Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Опишу свою историю, интересно мнение со стороны. У меня неоднозначное мнение, я в растерянности.. Сделала позавчера у А. А. подтяжку с увеличением имплантами Ментор, в Смарт клиник. Коиника красивая новая, претенжий нет. Противоречивые чувства от общения с А. А. На консультации показалось что А. А. такой включенный, столько насоветовал, но мы только в общих чертах подобрали варианты имплантов, выбрали дату операции. За пару дней до ОП он написал приехать в 8:00 натощак, за день, снова написал, что можно приехать попозже. В итоге я приехала в 9:00, он как-то по быстрому сделал мне разлиновку, толком не проговорили про размеры имплантов, я ничего не поняла, лежу, пишу ему в вацап,вопросы, что решим, он говорит - думаю. Потом присылает размеры в сообщении. Спрашиваю-анатомы? Молчит. Ладно. Приходит сестра, практически насильно ставит капельницу, которую я не просила, и тут оказывается что А. А. убежал на другую операцию. Так я голодная прождала в палате весь день до 17:00 пока А. А. с командой долелывали другую операцию. В шоке... Что делать не знаю, разрывать контракт? В 17:00 А. А. пришел, я говорю не хочу вечером делать, когда все уставшие уже, давайте переносить на утро. Нет,предложили только август, а я уже настроена у меня планы подогнаны летят коту под хвост, реву практически, уже без настроения, соглашаюсь. Он ушел из палаты и так до операции я его и не видела. Легла, анастезия, оф. Сделали ОП. Ночь в палате, клиника комфортная. Вопросов нет, А. А. приходил на осмотры по быстрому, говорит все норм, но не показал со стороны грудь без бандажа. В клинике пролежала 1.5 дня. Сегодня утром сняли дренажи, выписали домой. Прописали антибиотики и кетанов в таблетках. Никаких особых условий по реабилитации, ни памятки, что можно что нельзя после ОП - не обьяснили, как то все в попыхах, на ходу. Домой приехала, очень плохо стало, температура 37.5 болит грудь, три таблетки выпила, еле сняло. Пишу в вацап А. А. можно ли уколы лучше обезболивающие-молчит. Позвонила по быстрому ответил, говорит ваш номер у меня не записан, это кто. Чувствую себя брошеной, реву лежу дома.. Пишу ему, мне не хватает вашего внимания и мне страшно, отвечает не капризничайте, лежите думайте о хорошем.. Девочки, я не понимаю, я слишком требовательная или что то пошло не так?
|
|
||||
|
||||
@Lepka, Скорее всего АА не надеялся, что обе пациентки приедут на операцию. Дело в том, что АА не берет предоплату за операцию, поэтому, он не на 100 % уверен, что пациент прибудет в этот день. Из за этого у вас получилась накладка, наверняка он так долго делал кому то абдоминопластику!? Конечно, всегда хочется сейчас и сразу, не хочется ждать, надеюсь, что все красиво у вас получилось?
Вы уже заглянули я думаю под компру, размер груди хоть одинаковый получился? Вам нравится или что то так и ине устраивает? Фото выложите После. Кстати, у меня тоже такая же накладка была в мой день операции, но так как я приехала первая, то мне операцию сделали первой, а второй девушке пришлось тоже ждать и на операцию она отправилась после меня в 15.00, а у обеих была назначена встреча в клинике на 9.00, но доктор пришел позже на много и операцию мне начали делать(не помню точно, уже прошел год), помоему в 11.00 |
|
||||
|
||||
Лена, спасибо за поддержку.
Да вроде как даже двойную передо мной делал кому-то живот и глаза. Мой результат пока не пойму, размер одинаковый, хотя мы вставили разные 330 и 380 мл, но сейчас визуально как будто далековато друг от друга груди и очень уведены под мышки. Как думаете, обычно они смыкаются ближе друг к другу? И сосок прямо вперед торчит. Но доктор сказал, он позже поднимется, поэтому пока рано говорить. Снимать белье сама боюсь. В пнд поеду на перевозку поппошутфото сделать и выложу обязательно. Спасибо за ваштопыт по поводу времени операции. Я с таким не сталкивалась, прифигела канеш... |
|
||||
|
||||
@Lepka, честно говоря, девушка, что со мной лежала в палате, тоже удивилась, что так получилось с накладкой времени, но стойко ждала своего часа. Доктор потом сам озвучил, что не ожидал, что я прилечу на операцию, поэтому параллельно назначил и второй пациенте в тоже время.
У меня была редукция груди, поэтому про импланты ничего не могу сказать, напишите в специальной теме этот вопрос, ссылку прикрепляю https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 А я наоборот, первым делом растягнула компру еще в клинике, в тот же вечер и давай смотреть, что там и как ))) |
|
||||
|
||||
Хирург не психолог, хоть этого нам и не хватает. После операции не поддерживает. Даже укол или таблетка обезболивающего - уже ваш выбор. Многие даже свои контакты не дают, связь только через администрацию клиники в экстренных случаях.
|
|
||||
|
||||
Как-то грустно от этого! А это хирурги все такие ? Хотела к Соколову и что-то после последних сообщений страшновато к ему идти !!🤯
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, не могу сказать за всех. Но если хирург оперирующий, то у него обычно нет времени на эмоциональную поддержку. Иначе когда работать.
|
|
||||
|
||||
так что поставили то? На самом деле для меня вот это стремно - не проговорить перед опи на разметке что ставим и чего ждать. Он молча тебе разметку что ли делал? Я не могу в это поверить, что вы не обсудили импланты и то что ты хочешь получить от груди перед опи, а только по вотсапу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Соколов может поставить импланты больше, чем оговаривали перед консультацией ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, отвечу тебе (да на форуме на ты)) в теме Выбора. Тут не по теме. Не копируй сообщения. Можно только выборочно. Нажимай на ник чтобы ответить адресно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А круги или анатомы, я так и не поняла. Я была в таком состоянии тревоги перед опи, что не могла настаивать или выяснять. Общее впечатление:что док сам все решил, а я как то в стороне осталась. Поставили анатомы... Но у меня вопросы к форме, не всем то что я хотела Цитата:
Ни форма, ни швы которые морщинят, ни ассиметрия сосков и то что они низко, ни разная форма (разная подтяжка на грудях), ни межгрудка... Док говорит надо ждать, она опустится, все наладится. А я тут смотрю у девочек грудь через неделю уже офигенная. А я даже фоткать не хочу пока( все криво косо. Переживаю и стараюсь бодриться и верить доку. Цитата:
Мне предложил сначала на консе 250. Маловата будет... Я то шла за 400. В итоге 380-330. |
|
||||
|
||||
Я так поняла что нельзя тут писать, без фоток. Сфоткала пока так. Честно говоря даже боюсь реакций форумчанок... Очень пугает вертикальный шов и что он с такими дикими защипами.
Завтра еду на осмотр, послушаю что док скажет. Вся на нервах. |
|
||||
|
||||
Lepka, будет очень красиво!!! Мне уже нравится на тебе !!!
Все выровняется !!! |
|
||||
|
||||
@Lepka, А у вас на одной груди якорная подтяжка,а на другой вертикальная? А сделайте пожалуйста фото при свете. У меня тоже будет подтяжка,очень хочется посмотреть на швы. А вообще судя по фотографиям других девушек,грудь принимает окончательную форму к 6 месяцам,а перестаёт быть угловатой к месяцу наверно.
|