Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tequilka правильно сделала, что отписалась, это очень ценно и важно на этом форуме, сначала приходишь черпаешь информацию, выбираешь , решаешь, пользуешься опытом других, а потом приходит час расплаты ахахахах, спасибо за твой опыт. Очень красивые сиси, какие импланты по форме?
|
|
||||
|
||||
Это сегодня, получается 17 день
|
|
||||
|
||||
Вид с боку, синяк так долго сходит, и нижний полюс до сих пор желтый оттенок имеет
|
|
||||
|
||||
Это Селфи без палки
|
|
||||
|
||||
Tequilka красиво!!!! а какие у вас параметры напомните плз)
все-таки не зря я выбрала 335, смотрю на результаты девочек с такими имплантами и прям глаз радуется)) |
|
||||
|
||||
Это в старом топике, вытащила вкладыши, решила компры постирать)
С боку Тоже интересный ракурс. Девочки, я не сильно тут ленту засорила? Раз уж дошла до процесса |
|
||||
|
||||
Verpa ну так вот прикинь, а у меня опг шире на 10 см! и вот получается грудь больше распласталась по грудной клетке, вот и смотрится меньше.
девочки, а когда стирать компру? |
|
||||
|
||||
Tequilka
отличный результат!И спасибо что вселяете надежду,что реаба бывает легкой))))Я себя настраиваю на такую,как у вас))) |
|
||||
|
||||
А тут видно, как клей на швах уже разлахматился, жду когда уже весь отвалится, а то меня один сосок беспокоит, толи его от клея вниз тянет, толи ждать дальнейшего опущения импланта?
|
|
||||
|
||||
Проекция это профиль импланта, чем больше проекция тем дальше грудь выступает в перёд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оцените, что получилось. После операции прошло 13 дней.
Ставили политех пену 375. ОПГ 74. ОГ сейчас 90. Как-то маловат вышел объем... |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ
как по мне,то не маловат вообще!Аппетитно и натурально выглядит!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|