Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Berberka , замечательная грудка получилась, очень красивая!
SonRisa19 , у меня горло не болело, но у некоторых есть такое. Помогают леденцы от кашля. Говорят, что дерет горло, а кашлянуть больно. Я на всякий случай барала с собой, не понадобились. |
|
||||
|
||||
Marianna777 мне кажется, это вполне нормально-предоперационный мандраж, с приближением даты нервничаете всё больше. Может успокоительных каких-нить лёгеньких попить, чтобы по-спокойнее было? Мне обычная валерианка хорошо помогает. Доверьтесь доку, без этого никуда в этом деле. Всё будет хорошо у Вас! А с размером что беспокоит?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня была трубка, горло не болело а першило, помогал теплый сладкий чай. Благо в больнице медсестры по первой просьбе его приносили, а дня через два всё прошло.
|
|
||||
|
||||
Berberka и мне ты худая нра больше,прямо так талия красиво вырисовалась.Но я как и Kate12 помешана на здоровой стройности..
И исходник красивый у тебя был. |
|
||||
|
||||
Marianna777 ясненько, я боюсь только, что выйдет некрасиво и осложнений со здоровьем. А под нож, а чего ты боишься в этом плане? Ты же ничего не почуствуешь
|
|
||||
|
||||
lod1
Карамельная спасибо за ответы! Буду надеяться, что всё будет ок, а то горло-моё слабое место( Прихвачу на всяк сдучай каких-нить леденцов |
|
||||
|
||||
SonRisa19у тебя когда?
|
|
||||
|
||||
В октябре... Тебе-то уже близко, а мне ещё два месяца бояться)) точнее предвкушать))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19ой плюй скорее))))) Один из моих страхов что что-то сорвется, что в анализах что-то найдут, что цикл собьется, что у врача что-то случится и она не сможет на то время, которое мне надо. Капец, больная на голову прям стала, хорошо хоть есть вы и этот форум, а то мужу бы все мозги вынесла))) а так только часть :D
|
|
||||
|
||||
Berberka Не сильно расстраивайтесь, что не можете себе позволить гель. Мой док, спец по подмышкам, сказал ничем не мазать. Там такое место, что лучше всего заживает само по себе.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Спасибо за поддержку. Размер хочу побольше, но чтобы не переборщить, но об этом тоже надо сначало с доком поговорить,сколько он мне разрешит.У меня сейчас размер между 2 и 3 .
Kate12 ну под нож я имела ввиду что порежут а выйдет не так как хочется и чтобы заживали шрамы хорошо чтобы не сильно видно их было т.к. подтяжка у меня будет тоже я так думаю |
|
||||
|
||||
Kate12 Ой, точно ты!! На второй фото получилось что тело худее, а сиськи больше, вот и выглядит симпатичнее оно)
Мне так тяжело набирать, а мой родной вес 48 при росте 168 это кака то дистрофия уже!! SonRisa19 у меня был такой наркоз. После него в горле никакого дискомфорта не было. Мне кажется тут еще от аккуратности врача-анастезиолога зависит. А вот кашлять и особенно чихать в первое время действительно больно. При каждом чихе, мне казалось, что меня щас разорвет! И вообще после оп надо очень беречь себя!!! kaseyR спасибо! У меня самой какое то внутренне нежелание что-то туда мазать. Тем более мой опыт с силиконовым гелем особой эффективности не показал, на других швах... |
|
||||
|
||||
Marianna777 а у меня 25 сент. паники нет, но иной раз накатывает - это моя первая в жизни Опи. Боюсь проснуться раньше времени)))
|
|
||||
|
||||
CheKotik я тоже этого раньше очень боялась.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 само собой прошло?)
|
|
||||
|
||||
Kate12 тфу-тфу-тфу!!! Всё хорошо будет, я уверена! Я мужа тожа разгрузила хорошо, засев на форуме))
Marianna777 везёт, между 2 и 3, у меня до 1 не дотягивает(( Вам,правда,нужно аккуратнее с объёмом, чтобы не переборщить. Но я думаю, док подскажет. |
|
||||
|
||||
CheKotik ну у меня была оп - кесарево и еще раз потом общий наркоз , так вот потом поняла что зря боюсь этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста!
ОП была 30.06, доступ подгрудный. На одной груди корочки еще не все сошли, под одной началось нагноение, пока промывала хлоргексидином корочка эта сошла и гной вытек, и я увидела, что из шва торчит лезка прозрачная, я потянула, но она не выходит, я так понимаю это внутренние нитки, которые саморассасывающие? Так она торчит у меня из шва! Что делать? Мой док в отпуске до 17.08, не отвечает на письма. Думаю левомеколь наложить под подвязку на ночь , а с ниткой что делать? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 да до родов была троечка . а после обвисла , сейчас я похудела и грудь в первую очередь. Ну надеюсь что будет все нормально не огромные , т.к незнаю какой номер хочу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|