Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару, да ну, у меня меньше намного) Не пугает меня ничего, что будет-то будет.
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Смелая ты женщина, однако!!!! Я вот тож неделю назад говорила, что больше добровольно ни ногой под нож. А уже вот серьезно о круропластике задумываюсь) |
|
||||
|
||||
Мару, да все мы такие смелые на этом форуме)) Тут есть девочки, которые уже по 20 операций перенесли и не могут успокоиться))
|
|
||||
|
||||
Ага, с плюсиком в виде двух размеров ))).
Будет у тебя полная четверка, вот что будет . Только импланты расположить правильно, и ок. А фотка мне тоже очень нравится, я ее себе сохраняла как образец. |
|
||||
|
||||
ещё какое))
Не откажусь, конечно)) Но не думаю, что четвёрка будет. Мне для четвёрки 600 мл надо. Я бы и 600 зафигачила, но никто такие мне не поставит)) Хоть бы 450 выпросить)) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
А прикинь как тяжело 600!!!! Я сразу 600 мл стеклянные банки представила)) Это ж одна грудь как две мои!) спина ж охренеет) Rumba) Погорячилась ты, мать!))) |
|
||||
|
||||
Нее, я бы с удовольствием поставила 600. Вот мне нравится как у этой девушки, у неё Ментор 590 мл. И сама она 164 см ростом вроде, опг 70 см
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, не, не бомбы, я видела её и в платье без лифа на фото, и боком, очень красиво. Короче, вот очень хотелось бы мне такие как у неё)) Там база 12,5, а профиль 6,3. Супервысокий профиль. И у неё ни чуть не обвисло за 2 года. Но она будет переделывать на 800!))
|
|
||||
|
||||
Мару, да, у каждого свои вкусы, но я думаю 800 это уже перебор.
|
|
||||
|
||||
Rumba, ты раньше думала что 500 перебор) )))))))
|
|
||||
|
||||
Svet72, ага)) Просто я не видела результатов с 500))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , что-то арифметика не сходится.
База 12,5 и профиль 6,0 в МакГанах дают 370 мл... это если средняя высота (МХ). Чтобы со средней высотой и сверхвысоким профилем получить 550, нужно уже базу 14,5 ... профиль будет 6,7. Даже если взять полную высоту (FX), то при базе 12,5 получается 410 мл. А для 560 мл нужна база 14,0. Соответственно, профиль 6,5. Только зачем полная высота нужна, грудь вытянутая кверху никого еще не красила, да и на фото не полная высота явно. Так что учитывая озвученную базу в 12,5 и профиль 6,3 что-то не очень понимаю, где там 590 поместились... ощущение что ошибочка на 200 мл. Ты живьем ее видела? Живьем грудь больше кажется, чем на фото - что в платье, что без платья. О, ребята! Я открытие сделала!!! Оказывается, одинаковые по размерам ипланты в МакГанах и в Менторах имеют разный объем! То, что у МакГана идет как 370 мл (ширина 12,5 высота 11,6 профиль 6,0), у Ментора указано как 440 см3 (ширина 12,5, высота 11,8, профиль 6,2). Я, конечно, не знаю, может ли доп.объем в 0,2 см высотой и 0,2 см профиля давать прирост в 70 мл... (Посчитала - по идее разница должна быть не более 40 мл) Ну и напоследок: у Ментора при ширине 12,5 и большой высоте 13,0 самом высоком профиле 6,2 объем будет 485 - докладываю вам. А не 590 никак! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, у разных производителей с одной и той же базой разные объемы. МакГаны вообще получаются самые плоские и малообъемные А у КРУГЛЫХ при той же базе и профиле, что и у анатомов, объем гораздо больше!
Вот таблица круглых высокопрофильных Менторов база 12,6 объем как раз 590. |
|
||||
|
||||
SaSiska а может дело в том, что у Менторов объем указан, а у Маков вес?
Не помню, как они соотносятся. Не понятно мне, как иначе такую разницу объяснить. Что ж Менторы, как барабан набитые при схожих параметрах получаются? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|