Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vajshi, потерпите.. не надо ничего делать со швами. Через год Вы их будете искать с лупой.. А еще через год даже намека не останется. Исхожу из того, что врач хорошие швы сделал
|
|
||||
|
||||
Дара, как у вас дела?Особенно под глазками?
|
|
||||
|
||||
X-Rain А мы с вами оказывается в один и тот же день делали. Как интересно. Но,я правда,далеко от вас. Вы делали Репеа ,я так поняла, а я делала Fraxel re store 1500 . То есть у вас -посильнее будет. Поэтому у вас такой жар был. У меня гореть лицо перестало через час. Я делала в прошлом году 3 раза , но только вокруг глаз( кроме верхних век). В этом году решила повторить. Вот 6 февраля сделала первый раз, тоже только вокруг глаз(кроме верхних век). Делаю Фраксель Рестор 1500. Девочки , мне было больно. Намазали как всегда какую-то мазь для обезболивания ,выпила 2 таблетки обезболивающих. Девочки, все равно было больно. Но терпеть можно. Врач -молодец. пройдется вокруг глаз,переходит на другой. Потом обратно. Чередует глаза-в таком ритме терпеть можно. Еще, девочки, она дает мне всегда какой-то шланг, как фен, оттуда дует холодный воздух-это тоже уменьшает боль. Потом на глаза подержали немного холода, обернутого в салфетку..Потом намазали мазь. И, пошла я, красавишна на улицу...... Нет, нет ,девочки не пугайтесь сильно страшные не будете. Просто лицо будет красное,/в мое случае глаза/ и будет небольшой отек. Самый большой отек у меня был на следующий день. Потом , то есть через день отек постепенно уменьшается и краснота тоже. То есть через 2-3-4 дня можно идти на работу. Это зависит от строгости претензий к вашему лицу и ваших окружающих .Во завернула. Девочки, надеюсь вы меня понимаете. Еще раз напоминаю, я делала Fraxel Restore 1500. A если делать Fraхel re pair-то он посильнее будет, значит рабелитационный период будет дольше. . |
|
||||
|
||||
Радуга, во спасибо!Как раз ждала такого отзыва от кого-нибудь, кто делал под глазами.У меня вопрос такой.Долго колебалась между лпф и фракселем зоны подглазий, все-таки настолько критичного положения там,чтобы заливать жир-нет, но дряблость кожи и морщинки при улыбке есть, ущипнешь-складка долго остается.Поможет ли фраксель с лифтингом этой зоны?Если да, то нужно не менее трех процедур, а на носу март, значит до осени я пролетаю?
|
|
||||
|
||||
Тоже очень интересует зона подглазий, какой эффект у вас был? видна ли граница? почему опять решили делать, и сколько времени прошло после последней (3-й) процедуры, за год все вернулось?
|
|
||||
|
||||
helen_a
Рада ,что вам и девочкам полезно будет знать подробно как происходит . Успеваете вы или нет ,я такой ответственности взять не могу. Но, если будет последний 3 раз делать в конце апреля-начале мая.И пользоваться хорошим солнцезащитным средством с фактором 50 все лето, то..... Но нужно все-таки проконсультироваться с врачом. Мне Фраксел уменьшил морщинки под глазами,дряблость кожи тоже уменьшилась, но не до конца. Все равно на нижнем веке немного собиралось. Но в любом случае меньше ,чем до Фракселя. Лифтинга как после блефорапластики не ждите. Потом я сделала через 2 месяца ботокс после последнего раза. Морщин практически не стало ни при улыбке , ни тем более в спокойном состоянии. Вот такой комлексный подход. Вообщем, результатом я довольна была в прошлом году. А потом ведь надо учитывать ваше индивидуальное состояние вокруг глаз. Какие морщинки-глубокие,поверхностные, насколько дряблая кожа,тонкая, толстая и т.д... |
|
||||
|
||||
Ну, вот как-то так.Кожа тонкая.Ботокс я не рассматриваю.
Почему "довольна была"(?), эффект уходит через год? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таня М
У меня были несколько статистических поверхностных морщинок и 2 морщинки средней глубины/" гусиные лапки/. Так вот поверхностные ичезли, а 2 средние в глубине уменьшились-они стало поверхностные. На нижнем веке у меня до Фракселя собиралась " присбаривалась кожа "при улыбке , мимике. Так вот это уменьшилось. Ну как обьяснить. Попробую на" абра-кадабрском языке." Объем этих сборок уменьшился. Их отчетливость уменьшилась. Эти тонкие складочки почти исчезли. Девочки, трудно описать. Линейкой не измеришь. Вообщем вокруг глаз стало гладенько. Но я очень часто улыбаюсь и у меня при улыбке начинали появляться слегка гусиные лапки , то есть мимические морщинки. Сделала ботокс примерно через 2,5 месяца. Все они пропали. Границы у меня нет. У меня светлая кожа, может поэтому нет. После последней процедуры прошло 11 месяцев. Слегка обозначились прежние проблемы, нет скорее всего" проблемочки". Можно было еще год не делать. А сделать только ботокс на появляющиеся по 2 тонких гусиных лапки в уголках глаз. Так вроде и обещают,что результат держится 2-3 года. Но я решила все-таки сделать через год, чтобы предупредить их появление. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А я расстроена. Когда сошли корки все было беленько и гладенько. А потом, по мере схождения отека, лапки снова проявились. Верхнее веко действительно приподнялось, но кожа в местах лапок покраснела. Выхожу на улицу только в солнцезащитных очках и санскрином мажу 50+. Но лапки меня не радуют. Мажу верх медермой, низ Содермом-форте. Прошло около20 дней. Такая страшилка. А когда можно будет диспорт уже уколоть? Мне кажется, что лапки еще хуже стали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть, значит, кожа все-таки разглаживается и, надеюсь, чуть подтягивается. |
|
||||
|
||||
helen_ a
Я так думаю некоторые ответы вы найдете в моем посте 869. В моем случае кожа в подглазьях стала более упругая.. Как я уже описывала,почти перестала собираться/присбариваться. А морщинки при улыбке у вас ,я так понимаю ,мимические. У вас на фото в спокойном состоянии все хорошо выглядит. . |
|
||||
|
||||
Да, я имела ввиду мелкие мимические морщинки.В спокойном состоянии, если еще поработать косметикой они канеш замазываются.Но как бы вам объяснить...вид-то уже не тот, что был в молодости, начальная форма проседания подглазий:и жир вроде рано заливать-можно легко испортить то, что есть, и кожа потихоньку дряблеет...
|
|
||||
|
||||
Викусска, возможно у вас кожа просто пересохла и ее нужно чем то жирненьким помазать. Мне бапантен мазь помогает в таких случах или обычный крем нивеа в синей банке.
|
|
||||
|
||||
Ева М
Я стала замечать улучшения со 2 раза. |
|
||||
|
||||
Понятно, а то я хотела одним сеансом в этот раз обойтись Боюсь курс делать, все-таки уже солнышко скоро активничать начнет.
X-Rain, как у вас результат после фракселя? Схож на результат после ТСА или более ярковыраженный? Вы будете еще продолжать курс? |
|
||||
|
||||
девушки, все, кто делал фраксель под глаза - когда вы стали замечать улучшения? А то я сделала SmartXide Dot две недели назад и пока количество морщин только увеличилось!
|
|
||||
|
||||
Увеличились морщины уже через 2 недели? Это странно.
Обычно сначала наоборот видимые улучшения из-за лифтинг-эффекта. А вот потом... У кого как. У меня лично тоже морщин прибавилось на глазах со временем(( А еще и гель вколола неудачно и теперь вообще как сербернар. Такая грусняшка... Плохо выгляжу((( Вот думаю, вышибать клин клином или нет. Хочу еще раз шлифануть, но боюсь ухудшения в дальнейшем. Интересно, а если после шлифовки не пожалеть денег и конкретно проИАЛиться не запуская как это я делала. Плюс специальные крема для глаз и прочее (а то я обычно одним кремом и моську и глаза мажу), можно ли ожидать, что ситуация не будет такой плачевной? Хочется удержать эффект положительный. |
|
||||
|
||||
sirina,а на 5 день после процедуры вы их видели?или появились через 2недели?
Я в пятницу сделала ДОТ СО2 на все лицо на большой мощности, делал мой хирург. Если уже можно оценить результат, то я не вижу морщин вокруг глаз вообще а были о-го-го, на лице глубокие заломы на щеках еле заметны на лбу- там меньше было красноты и корок- чуть остались, но стали значительно меньше, кожа подтянулась так что поднялся угол рта. Сейчас шелушусь, возможно результат оценивать рано, но если бы такой остался я бы была довольна. Фото до для сравнения нет поэтому думаю фото после будут не столь информативны. Для себя я сделала вывод, что важен не сам факт проведения лазерного омоложения, а на каких параметрах она проводится и как правильно их подобрать индивидуально. Мне в клинике сказали: ну сейчас вас Андр Вас подожжет, только он работает на таких параметрах, но зато у него и результат, Сказать к слову, при этом мне было вообще не больно, возможно у меня и низкий болевой порог, но опытом могу поделиться: в день процедуры выпила дважды успокоительное Aнтистресс и попросила уже в клинике сделать мне укол обезболивающего- какого не знаю могу уточнить- через 15 минут после нанесения Эмла с ней я лежала под пленкой полчаса и потом док по кусочку отворачивал пленку, эмла по моему не вытирал, и работал. Он сам несколько удивился моeй реакции- я просто не чувствовала ничего, а после процедуры пожал руку. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|