Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisaka, не гоните лошадей! Потерпите немного. Уверена, все выровняется скоро, будет вообще красота.
|
||||
|
||||
я сейчас принимала душ. встала внаклонку. в зеркале висят 2 одинаковых по объему объекта))) пока не шарики. но главное- они одинаковые в объеме. у меня с 20 лет такого не было. правая(та, что в зеркале левая) на размер всегда больше была.
|
||||
|
||||
Кисака,очень красиво!!!!Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светлана П., спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Kisaka, так у тебя же отек во всю. Ты чего паришься то раньше времени? "Квадратичность" - это как раз признак отека. А так грудка шикарная. Кругленькая такая.
Цитата:
Кормление и подтяжка - это сложно совместимые вещи...если собираешься кормить, то подожди с операциями по подтяжке.
|
||||
|
||||
Виш, да нет...подтяжка не может помешать ГВ. Вы наверное с редукционной маммопластикой путаете. Другое дело, что после очередного кормления результат подтяжки скорее всего на нет сойдет Так что (джаст май опиньон, конечно), с любой маммопластикой я бы подождала, пока всех детей не родишь и не откормишь...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пока сомневаюсь, нужно ли мне сейчас что-то вообще предпринимать, т.е. срочное (в теме по консам продолжила, написала своё резюме по всем консам - заключениям докторов, так что проблема пока остаётся для меня открытой. Мнения хирургов разошлись, так что хожу дальше по списку.
|
||||
|
||||
Если про ПИПы все совсем неправда, на кой ляд Франция за государственный счет женщинам их меняет? Деньги что-ли лишние? Нет дыма без огня. Но это уже в какой-то другой теме надо обсуждать.
|
||||
|
||||
Что-то заставляет меня делать предварительные выводы о том, что подтяжечка моя как-то не очень удалась. Вот посмотрите, до и через 2 месяца после:
|
||||
|
||||
Под одной грудью уверенно держится карандаш, а вторая до сих пор с аграменным фиброзом на месте гематомы...
и вроде бы как была небольшая редукция, но ни один предмет белья не стал велик, а я так надеялась. Если бы не такие заметные швы, я б еще смирилась, что результат не так очевиден...
|
||||
|
||||
Одри, нормальные швы у Вас, ух. Совершенно нормальные для Вашего срока. А вот насчет подтяжки - пожалуй соглашусь, больше надо было тянуть. Однако фото "до" и "после" нельзя верно сопоставить, потому что они сделаны с разных ракурсов, сделаете такую же "после", как и "до"?
|
||||
|
||||
Это да, конечно, с разных ракурсов, и я конечно, сделаю, во всяком случае, постараюсь, такую же после как и до. Но я по ощущениям сужу тоже.
|
||||
|
||||
Прекрасно понимаю Вас! Целью операции, как у Вас, так и у меня, было избавление от птоза в первую очередь. Мою маленькую птозную грудь натянули на импланте, а лишнюю кожу убрали по выкройке. Вашу надо было редуцировать, потому что Вы хотели грудь МЕНЬШЕ, и убирать излишки кожи по максимуму, потому что без импланта стоячую грудь получить на возрастной железе сложно, железа сама уже не той формы, не конус, а "лепешечка". Стоило настоять на большем уменьшении до операции, но и сейчас, считаю, что стоит об этом с Бл. поговорить. Когда груди исполнится полгода наверное стоит сделать коррекцию, если эта степень птоза для Вас неприемлима. ИМХО. Не расстраивайтесь, все поправимо, только нервы не восстанавливаются!
|
||||
|
||||
Одри, .....у меня нет слов....может быть ты сделаешь другие фото....в профиль и не снизу а в нормальной проекции.Я вижу на этой фото только перемещенный сосок и всё,но не верится в такой результат у такого известного хирурга....Сделай пожалуста нормальное фото.....если некому,то хотя бы перед зеркалом...
|
|
||||
|
||||
В понедельник сделаю, девочки. Спасибо за сочувствие
Могу только сказать, что доктору все нравится, он зачем-то мне несколько раз повторил, что и как он делал с железой, как разнежат, как подшивал, что провел обширную операцию (я уже писала, что операция шла 3 с лишним часа, хотя обычно он делает подтяжку часа за полтора). Поживем-увидим, одним словом. Разрезал
|
||||
|
||||
Начиталась форум и решилась. Такие у меня были http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=25 Сделала 10.04 подтяжка + имплант 170 для верхнего полюса. Грудь болит спина болит. На второй день после операции думала, Что не надо было делать, ну вообщем я поняла у каждой проходит по разному
пока все заклеянно, еще не совсем понятно как там, швы снимут 20 потом посмотрим, но сейчас очень тяжко, а когда читала Ваши отзывы у всех все проходило хорошо |
|
||||
|
||||
Милашка, а где делали если не секрет? У вас кстати хороший исходник как по мне!
|
||||
|
||||
Делала в Одессе у Патлажана
сразу хотела без импланта, но доктор сказал, что верхний полюс не будет наполнен, а так хотелось как в молодости, вот и согласилась |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, примите мои поздравления! С имплантом конечно верхний полюс красивее,правильный выбор!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|