Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
madanatol
Так-с такая мысль и есть летом делать, в июне его не будет он сказал, в июле или августе он будет, сказал он может приехать сделать оп и опять уехать. Так вот же циклом у меня сейчас проблема, он сбился уже 3 месяца, договорились,что я полечусь..и поправиться док просил , это канеш бесполезно. |
|
||||
|
||||
Девочки,которые оперировались у Дрюка. Какой способ установки импланта док предпочитает полностью под мышцу или комби?
|
|
||||
|
||||
toryg
Я узнавала это у него - комби установку. Полностью под мышцу,очень травматичную операцию, используют тогда, когда своя железа или грудь удалена, например после мастэктомии. |
|
||||
|
||||
toryg, мне док перед оп рисовал эту комби установку. Он делает комби установку, при которой имплантант прикрыт мышцей аж ниже соска. Док дорисовывал, потому что на моем рисунке ( скачала з инета) мышца при комби установке прикрывала иплантант только выше соска. Я так поняла, что и комби установка бывает разной, если я все правильно помню
|
|
||||
|
||||
Toryg комби.
|
|
||||
|
||||
Дааа ! Если и дальше так курс будет будет расти, денег может хватить только на импланты. или на один ... имплант...
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka да!! А когда у тебя оп? Мне в евро Дрюк 4 тыс насчитал. Но я еще дату не назначала.
|
|
||||
|
||||
Veronique, привет! 24 марта. Я уже не знаю... может позвонить Доку, хоть импланты заказать... Вообще всё грустно как-то вырисовывается...(( Я, конечно, надеюсь на лучшее))) Ну уж никогда не думала, что из-за Яныка могут пострадать даже мои сиськи))))
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka Та же фигня(((( Уже такая переплата получается из-за роста курса(((
|
|
||||
|
||||
toryg
Lydmil-ka Та вот и я девочки, на оп не спешила записываться, Lydmil-ka я так поняла, что все вместе оплачиваешь в день операции по этому курсу, который в этот день будет. Не знаю, может док войдет в положение и сможешь за импланты заплатить заранее. Попробуй. Да сиськи наши страданули (((. |
|
||||
|
||||
Veronique привет, наконец и ты дождалась своей консы. Ну как тебе док, твой, или ты еще думаешь? насчет звонка за неделю до оп, это для того, чтоб подтвердить, что оп будешь делать, и чтоб он успел заказать импланты, так он мне сказал. а насчет анестезиолога, у меня будет конса в день оп, и тогда только он смодет дать добро или нет, на оп.
Lydmil-ka, toryg, девочки, та же ситуация, я даже не знаю, если так будет с курсом... вроде откладываешь, а тут с каждой неделей еще прибавка идет. а кто-то уточнял, можно рассчитываться ли в евро, или только в гривне (просто может сейчас евро запастись, пока еще не вырос)? braianna86 у вас совсем не выходит с поездкой в месяц, можеткак нибудь вырветесь на денек, чтоб док глянул на рез. и на швы? все таки как то спокойней потом будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, мои имплантаты только ехали неделю. Но у меня, правда, был нестандартный размер и форма. Как сказал док, поэтому и ехали долго из Германии. Основные ходовые размеры есть здесь в представительстве, насколько я поняла. Так что лучше о дате ОП договариваться хотя бы за 2-3 недели, чтоб и имплантаты успели приехать и анализы сдать не спеша в обычной поликлинике, если нужно сэкономить.
В Добробуте или спец лабораториях анализы обойдутся 200-250 долл, а в обычной поликлинике официально с меня взяли только за гепатит С 10 долл. и коагулограмму пришлось переделать в Диле за 20 долл - в районной поликлинике не все показатели внесли в результат. Все остальное - символические благодарности врачам и медсестрам. Правда, чуток побегать пришлось и 2 недели на это ушло, но у меня время было, так что не перетрудилась |
|
||||
|
||||
Veronique 4 тыс евро!!! Круто конечно...
braianna86 мне месячный осмотр ничего не дал, только прокаталась! Но, если для галочки, то можешь съездить)) и необязательно ровно в месяц! |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, Я уже всем знакомым позвонила не будет ли кто валюту сдавать в ближ. время Конечно! если есть возможность нужно прикупить, причём не особо важно дол. или еврро, но желательно по курсу приёма;) Но есть и ещё один оптимистический вариант ))) Что в ближ. время будет сформировано адекватное правительство, и оно начнёт работать, а не замыливать людям глаза и заниматься цирком, то нам дадут кредит!И рост курса во всяком случае прекратится... Сложно всё... Может я уже оф-топю или оф-топлю? ))))
Veronique, Мне 3000 евро. У меня ж подгрудный, ну и плюс палата и т. д. |
|
||||
|
||||
Keyo
Нет! Сказал в гривнах по курсу в день операции. Может вам сделает исключение, кто в ближайшее время будет оперироваться? Про дока я уже чуть выше писала, нормальный док)), на консе они все нормальные наверное)). я просто к еще одному хотела, но он в Киев пока ездить не будет. Кирюша*23* а что это дорого? Так и было же вроде у Дрюка 4 тыс?подмышечный доступ ну и все остальное входит сюда. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Да!!! Та капец.. |
|
||||
|
||||
Veronique правильно,все они нормальные на консе, и все сделаем за ваши деньги))), но тут надо почувствовать, тот ли док, которому можно довериться.
|
|
||||
|
||||
Keyo
Не знаю насчет довериться,думаю, но если сравнивать с консой в Кадочникова, то Дрюк мне предложил, как именно не просто грудь увеличить, но и скорректировать ее относительно моей грудной клетки с деформацией. У тебя тоже подмышечный? Кирюша*23* А ты письмо Дрюку написала? Понятно,что тут всего не распишешь,без лички плохо((, но хоть ответил он на все твои вопросы? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|