Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali41 У меня всё в силе пока. Билеты на самолёт куплены. Но чаще и чаще подкрадывается мысль, всё бросить к чёрту. Жила ведь с плоской попой и мужчинам нравилась. Я пару месяцев назад с мужчиной познакоиилась. Рассказать ему о моём плане вставлять имплантаты в попу я даже представить не могу. Стыдно призноваться, что у меня комплексы по этому поводу. А как после ОП скрыть? Не трогать, потаму что упала и ушиблась? Или ела много на празниках и потаму попа поталстела? Или 2 недели усиленных тренировок такое чудо совершили? Незнаю право как красиво открутиться.
Правда мысль о том, что с возрастом попа ещё площе станет, а своей внешности и дальше радоваться хочеться, даёт мне мативацию на ОП. А с другой стороны вдруг проблемки появятся! Страшно! |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro спину прихватило- и вся отмазка.. у меня и на липо и на грудь спину прихватывала
.. а на блефаро - на "лыжах неудачно покаталась" Жизнь она такая- везде опасности А насчет произошедшего потом чуда- как правило мужчинам ( особенно еще таким малознакомым) вообще плевать- откуда у вас "чудо" взялось. Тем более , он за него не платил.Главное, что оно есть - а откудо не важно. Может просто в прошлые разы не доглядел или не дотрогал |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina а на фото после, спустя какое время сделана фотка? отек уже спал или нет?
AdagioAllegro а я вот уже две недели подкладываю синтепоновые блины, которые сшила сама и потихоньку в них подкладываю синтепон, а всем сказала, что усиленно занимаюсь накачиванием ягодиц. Еще как вариант, некоторое время после опи. Носить свободного кроя одежду, чтобы не бросалась в глаза разница, и день ото дня потихоньку надевать полуобтчгивающие вещи, т.е. постепенно приучать глаз окружающих. AdagioAllegro кстате мысли все бросить видимо явлчются частью желания сделать опи. Я сегодня проснулась точно с такими же, приснился сон, что мы с девочками обмениваемся имплантами, поносим немного и меняемся. Блин я наверно уже с ума схожу. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina извините Екатерина . По всякому вас уговариваю. Все методы уговора исчерпала Жаль что так и не увидим в скором времени свежие фото вашей попки . Не дразните пожалуйста больше обещаниями выложить фото. Я бы не стала вас так настойчиво упрашивать, если бы вы не пообещали не однократно это сделать.
Девочки пожалуйста , те кто прооперируется у Крысина в декабре пожалуйста выставляйте ваши фото до и после и спустя какое то время после. Я прооперировшись так же не стану жадничать с фото. |
|
||||
|
||||
АлёнаС можно быть не столь настойчивой. Просто делайте свои выводы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте крысина появились новые фото опи. Красотень. Стоимость опи уже увеличена, на сайте , он отвечает на вопрос, сколько стоит опи с недельным пребыванием, ответ 340 т.р. у меня за это он берет 325 т.р
|
|
||||
|
||||
natali41 не намного стало дороже . 15 тр это ж какая малость.
Вам за 325 тр с имплантами какого производителя ?( "политех", "силемед", "евросилекон" или "Себбин"?) |
|
||||
|
||||
АлёнаС Себбин. Кстате я посмотрела динамику цен за 2014-2015 г. у Крысина на сайте есть вкладка вопросы и ответы, всех интересует цена, так вот, на этот вопрос он отвечает начиная с января 2014 года по 20-25 т.р поднимая цену, отвечая, что сама стоимость опи не поменялась, а цена растет за счет самих импл. Просто я для себя понимаю, что выбрала правильное время для опи. Думаю к лету цена будет 350-375т.р.
|
|
||||
|
||||
natali41 да к лету будете уже с красивой попкой на пляже щеголять. У меня все деньги в валюте , поэтому мне не принципиально насколько подорожает стоимость операции ( раз дорожают заграничные импланты ) . Переживаю только , что Себбин перестанут в Россию завозить. Вы как опернетесь пожалуйста отпишитесь по размеру который у вас будет стоять. Я сразу свяжусь с Крысиным и оплачу импланты Себбин , чтобы он их похранил месяцев 6 , пока я после челюстно лицевой операции не оклемаюсь . А потом отдельно ему за его работу оплачу.
|
|
||||
|
||||
natali41 7 дек я. Оч страшно. Пока билеты не взяла. Наверно в один конец пока возьму. У нас курс прыгает. Поэтому есть смысл сейчас делать. Выходить чуть дешевле 4600-4700 долл.
Ой девчули. А мне он писал. Что оп 300 000 руб со всеми расходами поюс два дня бесплатно в стационаре. А последующие дни по 5000 руб. Может он вам посчитал оп и недельное прибывание и стало 340000 руб? Я расчитываю строго уложиться в 300000 руб ну и конечно же плюс еше три дня за палату АлёнаС может есть смысл на консультации подобрать размерчик?;) я так поняла цены зависят от курса уе Кстати. Крысин подтвердил. Что все наши договоренности в силе. Те оп будет 300000 руб. Все купила билеты. Собираю чемодан. Подтвердила дату оп. Завтра сдам анализы на всякий случай. Кстати. Тем кто не уверен в своем здоровье, советую прежде чем выкупать билеты- заранее сдать анализы и подлечиться если есть необходимость. Банальное воспаление яичников может отразиться на результатах анализа крови |
|
||||
|
||||
alili да поеду на очную консу к Крысину в январе 2016 г. У меня 10 декабря челюстно лицевая операция. И мне тоже страшно,даже страшнее , чем тебе А в январе я поеду в Питер на осмотр челюсти и от туда заеду в Москву к Крысину ( заказать и оплатить импланты ) .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС буду держать за тебя кулачки удачи тебе.
Я тоже ножу пушап трусы. Всех приучаю потихоньку время быстро летит. Скоро мы все будем попастые ходить |
|
||||
|
||||
АлёнаС Я бы ничего не трогала на твоем месте. Но если тебе некомфортно жить в таком виде, то наверное стоит. а по поводу Фетгравта передумала?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс да липофилинг не хочу , потому что не хочу толстеть.
Хочу импланты в попку , надоело трусы пуш апп носить под всю одежду ( даже в платьях и юбках которые я ношу Dsquared есть место для попки , не смотрятся они с плоской попой . Лекала этих платьев задуманы на женщину с попкой ) Хочу круглую аппетитную попку . Другого варианта ее получить не вижу |
|
||||
|
||||
alili Цена за опи + 2 дня пребывания 300 т.р. т.к. я еще буду 5 дне то плюсом 25 т.р. вот и получается 325т.р.
Я желаю тебе последние дни придти в себя, постараться успокоиться, посмотреть хорошие работы крысина. Не забудь, что последние дни надо питаться соответствующе. Кто то писал, что за день до опи дела клизьму. |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то про все действия перед операцией и после должны сказать в клинике.. )) и никакой самодеятельности!)
Мне же выдавали лист, где пошагово было прописано что и когда делать, что и какие препараты принимать. Среди них был препарат, который хорошо прочищает толстую кишку. Alili, ага смотрю смешные ракурсы получились ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Если я приезжаю в день опи, то о какой предварительной подготовки идет речь?
|
|
||||
|
||||
natali41, дорога конечно помеха, но я полагаю доктору не будет сложно подсказать какую диету соблюсти, и другие подробности для пациентки.
|
|
||||
|
||||
Я когда абдоно делала, никто даже не пошевелился предупредить о предварительной подготовки в питании, хорошо с девочками на форуме списывалась, а когда в день опи отвечала на вопросы дока, так он сказал, что я все правильно сделала, так я еще и на персонал наехала, почему мне не сказали предварительно ничего.
dubovickaya.ekaterina если сама спросишь, то он подскажет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|