Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы про морозы.
Я так и думала, что с морозом он не дружит. На улице сейчас влажно, да, а в помещении почище Сахары. У меня кожа жирновата, 9 месяцев в году обезвожена, но любой крем зимой вызывает еще большую красноту из-за холода, а морда все равно блестит, даже под пудрой. Короче, климат надо менять. И еще больше убеждаюсь в том, что для московского климата рецепт Макропулуса, применяемый в остальном мире, не очень-то и подходит. |
|
||||
|
||||
Isa , а если покупать Boswellia в чистом виде, то лучше смолу, наверное, или в порошке? Только потом как ее наносить, разводить в воде?
|
|
||||
|
||||
Леся, цистик, такие подкожные и порой никогда не созревающие прыщи. Они как правило проходят очень-очень долго. А как пройдут , так часто рядышком появляется такой же.
Лорен, а для чего такой раствор? Порошок можно пробывать или водой или на спирту настойку сделать. А вот со смолой даже не представляю. Она кусками или ты нашла жидкую? В любом случае готовые формулы предпочтительнее. Вы главное не передайте, не надо без особой необходимости большие дозы принимать внутрь и ежедневно.Лучше наружно. |
|
||||
|
||||
Поняла. Я так и думала. У меня бывают такие. Редко, но метко. На подбородке. Главное от них потом пигментационный след остается и очень долго не проходит.
|
|
||||
|
||||
Тут начиталась про подкожники, сама такая думаю - у меня нет. Ага, на бороде как давай выскакивать, штук 8 за раз насчитала. Третиком мажусь 1 раз в неделю, лет +40. Давай думать, что могло спровоцировать. Получила мимозное мыло - кучу. Мексиканское как обычно, оно попахивает, его для тела и такое черное из США, Исуля тебе спасибо за ссылку, так пахнет, ням ням. Неделю перетерпела и пока тихо. Подмазывала зинеритом, но помог малавтилин. За ночь прошли. Буду наблюдать, если больше не вскочат, то явно мыло устроило обострение, не хочу думать, что из-за гормонов (а из-за них и могут)
|
|
||||
|
||||
tstrela , вы за подкожники что-то другое приняли.
Цитата:
Они большие, плотные , расположены достаточно глубоко под кожей, без "головки", их не распарить и не выдавить. |
|
||||
|
||||
Я не хвасталась, если че. Не за ночь. Дней 5 мазала и не было сдвигов, чуток правда зинеритом прошлась, а вот как малавтилином помазюкала, то утром бугра уже не было. Ну и терпела, не пыталась давить, просто руки "завязала". А то не за 5 дней, а дней 14 бы проходили. Я так про мимозное мыло вообще-то писала, что скорей от него обострение началось.
|
|
||||
|
||||
tstrela а не дадите ссылочку на черное мыло?мимозное заказала-Исе спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
ilona20031
Ловите!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мыло супер, после него кожа просто скрипит от чистоты и счастья. Правда, тушь смывает не с первого раза. И если кожа сухая будет немного подсушивать, надо сразу наносить увлажняющие средства. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture поймала!спасибки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во во, точно. Узнаю брата-васю. Эти бяки для меня беда. У меня ни прыщей, ни акне, ничего такого нет. Но из-за повышенной склонности к пигентации, достаточно одного такого подкожника в год и потом пол года ходишь с потемневшим пятном на подбородке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
доставка быстрая, почте кто-то волшебного пенделя дал, тьфу тьфу а африканское тоже с херба заказала - сыну от прыщиков |
|
||||
|
||||
tstrela спасибки!теперь у меня тоже весь ассортимент мыла!
а какое нежнее мимозное? |
|
||||
|
||||
мягче по моей ссылке, там % мимозы большой. Ну мыла все равно сушат, особенно зимой из-за отопления. Его не на каждый день
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь еще пользуется купроновыми наволочками? работают? надо брать? и где берете, если не сложно. Посмотрела оф сайт не шлет в Россию, на ебее есть и у нас в Москве есть Аскона с ужасным ценником и еще они сайт с ценой даже ниже чем на оф. сайте, наверное подделка. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
недавно ссылки давали, я тут брала 2 раза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня +еще почта была
на ебее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены почти одинаковые |
|
||||
|
||||
Да, я по этим же ссылкам нашла, в сравнении они одинаковые? не подделка в Москве, как думаете? вам нравится результат? наверное да, если покупали уже не однократно)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|