Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх понятно, верхняя губа точно меня не устроила сразу после процедуры, как уточка выглядела((( За 3 км видно что губы не свои. Ладно буду ждать когда отек спадет потом уже буду думать что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
Lapushka если верхнюю по контуру кололи, то это как раз и дало уточку), потом когда спадет отек, если не будет нравится контур вы просто массируйте их там почаще, гель быстрее уйдет, но все равно понятно все будет тогда, когда отек спадет
|
|
||||
|
||||
Сегодня все еще хуже, с мужем разругались просто намертво. Выгляжу отвратительно. Нижняя губа еще ничего, но верхняя ужас. Буду искать кто мне вколет лидазу, я не смогу в пн в таком виде на работе появиться.((
|
|
||||
|
||||
Lapushka, подождите пару недель до принятия решения о рассосе. У меня однажды был такой отёк от гиалуронки, будто в губах несколько мл биополимера. Тавегил немного уменьшил отёк, т.к., видимо, был ещё аллергический компонент. Дней через 10 губы уже выглядели вполне вменяемо. Поэтому терпение, а если потом окончательный результат всё же не понравится, то вколете лидазу.
|
|
||||
|
||||
Тигра, спасибо за коммент, я не знаю как мне в понедельник на работу идти, думаю если сегодня лидазу вколю то к пн. уже будет более менее вид приличный. Верхняя губа просто ужас.
|
|
||||
|
||||
Lapushka, у вас ещё есть время до понедельника. В выходные, если отёк не будет спадать так быстро, как Вам бы хотелось, примите что-то противоотёчное в умеренном количестве, если с почками и здоровьем вцелом всё ок. Я так согнала особенно страшный отёк после липофила лица как раз перед работой. Если есть возможность, сходите к терапевту в эти дни, он посоветует наиболее подходящий Вам препарат.
И минимум соли в еде сейчас. |
|
||||
|
||||
Lapushka завтра уже немного получше будет, к понедельнику почти сойдет, прикладывайте холодный компресс, верхняя губа всегда больше реагирует, чем нижняя, не колите никакую гиалуронидазу пока.
Вам этот 1мл по ровну на низ и верх распределили или в верхнюю больше ушло? Понедельник уже будет четвертый день, не переживайте |
|
||||
|
||||
Lapushka ,если уже совсем неприемлемо ,лучше сделать сеанс микротоков . Они очень хорошо выводят гель .
Не надо колоть . |
|
||||
|
||||
Sheila у меня Ювидерм ультра 2 простоял два месяца в верхней губе, кололи ,чтобы убрать кисетные морщины и поднять уголки.
Всё.. сейчас уже губ снова нет. Думаю опять колоться или не тратить деньги и копить на ОП. |
|
||||
|
||||
Сколько раз колола губы никакого отека не было. Колю всегда суджидерм. Если изначально утиная верхняя, то так и остается. Хоть неделю выжидай хоть две. Результат всегда сразу понятен. Убирала дважды лидазой. Пришла к выводу что надо колоть в два захода по чуть чуть. И все равно на удачу и на настроение врача. Грустно это конечно.
|
|
||||
|
||||
RSка ну вот я и говорю, что Ультра 2 для губ, это просто выброшенные деньги. Выберите другой гель, Принцесс Волюм попробуйте, например
ogneva109 Ваши уже привычные, у меня тоже уже отека не бывает. И потом в сурджидерме всего 0,8 мл, если его на две губы распределить, то и не будет сильного отека, так как геля введено не много. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за участие. Была я на приеме у косметолога в клинике, она мне отказалась делать гиалуронидазу категорически пока не сойдет отек. Сказала что это 100% отек сейчас, а если губа верхняя будет утиная то через неделю или 2 уберет. Сейчас уже отек немного спал. Фото до у меня нет к сожалению так чтоб одни губы, да и сами по себе они вроде и ничего, только когда весь облик в целом видишь тогда и понимаешь, что вид дурацкий какой то. И да... про количество.. в верхнюю больше закачали, потому что контур она мне делала, а нижней только объем немного придала. Купила мазь траумель и мочегонное. И еще заметила, что как то усилились носогубные морщинки. хотя они маленькие были еле заметные., а сейчас как то заломились сильнее. Тоже наверное из-за отека.
|
|
||||
|
||||
RSка , совсем у вас мало простоял...мне очень странно, что меня отговорил врач от ультра 3, сказал твёрдые губы будут и как вареники((( а теперь впустую выброшены деньги, придется все равно что то еще колоть, раз надумала...
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio у меня сейчас Теосиаль Кисс, а он гооораздо плотнее Ультра 3 и то не как вареники и не твердые). Странный врач)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у вас всего 1 мл., скорее всего это отек губ дает такой эффект, как только он спадет все встанет на свои места. |
|
||||
|
||||
Я делаю второй раз Ультра 3, шприц 0,8мл, никаких вареников, губы мягонькие. Косметолг только слегка пальцами как-бы подправила после введения, сильно не разминая, сказала, что очень любит этот препарат как раз за пластичность, никаких колбасок, шишек, уплотнений и проч. У меня вообще получается естественный вид губ, что в фас, что в профиль.
|
|
||||
|
||||
Sheila , я расстроена(
А про массаж после инъекций кто то слышал? Мне сказали проминать губы раз в день, только не запомнила когда начинать и как долго делать. Многие наоборот пишут, что нельзя... |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio если хотите что бы ваш препарат еще быстрее рассосался, то разминайте. А вообще никакое дополнительное воздействие на губы после процедуры не нужно. Немного помассировать вам их были должны сразу после введения препарата.
Не надо ничего проминать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|