Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
с коробочкой-шкатулочкой, да, брала в Риме за 6 тыс по курсу (после тахfree). Сейчас могу предложить, то, что могу предложить (могу не брать шкатулочку
|
|
||||
|
||||
То - в Риме...
В прошлом году я Киллианов в полном комплекте в Палладиуме покупала по 8500. ps:... конечно все эти "причендалы" нереально завышают ценник... |
|
||||
|
||||
Получается у нас в деревне самый дорогой Килиан, хм, странно.
Причиндалы там да, мне в бутике втирали, что флакон сделан не из стекла, а из Сваровски кристалла (рефилл просто в стекляшке), удивляюсь, что коробочка не из красного дерева, а ключ не из чистого золота гыгы |
|
||||
|
||||
Ясь,
у вас" в деревне" нет Палладиума... ...там ценники сооовсем другие... Зачастую значительно дешевле с тем же ЦУМом и т п. ...совсем рядом с Палладиумом находится ТЦ "Старт". На 3-ем этаже мноого всяких селективных брендов, интересненького.... Тоже самое (и хозяин тот же) - а цену на Старте за этот же парфюм умножают на два... Расстояние между зданиями - всего ничего... А цена - ого-го... |
|
||||
|
||||
Интересно, зачем мне шкатулочка
4 тыс - это, конечно, несерьезно) Раз в Палладиуме 8500, то отдам за 8000. Ясь, вроде распробовала Не сказать, что прям тащууусь)) Но оч приятный
|
||||
|
||||
оросили меня этой водицей - и вот сижу, пахну, вроде неплохо пахну. такой запах - как общий знаменател', все под него подойдут.пахну уже часов 5-6, кстати.
для меня он какой то до боли знакомый, почти родной. а что вы про него думаете - уважаемые знатоки? спасибо оооопс, название водицы куда то делос'- Intelligence and Fantacy edt by The Beautiful Mind Series |
|
||||
|
||||
Девочки! Что может быть такое на темную дождливую/морозную осень, холодное и хлесткое (но и не свежак в общем смысле), кожа-каблуки-сталь, фонари в лужах, аромат-декларация независимости, аромат-вызов, аромат скорее для брюнетке в коже, на шпильках и с высоко поднятой головой))? Было описание искомого покруче, но уж очень долго рыться в истории переписки, где я и насочиняла прошлой осенью что-то эдакое, чего не нашла до сих пор. Всякое восточное есть, а вот такого, пронзающего как кинжал) -нет. Вдруг оно все же существует? Если описание прежнее таки раскопаю -выложу потом, там сильно наверчено)).
|
||||
|
||||
Ironwill, для меня это в первую очередь "Bandit"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и вообще шипры - у меня их время наступает осенью. "Cabochard", "Dioressance"... |
|
||||
|
||||
А я сегодня зачем то этот парфюм купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь впечатлением, кто покупал Молекулу 01. Действительно ли запах такой магический, сразу неуловим и проявляется на каждом по-разному? В рекламе и отзывах пишут красиво, а как на самом деле? Хочу попробовать.
|
||||
|
||||
Молекула интересная вещь. ВСЕ женщины тащились от этого аромата. А мужчин он не впечатлил вообще.
|
|
||||
|
||||
Я, наверное, первая женщина. которая не поняла Молекулу, ну то есть совсем, какой-то примитивненький запах, причем я видела, что продавец ждет от меня бури эмоций, а я даже расстроилась, что не оправдала ее надежд
ПыСы, возможно мой мужской подход к жизни сделал свое дело Так мне никто и не ответил про Шанель 18, эх... |
|
||||
|
||||
Примитивный он во флаконе. На моей коже становится роскошным.
|
|
||||
|
||||
LUCA, ты про какую Молекулу?
|
|
||||
|
||||
LUCA, а можешь описать этот запах своими словами? Про "роскошный" я слышала много раз, но нигде не видела описания типа "нотки сандала и пачули", и т.д
|
||||
|
||||
Про эту вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в описаниях не сильна. Она реально не на всякой коже раскрывается. На мою села. Хотя редко так бывает. Сама я ее люблю, но хочется еще и мужчинам нравиться.Какие-то в ней неправильные феромоны, женщин только притягивают А может и мужчина был не мой. Не зря же говорят, если ему не нравятся ваши духи, он вас не понимает. |
|
||||
|
||||
Lollet, Molecule 01 Escentric Molecules - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Композиция аромата включает ноты: iso e super.
Отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
yasya, LUCA, спасибо. Много плохих отзывов нашла. Пожалуй сначала зайду в парфюмерный магазин и попробую облиться
|
||||
|
||||
Обязательно! Мне не верили,что шлейф от молекулы. Мол ,не может быть, нюхали-пробовали , у тебя другой аромат, с чем смешиваешь. Я так вообще на себе почти не ощущала.Очень удивлялась, когда начинали спрашивать , что за божественный ( не утрирую) аромат!
|
|
||||
|
||||
Luca, конечно же я нанесла его на кожу, во флаконе я не уловила практически никакого запаха. Наверное, они просто не для меня и моей кожи
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|