Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур Можно, но в компре)
|
|
||||
|
||||
Матур мы на четвертый день занимались оральным сексом и еще через несколько дней уже обычным сексом, но аккуратно. Совсем отказаться я не смогла, хотя говорят, что во время возбуждения прилив крови, на грудь может не хорошо повлиять. Лично на меня хуже действует, если секса нет, а хочется.
|
|
||||
|
||||
))))))))))))) насмешила меня )))))))))))
просто мне тоже уже очень хочется, а пока больше никого нету, поэтому буду довольствоваться этим..."наказанным" ))))) , а то нового заводить с этими пластырями...как-то не очень...надо зажить ) , а потом ...заменим (ого кто не ценит )))) |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka кстати по поводу орального секса))) Только не смеяться чур)
После оп у меня стало жутко сводит грудные мышцы во время оргазма!!! В начале это были ужасные ощущения, сейчас лучше, но все равно))) |
|
||||
|
||||
Матур я через неделю уже вовсю, я вообще не представлюя месяц без секса(
Но до месяца в компре, когда ее разрешили снимать могла показаться в красивом, а в процессе опять в компру) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у меня ничего не сводит, но до сих пор во время оргазма хватаюсь за грудь и придерживаю ее :-D
Мужчина старается все аккуратно делать. У нас и секса сейчас меньше стало. Я никак не пойму - то ли он жалеет меня и меньше пристает, то ли я его меньше стала возбуждать. Это я как всегда сама себе накручинаю наверно. Но секса стало меньше и это факт. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka
Так оп у вас была меньше месяца назад) мужчины оч впечатлительные! И если он был в курсе оп , видел реабу думаю это нормально! Дайте ему время чтобы привыкнуть у новой грудке да и когда она станет мягенькой и ее можно будет пользоваться от души))) ( я образно ) думаю все будет отлично |
|
||||
|
||||
девочки,завидую тем,у кого с темпераментом все в порядке-я не такая-отказываю мужу-а он потом целый день мозг выносит-и фэйс контролем достает.Сегодня прогуливались по магазинам-достал-видете ли все на мою грудь смотрят-на самом деле такого и близко нет.а вот даш-и настроение у него отличное.Про грудь говорит красивая,но не естейственная.Твердоватая
|
|
||||
|
||||
А у нас так и не было до сих пор секса с мужем, капец!
katarklim, я тоже такая же не темпераментная. Я вроде и хочу, но мне лень)) И муж такой же. Но уже надо перебороть лень, а то муж сегодня весь день то за попу ущипнёт, то на грудь клешню свою тянет)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ну, ты даешь! Как может быть лень получать удовольствие))))
Я же говорю, в первые дни мы оральным занимались с мужчиной. Сначала я устраиваю показ, потом надеваю компрессию и он помогает мне аккуратненько лечь. И пошло- поехало. Чего лениться то - лежи себе бревном и наслаждайся, напрягаться то нельзя! А вот когда все заживет, тогда уж придется и поработать, я просто больше сверху люблю быть. А то, что секса сейчас у нас стало меньше, наверное, действительно он старается больно не напрягать меня. Да и его вряд ли прямо возбуждает эта компрессия и мое бревноподобие на данный момент. И как то работы у него стало больше. Не знаю, пора бить в тревогу или еще подождать месяцок. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, мой вообще не терпит бревна в постели, поэтому и не пристаёт особо, видимо.. Знает что я на подвиги не способна)))
Ага, вот не знаю, лень мне..У меня аппетит приходит во время еды. Но мой муж такой что сам любит чтоб ему эту самую еду принесли в постель))) Поэтому я ленюсь, мне не хочется. Я ему никогда не отказываю, но самой инициативу проявлять не охота. Тем более ещё грудь всё-таки не как родная, доставляет неудобства, и мышечная боль часто от движения рук. Да и он меня как-то сторонится. Так было во время беременности((( |
|
||||
|
||||
katarklim я впервые о сисях задумалась пару тройку лет назад. После первой консы с хирургом отказалась именно изза того, что он категорически запрещал секс первые пару месяцев. Меня тогда мой мч даже запозорил, мол нимфоманка))) я нетакая!)) просто хотелось бы определенности)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ой, я такая же, сама ну ни в жизнь не пристану))) а муж наоборот сейчас значительно активнее стал. Это еще при том, что из красивого белья я купила только кружевной топ.
|
|
||||
|
||||
Arielle
а я думала я одна такая=))) хотя муж жалуется и я его понимаю... да они все активничают сразу после оп, потом успакаиваться быстро ...им это как новая игрушка=) |
|
||||
|
||||
Девочки хочу отзыв сообщить)))
Один мч честно сказал, что ему не нравится моя нынешняя грудь.... она твердая....и форма не нравится... я даже расстроилась... Он знал меня до и тогда как он говорит, он мог трогать грудь и чувствовать ее, а сейчас нет.... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ну это мнение его личное,имеет быть,как и по разным вопросам.Некоторые против эпиляций,ваще во всех местах любят натуральность)))
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Нехороший молодой человек(((
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, ну мало ли чего кому не нравится! мне не нравятся худые мужики,и ещё прям ненавижу качков этих бройлерных.. И что теперь? у каждого свои вкусы. А про этого что можно сказать...какой-то тип, забывший об этике и чувстве такта(
|
|
||||
|
||||
Rumba) да это я его достала сегодня с расспросами)))) он вообще не хотел ничего говорить, но я умею доставать)))
Ну и ладно) а мне нравится что она есть, но вот насчет мягкости не знаю....сравнить бы с кем-нибудь, кто считает, что она у него мягкая .... keyt -да просто редиска)))) Milika -понимаю, но просто как-то не приятно, т.к. сама еще до конца не довольна результатом.... А еще у меня пмс.....поэтому конечно они реально твердеют и набухают... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|