Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
natali27 я занимаюсь йогой. мне не мешает выполнять асаны. но после длительной нагрузки на грудные мышцы - болит. Но это все индивидуально. Поробуйте хотя бы годик с ними походить |
|
||||
|
||||
Lisitsa не смогла удержаться экстремальные виды спорта это здорово, но после рождения детей скорее всего придется завязать с ними. Это конечно не факт, но чаще всего появляется чувство страха, что в случае чего как дети без мамы? Я с парашютом прыгала, летать на самолете не боялась, а сейчас ну если не боюсь, то опасаюсь, червячок внутри грызет - долетим или вдруг.... Четко это с появлением ребенка связываю. Так что это не аргумент - мешает активно двигаться. Все же это опять операция
|
|
||||
|
||||
Деффки!!! Сдурели что-ли?
olik-strА ты не знала, что политехи пока вся пена не рассосется, а это до трех лет, будут несколько жестче и неподвижнее, чем другие импланты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
это конечно адский оффтоп, но я в Вами не согласна. на аэродроме у нас куча мамашек с маленькими детьми (и не одним)... если делать все с умом, то дети без мамы не останутся. Все люди разные. Я веду всегда вела активный образ жизни и запираться дома не собираюсь. Так что для меня - это весомый аргумент. |
|
||||
|
||||
Дилема согласна на все 100%, не стала просто расписывать как Вы))) как показывет практика, это дело неблагодарное)))
но не будем девушкам навязывать свое мнение, я уже понимаю врачей, которые говорят, что любому пациенту прежде нужен психолог, а уж потом разрешение на ОП)) У меня было жуткое разочарование после ОП, расстройство, но желания идти дальше к заветной цели (красоте груди) не пропало и не пропадет! А вот мыслей про то, чтобы вынимать.....ну нет уж... Русские не сдаются! |
|
||||
|
||||
Milika в том-то и дело, что пока еще болит, ведь не прошло и недели с момента операции. с утра с трудом встаю с кровати, психологический дискомфорт... но вы все это проходили, знаете. Думаю, мне просто нужно подождать и привыкнуть к изменениям. Просто как я поняла, лучше не дожидаться года ношения имплантов, если хочется вернуть исходник. Может мне тоже не так уж и нужна была эта операция, не знаю..
|
|
||||
|
||||
natali27, я тоже всё думала после операции что ничего не изменилось (во мне психологически, комплексы не исчезли) , что не нужно это мне было-мужу нравилось, отговаривал. Но я настояла на своём. И тоже депрессовала, даже в тему писала "что изменилось после операции", но удалила сообщение, распустила там сопли и слюни, разнылась)))
а сейчас я начинаю меняться) И чувствую уже эти перемены! И с ужасом представляю что по каким-то причинам придётся удалить импланты-не переживу! Это уже моё и никому не отдам))) У меня ещё дискомфорт есть, и болит, и тянет, и противно напрягается..Но! У меня теперь есть грудь, я об этом мечтала с 12-13 лет! И вот мне 29 и я наконец избавилась от комплекса! Это так круто)) Не спешите, настраивайтесь на позитив! Даже не знаю как вас утешить)) Но я уверена что это пройдёт всё скоро и будете с нами общаться в других, более приятных темках) |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо за поддержку! постараюсь больше не ныть тут и настраиваюсь на позитив)
Lisitsaвозможность вернуть исходник, как я поняла из сообщений, зависит от срока ношения имплантов, их объема, состояния тканей и возраста. Врач мне рассказал, что удалял импланты женщине 50 лет, она носила их лет 15, и на удивление все сократилось и подтяжка не потребовалась, только объем желез со слов пациентки стал меньше |
|
||||
|
||||
olik-str вот удивлена, что ты даже об удалении думаешь.. Жаль, конечно!
я понимаю, что тебе самой все по-другому ощущается, чем нам на фотках... Но мне тогда на встече показалась твоя грудь не такая жесткая, как ты описываешь. Ну а выглядит она вообще здорово, ты это и сама знаешь. В любом случае, желаю тебе побыстрее прийти к душевному спокойствию и удовлетворенностью грудью любыми способами (тем, что помягчеет или еще каким)! |
|
||||
|
||||
Девушки, а если жировая и железистая ткани истончаются и атрофируются со временем из-за давления импланта, то потом вытащив их никак грудь не восстановить?
т.е. атрофированная железа уже не восстановится? |
|
||||
|
||||
Жир можно нагулять, а истончившаяся железа, увы, не восстановится.
|
|
||||
|
||||
natali27 мой совет - не порите горячку раньше времени )
Я уже на операционном столе проснулась в панике с мыслью "Что же я натворила??" Первые дни, а то и недели, действительно было какое-то параноидальное состояние, зачем я это сделала вообще, знала бы что будет так тяжело ни за что не решилась бы, и не так уж плохо у меня всё было, и может вернуть пока не поздно и т.п. Но это постепенно проходит ) Вы как спортсменка наверняка сами прекрасно знаете, как сильно влияет физическое состояние на психику. Операция это шок и дикий стресс для организма, даже если всё хорошо прошло, так что вполне естественно, что какое-то время психологическое состояние будет нестабильное. Я себя успокаивала тем, что на операцию шла всё обдумав, в здравом уме и твёрдой памяти, и то решение которое приняла спокойная до-операционная Я, пожалуй заслуживает больше доверия, чем те мысли которые лезут болеющей и страдающей после-операционной мне. Теперь, два месяца спустя, я вижу как это всё было на эмоциях и необоснованно, так и вы не спешите. |
|
||||
|
||||
Cauliflower вот-вот, у меня как раз мысли вернуть все обратно пока не поздно и не так уж плохо все было)
Все советуют ждать и я понимаю, что это очень разумно... Но мне хочется понять, за какой срок железа атрофируется, т.е. сколько примерно времени у меня есть, если мысли об удалении меня в скором времени не покинут. Я то успокаиваюсь ненадолго, отвлекаюсь, но потом накрывает с новой силой, прямо паника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
там есть обширнейшая галерея результатов удаления имплантов у женщин с совершенно разными исходниками и разными сроками ношения. По моим наблюдениям- если срок не превышает 5-7 лет - все возвращается, железистая ткань не уходит. |
|
||||
|
||||
Lisitsa спасибо! а в каком разделе?
|
|
||||
|
||||
olik-str
Кирюша*23* ,ну вы что? вы ж только сделали, а уже в этой теме!? Оля, у меня 7 месяцев и грудь ну очень очень мягче стала. И это очень стало заметно после полугода, прямо резко! Наберись терпения! У тебя так красиво все! Кирюша, ну у тебя же красота такая! Лето скоро, вот кайфанешь этим летом с красивой грудью - точно в эту тему не потянет! |
|
||||
|
||||
natali27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите, не все фотографии там удаление без последующей замены имплантов. Читайте описание. |
|
||||
|
||||
Kraska у вас очень красивый результат, что вас в нем не устраивает? я читала только про небольшую вмятину и рябь...у меня объем чуть поменьше вашего...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|