Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, ну, откуда на молодом лице взяться омоложению? Бьютификация яркая у молодых получается, да.
А то выходит, что если прооперироваться в 30, то на 15 станешь выглядеть? |
|
||||
|
||||
Ну в 30 никто и не оперируется. Ну кроме нашей знаменитой Надюшки. Она в 25 умудрилась все сделать))) Я имею ввиду молодые - это с 38 до 45-ти лет.
|
|
||||
|
||||
В это время больше бьютификация, а не омоложение требуется.
И как раз надя0602 именно не омолаживалась. И тут до результата ещё как пешком до луны. Ждать и ждать. Ну, и всё же от показаний зависит всё. Есть и те, кто в 45 без ОП выглядит лучше, чем кто-то в 40 после ОП. И в 45 после ОП никто не будет выглядеть на 30. Когда именно результат уже будет, а не отёки. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Последние 2 фотографии не показывают какого-то отека сильного. Мне очень там все нравится. Посмотрим, если нам еще покажут фото. Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, тяжелое лицо у нас с тобой. У Валерии не настолько как у нас, но видно что кожа толстая и сильно плывет, к 50 был бы такой же вид, как у нас. Ну может чуть полегче.
Все мы разные. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, а я вижу отёк и очень отчётливо.
Дуська, а я не считаю, что для 43 плохо выглядела. Вот, склеила фотки. Valerya778899, не хочу быть неверно истолкованной. Я так пишу не потому, что считаю, что у тебя нет результата или что он плохой т.п. Я тебя искренне поддерживаю и желаю получить желаемый результат. И он обязательно наступит. Но чуть позже. Кстати, было бы здорово, если бы глаза остались такими же миндалевидными, очень красивая форма сейчас. |
|
||||
|
||||
И я не считаю.. Да фотки разные, одна в анфас, вторая в 3/4, кстати, самый выигрышный ракурс, одна в чалме из полотенца, вторая с шикарными волосами.., свет- все другое!!!
Я имею в виду, что и до Валерия выглядела не критично!!! Просто фото такое... А результат виден!! |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, всем спасибо за внимание, поддержку и обсуждение! ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕЕЕЕНЬ ВАЖНО!
Честно, вот что есть то и фотографируем, да не скрываю, последние фото с прической и легким маке апом... Сама не пойму, лицо меняется.. притом даже в течение дня...я себе то нравлюсь, то до истерики, что я сделала, скулы большие, щек вообще нет... Я прекрасно понимаю что это еще не конечный результат...самой-бы понять, что происходит,... да как...вот на этой стадии 3 недели, при прически и маке апе, я выгляжу так...больше всего отеки за ушами...где шовчики...и в местах отслойки как камень. А может мне просто отеки идут?)))) вообще, сейчас вот так...дальше будем в динамике наблюдать и фоткатся.. |
|
||||
|
||||
Разве кто говорил, что Валерия выглядела плохо?
Вовремя сделала подтяжку! Дольше будет красавица, дополнительные годы выиграла для красоты. А результата ждем, пока молодильный отек сойдет. Но мне кажется что доктор очень подходящий вектор натяжения подобрал для ее лица. Вангую шикарный вид после реабилитации. |
|
||||
|
||||
Valerya778899, скажи, пожалуйста, а височная с каким вектором была? Всё смотрю, смотрю и не пойму никак, почему в итоге брови стали ниже. Т.е. расстояние между верхним краем ресниц и бровями явно стало меньше, и изгиб бровей уменьшился.
Мне очень нравится этот эффект, но не пойму, как он вышел ))) Я отвечала на это: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Упс.. Одновременно... Нормальное лицо для 43, но всегда хочется лучшего..
|
|
||||
|
||||
Вот я удивляюсь, как люди любят истолковывать слова по-своему. Да, с тяжелой кожей лица и к 40 уже уплывают, но если об этом написать, то это сразу означает "плохо выглядит"?
Вот у меня к 45 упал овал и шея, а средняя на пару лет раньше, но я не считаю что плохо выглядела, хотя показания к операции уже были. |
|
||||
|
||||
Валерия, сколько глаз, столько и мнений, у каждого своё.
По мне так на 43 и выглядела, а стала на 30 с хвостиком. Очень красивая и эффектная. |
|
||||
|
||||
Valerya778899 да, до - выглядели на женщину 40-45 лет. Сейчас намного моложе.
|
|
||||
|
||||
Дуська, да нет там тяжёлых тканей. Средняя кожа, не толстая.
Ольга59, да, я про брови уже выше спрашивала. Глаза и брови дают самый первый эффект. |
|
||||
|
||||
Murrrk, а Бог его знает какой там вектор был...во время операции я спала...а после... и в голову не приходило спросить за вектор...других проблем полно было...
честно говоря, я первый раз слышу за него...наверное чего-то не понимаю...или не знаю... Отговаривали меня от Оп всей семьей...а теперь всем нравиться...подружки еще не видели, на работе уже была, сотрудники видели, но все скромно молчат, поскольку я начальник. Муж хвалит...но он плохой ориентир, поскольку меня блюблю и в вареном, и в жаренном, и в паренном виде.. |
|
||||
|
||||
Valerya778899, а фоток с разметкой не осталось? Можешь спросить у доктора при случае, почему так изменились брови? Буду очень признательна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|