Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алюня я тоже у Заура делала. Уже месяц и 2 недели почти, всё улучшается. Швы затянулись, уже ничем не мажу, а так - гелем солкосерилом. Перед гелем- хлоргексигин.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 представляешь я тоже думала швы затянулись а вчера смотрю на одной груди прям на шве такой пузырек водянистый внутри жидкость Ну я аккуратно иголочкой проколола жидкость вышла а на утро опять что за ерунда может это швы так рассасываются до сих пор ?
Nekuklabarbi2012 ты не могла бы выложить фото своих швов а то мне кажется у меня они какие то не нормальные! |
|
||||
|
||||
msDI я хочу дождаться 2-х месяцев, чтобы вообще показать результат, что есть положительные изменения, собственно как и должны быть. У меня же немного затянулся процесс заживления швов, т.к. долго были стрипы и в некоторых местах глубокие ранки образовались из-за них, поэтому идеальности пока нет, но уверена что будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можешь показать какой результат получился? |
|
||||
|
||||
Анфиска, результат можешь посмотреть в теме про хирурга http://plastic-surgeon.ru/forum/show...17#post1274417.
Я могу ошибаться, но Бытдаев, по-моему, как раз на лицах больше специализируется - блефаропластика, подтяжка. Моя тетя тоже делала у него блефаропластику. |
|
||||
|
||||
Эйдора потерпи чуток до месяца-полтора...даже,если так,то шовчик затянется,будет тоненьким,посветлеет и не будет выглядывать из под лифчика или купальника,пусть в этом будет небольшой плюсик...высоко он все равно не уедет
|
|
||||
|
||||
Эйдора что значит промахнулся?)))рука что-ли дрогнула?...нет,конечно,значит так расположение этих шовчиков ему показалось целесообразным(имхо)...вот ты паникерша)))...все улучшится скоро,без паники!
у тебя получилась красивая грудь,скоро перемены будут только к лучшему,радуйся и не нервничай раньше времени,да и не из-за чего)) |
|
||||
|
||||
Эйдора присоединяюсь к мнению Джеки ツ: зря кипишуешь! У тебя еще заготовка, а ты уже недочеты считаешь, подожди маленько! Мне очень понравился вид спереди, сбоку немного наполнен верхний полюс, но это, я так понимаю, со временем уйдет!Так что успокойся и жди!
|
|
||||
|
||||
Эйдора, Грудь красивая получилась. Непонятно только почему разрезы на разном уровне сделаны, а сами импланты вроде бы установленны симметрично. Грудь еще будет опускаться, так швы еще выше залезут. У меня изначально они были чуть ниже, буквально на пару мм., когда грудь опустилась легли ровно в складку, как и большинства на этом форуме.
Со швом, который выше ваш док явно что-то намудрил |
|
||||
|
||||
Sambuca Главное, что сегодня на перевязке забыла его спросить что это. Медсестра сказала конечно, что так и должно быть все ляжет куда надо
|
|
||||
|
||||
Kraska Вот тоже все забываю спросить. В любом случе шов на меньшей груди, которую по идее тогда и надо было занижать
девочки, а все чем-то мажут швы? Мне вчера разрешили помыть грудь просто промокнуть и все, ничем не мазать. В четверг снимут швы |
|
||||
|
||||
Эйдора я думаю странно что док сделал разные по уровню швы.По идее грудь когда опустится-шов поднимется выше.Спросите дока с какой целью он вам такое сделал?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* В этот день делал много, так как пришел только с отпуска. На моих глазах было две губы под местным. Мне делали в полседьмого вечера. Причем он предлагал во вторник утром, но я спешила кд начинались и хотелось перед 1 сентября в себя прийти
|
|
||||
|
||||
Эйдора я думаю что хорошие хирурги умеют организовать свое время и операции так,чтоб не было ущерба для пациентов.Эстетика это тоже ущерб на мой взгляд.Вам надо у него спросить аргументы почему швы на разном уровне,вообще мне кажется что за такое не грех часть денег вернуть.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Я сначала просто увидела, что расстояние от сосков до швов разное в обеих грудях. Его спросила на первой перевязке почему так, но я еще не поняла, что шов выше. Он сказал, потому что изначально одна грудь была меньше другой. На второй перевязке я спосила медсестру уже о том, что шов на груди, она сказала , что типа все опустится и встанет на место. Вообщем буду уже подкованная пытать дока в четверг, конечно радости мало от этого.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|