ролер? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture никак(( я два раза покатала и все, потом сделала рино, сейчас месяц после оп, вчера поставила ботокс, скоро буду катать. Очень круто, что у тебя есть успехи!!! А что с лицом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture а ты каким по телу катаешь (длина игл какая)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina
Сори, не видела риньше твое сообщение.))) По телу катаю иглой 0.1 мм. Резалт классный, кожа явно стала плотнее, правда краснота держится 2-3 точно, но ради такого эффекта стоит потерпеть)))) Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а есть какие-нибудь рекомендации по поводу времени начала пользования мезороллером на шрамах? Насколько зрелыми они должны быть? У меня как раз в наличии мезороллер 1 мм и шрам от абдомино, которому чуть меньше 2 месяцев. Когда можно будет начать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Тема умерла? Я, отсталая, только созрела к роллеру. Вопросов масса. Хотя почитала вроде бы. Но практика есть практика. Подскажите, плиз.
1. Сейчас начало апреля, солнце уже активное. Можно роллер на лицо начинать? я склонна к пигментации. 2. Я еще никакой роллер не купила. Как я поняла есть смысл взять 0.5 мм для лица (во всяком случае с него начинать) и 2 мм для живота? А количество игл стандартное? они еще бывают какие то с посеребрением, позолотой, медсталь, титановые. Сильно отличаются? 3. Ничего в лицо кроме ботокса не колола. Как я понимаю, можно типа мезо в домашних условиях делать? Сейчас куча фирм продающих массу коктейлей (дорогих и приемлемых). Есть ли смысл на них тратится или это выброшенные деньги, и, можно просто с витамином С (я смотрю здесь некоторые с ним делают). И если ампулы брать, то это 1 ампула на 1 раз? иначе как же ее хранить открытую? и наносить прямо пальцами, как крем на кожу? после прокатки? или может ватной палочкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Алло , аскорбинка - это кислота. Представьте себе, что по травмированному роллером лицу вы мажете кислотой - мало не покажется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да, по идее будет очень печь. а как же другие мажут? или я что-то перепутала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алло я делала на аскорбинку,ничего не пекло,мазала до роллера и сразу после
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо. заказала. а эффект хоть был? а аскорбинка эта в аптеках продается? какой-то ординарный раствор? я заказала еще ампулу гиалуронки с витамином с на пробу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аскорбинку в аптеке купила,когда катала эффект видела,сейчас до осени не буду-солнце
|
|
||||
|
||||
![]()
а. т.е. не стоит все таки роллером пользоваться. могут пигментные пятна быть? нигде этого не видела, но интуитивно подозревала
|
|
||||
|
||||
![]()
Я два года назад как раз в апреле роллилась. До сих пор пигментация под глазами.
|