Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо, Вам Анна! Все ясно и понятно. Как Вы думаете, можно ли врача просить "дотянуть"? Как коррекцию эстет результата? Korneliy Спасибо! А про установку, стыдно признаться, не знаю. По умолчанию комбинированная. По ощущениям верх по мышцей - когда напрягаю, сверху чувствую и вижу мышцу, да и стоит он как "вкопанный", края нащупать не могу. Я так понимаю, что под железу он лучше прощупывается? И подвижней? Где здесь на форуме была девушка с установкой под железу, правда исходник молодой, так у нее такая красота! Имплант со временем подопустился и еще краше стало - с провисом. Да там еще и фигурааааа.... |
|
||||
|
||||
Надиша, можно, в принципе, но я в этом смысла не вижу сейчас. Такой большой проблемы я не вижу, чтобы ложиться на коррекцию. А с тяжелым имплантом ты, скорее всего, лет через 5-7 на подтяжечку придешь, тогда и дотянешь, как надо!
|
|
||||
|
||||
Надеялась избежать проблем и думала все отлично у меня ! И обещала себе не придираться к новым сисям ! Но вот не могу, соски меня тревожили с самого начала и теперь спустя 5 недель вижу что что то не то , один по прежнему смотрит вниз и это уже не отек , мне кажется его пришли так !
|
|
||||
|
||||
Левый сосок ((((((
|
|
||||
|
||||
Яна , а расстояние от середины сосков тоже разное ! Это не показатель ?
|
|
||||
|
||||
Мапи 5 недель маленький срок, у меня так было и еще грудь разного размера аж 3 месяца, я думала какие уже могут быть отеки, ан нет - через 3 месяца все стало хорошо, соски может чуть позже в норму пришли . Красивая грудь получилась, не накручивайте
|
|
||||
|
||||
1981alen , Срасибо . Вот хотела услышать что то успокоительное , и сразу жду , почти не переживаю ))))
|
|
||||
|
||||
Мапи
Классная грудь, в жизни бы не догадалась, что силикон, очень натурально выглядит. Не накручивай, все у тебя хорошо и форма красивая!!! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а если груди уже 3 месяца и носить бинт,то грудь опустится или уже поздно?мне нужно одну опустить немного)
|
|
||||
|
||||
не думаю уже((( жаль(
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadovaя даже когда сверху на имплант нажимаю,он не опускается до уровня второи груди...может он карман один больше сделал изначально или у меня была ассиметрия ,но мы ее не заметили,потому что исходник был маленькии совсем..
Veronique сначало все было ровно...после того как одна опустилась я у врача не была..скоро поиду и посмотрим |
|
||||
|
||||
Мапи
Я даже не вижу о чем ты, красивая, натуральная, пышная грудь. |
|
||||
|
||||
Ингуличка Получается сначала все ровно было, а потом один вверх поднялся? странно так.
Может и была ассиметрия, если 0 был, то ее незаметно, а на большем размере уже заметно. Но она же у всех есть. |
|
||||
|
||||
Veronique , я с Аней согласна полностью.
1. Не паникуй, не время еще, это не окончательный результат. 2. Я на фото и в жизни разницы в уровне установки не вижу. Если смещать имплантат, ты не сможешь нормально белье носить. Будет выпирать один край сильнее. У меня такое было. Вот это пришлось точно переделывать. 3. Разница в уровне сосков у тебя ведь была изначально, если я не ошибаюсь? Оп ее не может удалить. А на увеличенной груди логично, что асимметрия стала еще заметнее. Можно, конечно, озадачиться еще и переносом соска со временем (вырезать его по ореоле и переместить вверх), но тогда еще добавится шов вокруг соска и под ним. Это будет хуже, чем их разный уровень, на мой взгляд. 4. Сейчас грудь еще плотная, это факт. Но она еще смягчится. У меня тоже поначалу камнем стояла, со временем стала как своя. Кожа растягивается не сразу. Нужно время, чтобы из 0 она привыкла обтягивать твою полную двоечку. А лентой я бы тоже поприжимала еще, чтобы получше нижний полюс растянулся, а верхний остался прежним. 5. Узкая межгрудка была сделана специально, чтобы скрыть ямку в грудной клетке. Это вообще нельзя назвать проблемой. Скорее удачным решением старой проблемы. В общем, думаю, что нет причин у тебя паниковать, еще все будет меняться, а из-за асимметрии сосков плодить на своем теле шрамы считаю неблагоразумным занятием. На мой взгляд у тебя все вполне нормально, учитывая особенности исходника. |
|
||||
|
||||
Veroniqueя бы сказала ,не один поднялся,а один опустился а другои остался на месте..а сначало вроде все ровно было...в белье конечно все красиво и ничего этого не видно...
|
|
||||
|
||||
Да, но не ручаюсь, что все хирурги. Этого момента я не знаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|