Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, да, наверное всё так и есть. Просто, как я уже говорила, больше для успокоения выложила, чтобы видеть, что все такого мнения, что грудь ещё 100 раз поменяется. Спасибо-успокоили!
Милена. Рига. я бы ждала полугода, а там смотри уже. Девочки, смело обращайтесь ко мне на ТЫ, мне так неловко от ВЫ... filya, отдельное спасибо |
|
||||
|
||||
Опять двадцать пять...
прощупывала сегодня груди и обнаружила, что на левой груди с внешнея стороны при наклоне прощупывается рябь=((( на правой груди такого нет, хоть она была и меньше чуть чуть ...все? ничего не изменится? |
|
||||
|
||||
Краска, возможно, когда капсулой все обрастет - рябь будет незаметна. У меня так было.
|
|
||||
|
||||
Lanita ,Kraska, ну-ка прекратить искать недостатки:mad0:
Такие красавицы, на Ланиту половина форума слюни пускает - а туда-же, изъяны с микрометром выискивает. Быстренько взяли свои фото ДО, рядом положили новое красивое белье, облизнулись сами на себя и больше к себе не придираемся. Вот ведь, ПЕРФЕКЦИОНИСТКИ:d |
|
||||
|
||||
Так капсула еще не сформировалась, говорят, она еще прикроет.
Рябь - это наша плата за красивую грудь, главное, чтобы видимой ряби не было! |
|
||||
|
||||
Девочки, какая у меня была рябь - ужас просто. Сейчас, спустя год после операции, рябь исчезла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
в эту субботу будем делать коррекцию этого За последний месяц ничего не изменилось, правая грудка так и не опустилась до нужного уровня. Боязно мне что-то... |
|
||||
|
||||
Ру4еек, я все-таки надеялась, что у вас исправится ситуация... у нас с вами разница в оп. 5 дней, вы точно не спешите с переделкой? Что врач говорит, почему так вышло? И еще вопрос (вы уж извините) - вы компрессию сверху носили как долго? Что насчет оплаты - переделка будет за счет клиники?
|
|
||||
|
||||
Ру4еек, желаю удачной операции и легко всё перенести!
|
|
||||
|
||||
Ру4еек, удачи вам! Я сама очень волнуюсь, как бы у меня всё опустилось. Но я буду честно ждать 6 месяцев.
И правда, вы не рано на переделку? Док говорит не опустится? Удачи-удачи!!! |
|
||||
|
||||
привет всем!вывесились фотки в консах(((да много ж там советов....а это вот хирург видел ???там вообще из птозной 4ки подняли периолярно-видимо уметь надо... http://www.plastic-surgeon.ru/patient/mastopexy/2571/
обидно-спрашивала совета-а получила констотацию факта-и так знала что вертик.проще..но вопрос был как улучшить ......ушла отсюда..((( |
|
||||
|
||||
Ру4еек, не грусти, все исправят и будет замечательно. И вообще, девочки, пускай у всех нас самой большой проблемой будет нехватка места в шкафах для нового красивого белья
|
|
||||
|
||||
просьба к АДМИНУ-мои фото из косультации удалить-так как ответа вразумительного не получила -а зря засветилась..((((((светиться там не хочу-слишком много моих знакомых висят тут...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото, уже размещённые, насколько я помню из правил форума, удалять не будут. Попробуйте обратиться в раздел Административное, а здесь в Вашем сообщении вряд ли Админ услышит Вашу просьбу. Вот рекомендация, чего мы вправе ожидать от виртуальной консультации, от Sabiwa: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1898&page=14 |
|
||||
|
||||
Решила написать в этой теме может кому-то будет полезно.
Вчера переделала правую грудь. Переделка по эстетическим мотивам грудь изначально была птозной+разный обьем желез+ ареолярная подтяжка+ипланты разного обьема. Никаких не приятных ощущений и болей не было, единственное за последние пару месяцев грудь стала еще птознее и как-то сильно "гулял" там имплант..просто чувствовала как он перекатываеться когда ложусь. Перед ОП сделла УЗИ, все было в норме. Самое интересное было во время ОП. Прошу прощение, если я буду выражаться несовсем "научно" Во-первых, док был в шоке от того что у меня там было полно жидкости, около 20 мл (правда чистая) Во-вторых это вид и толщина капсулы Утром после ОП он мне показал имлант с нормальной капсулой и мой какие-то не понятные кусочки ткани, очень плотные и толстые. Вовбщем, если я все правильно поняла, карман был великоват, гулял мой иплант и капсула сформировалась не нормальная, а жидкость как "долгоиграющая серома" (если правильно запомнила). Я немного под впечетлением, не понимаю почему на УЗИ ниче не было видно ( как вариант, узи делали лежа и вся жидкость растекалась по краям), не понимаю почему такая капсула. Еще теперь неизвестно как грудь отреагирует на новые импланты Да и теперь сижу и думаю, а вдруг и в левой груди такая же гадость? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|