Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Керри, спасибо! Савой очень классный , судя по фото.
Имеет смысл там брать сразу пакет с лечением и полупансионом? Или лучше только номер, а с лечением на месте разобраться ?
|
||||
|
||||
![]()
Лив, Хэппи, спасибо!
Займусь этим в скором времени. Но у меня , кстати, часа 3-4 аппетит точно отбивает еда. Надеюсь, что не всё так плохо у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
А еще помогает похудеть когда ты под пристальным вниманием коллег- мужчин. Они все тебя рассматривают из подтешка, оценивают...как ты выглядишь, как кушаешь в столовой...С целью похудения очень рекомендую- чисто мужской коллектив)
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko похудеешь наверное , но потом в психушку попадешь с нервным расстройством
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, если не принципиально Карловы Вары, то очень рекомендую Словению Рогашка Слатина..)) Знаменитая минеральная вода Донат... Вот на чем худеть замечательно..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была в Оригитее. Вес ушел на 2,10 кг. за 2 недели. По объемам ушла только грудь на 7 см (для меня это радость). Талия (-2 см), попа пока в тех же размерах. Хотя меряли и взвешивали меня после процедуры обкалывая углекислым газом (карбокситерапия). Жировая масса уменьшилась на 1,6 кг.
По сахару хорошие новости. С 15 единиц вначале диеты, сахар вчера был 10,4 . а сегодня уже 9,9. Это без всяких понижений искусственных (без отвара коры осины, без таблеток и т.п.) - только на диете. Ничего специально пить для понижения сахара не буду. Надеюсь, что диетой сахар нормализуем. Хотела спросить, чем лучше обкалываться для проблемных зон - озоном или углекислотой? Кто-нибудь имеет информацию?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К , я на предыдущей странице вам вопрос задала, вы, наверное, не заметили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Это что-то типа поговорки. Но по поводу голода - всё точно: чем меньше жрешь, тем более углеводов неправильных, тем сахар ниже.
|
||||
|
||||
![]()
Так диабет второго типа и появляется по большей части из-за нарушения питания. Естественно, если его не запустить, то диета снизит сахар. До первых нарушений...
|
||||
|
||||
![]()
Согласна! Но кто-то сладкое хомячит за обе щеки, и никаких проблем. А кто-то...
Диабет - это следствие. Причина в работе печени, которая перестает быть полноценным глюкозным депо. Ожирение печени - одна из распространенных причин. Поэтому основная цель настоящего лечения - очищение печени. Этот орган однозначно способен к восстановлению и регенерации. А поджелудочная - это бедняга, работающая выше своих сил, чтобы разбросать глюкозу по организму и погасить невостребованную, недепонированную печенью и мышцами. Я читала в одной из работ, что после еды энергии нам хватает на несколько десятков минут. Всю остальную энергию между едой поставляет печень.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, до определенного возраста хомячит. Я тоже долго ела чуть ли не по пол кило в день. Сейчас тоже могу, но, чувствую, до диабета тогда будет не долго.
|
||||
|
||||
![]()
katerina, не знаю как лучше, мы брали на официальном сайте Савоя с лечением. Еще по размещению, у них несколько корпусов, все соединены подземным переходом. Я советую Клеопатру.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из Описание влияния на организм • гепатопротекторный препарат. ........( и дальше ) снижают отложение липидов и холестерина в печеночных клетках, повышают активность тканевого дыхания, активизируют обмен веществ в печени, снижают интенсивность развития соединительной ткани в печени. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, решила сюда тоже закинуть фотки. Поддержать всех худеющих и промотивировать желающих похудеть...
![]() Особенной диеты нет, просто не переедаю, на ночь , стараюсь, не кушать. Много хожу, спорта нет, только зарядка. Для очищения организма и подтягивания кожи - баня. С января - 10кг. Понимаю, что долго, но в моем возрасте быстрее нельзя. Организм не успеет перестроиться и выкинет какую нибудь неожиданность в виде климакса ![]() талия 72 см бедро 98 вес 64.500 |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а если с печенью все в порядке и дерматита и герпеса нет?
Его можно колоть? Ты его именно для похудения колешь? Мариэтта, а откуда у тебя оформленный пресс? Если спорта нет. Какой породы у тебя собака? Ты ходишь в быстром темпе или бегаешь тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB . Про пресс ничего не знаю, значит он был под салом. Хожу быстро, почти трусцой,собака Джек-Рассел терьер. Вечно подвижное животное.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, отличный результат и хорошо, что не торопитесь. У меня в прошлый раз активного сидения на Дюкане прекратились критические дни на полгода... Сейчас опять стараюсь придерживаться белковой диеты, но уже без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот темка Лаеннек( на 1 стр написано что такое Лаеннек) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8804&page=11 |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Ты - молодец. Грудь сильно уменьшилась? У меня она сдувается моментально. Так обидно...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|