Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тут многие покупают лифы с косточками и их вытаскивают, так можно, да? Смысле вот эта жесткая часть, где была кость, не сильно будет давить?
У нас сейчас много кто шьет белье на заказ, всякие сексуальные кружевные комплекты (и все без костей и поролоновых чашек), думаю заказать пару обычных лифов на каждый день, пусть пошьют по моим меркам. А то беда совсем с бельем у нас) Я вчера, кстати, первый раз вынесла грудь в свет, вот и лиф черный (выше выкладывала) пригодился. Но тут другая беда, я умудрилась влезть в свой старый пушап (ради прикола померила). И блузка, которая на мне в пуше раньше застегивалась с трудом, застегнулась отлично, чудеса какие-то. В общем я вчера, после месячных страданий, хотела показать, что у меня теперь есть грудь, а в 90% одежды ее и не видно( Все перемерила, и видно ее только так, так и пошла)) надеюсь не оффтоп, не знаю, где это писать) |
|
||||
|
||||
Агата001 в дисконт центре puma))) со скидками )))
Спасибо девочки !!!муж первый раз увидел грудь не в компре , сказал отличный размер ) а так не смотрит пока швы не заживут |
|
||||
|
||||
Annuschka Ааа,как красиво! Отвал башки!
Sveta_lu look зачетный! Как публика реагировала на грудь? Губы-огонь) |
|
||||
|
||||
Элиза* мужчины хорошо реагировали))) но по ходу придется пуши носить, чтобы в нитку их собирать, или может помягчеют когда, будут обычными лифами собираться (держу кулачки)))
|
|
||||
|
||||
Ironwill ,если маечка плотная и только сосочки немного видно,то можно и без бюстгальтера. ;)
Sveta_lu ,я думаю это от бюстгальтера зависит,в розовом эти швы,где кости находились,находятся ниже моих швов и мне ничего не давит! Очень красиво с этим вырезом!❤❤❤ я тоже столкнулась с этой проблемой-груди не видно))) теперь ищу одежду с вырезами как у тебя на фото))) |
|
||||
|
||||
Ironwill
Annuschka Рыбка77! Девчонки необыкновенно красиво! Покупайте новое белье, пробуйте, эксперементируйте, сексуальте! Это ваше время! Аж слюнки текут по такой красотище! |
|
||||
|
||||
Надежда59 мне ещё рано белье покупать )))я пока так топ ...подруга шьёт красивое белье , но говорит месяца через тебе только надо шить...или как вот в месяц мне дать ей свои параметры , чтоб сшила ? А грудь же может изменится ...сомнения
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 смотря какое она шьет) если типо такого, как на картинке, то думаю можно)
Annuschka спасибо, гардероб видимо все же придется менять) звездо4ка спасибо) |
|
||||
|
||||
Sveta_lu
Ironwill Рыбка77 Annuschka Девочки, какая красотааа!!! Как сразу самооценка выросла, а? ))) А я пытаюсь периодичеки пересчитывать количество лифчиков-трусиков, потому что получается, что трусиков надо раза в 3 больше, чем лифчиков ))) И короче, лифов у меня штук 15 разных цветов и структуры, а трусиков около 40 - пипец!! А раньше было 3 лифчика на поролоне, которые носила попеременно, и страдальчески думала, что надо вот постирать, а вдруг лиф форму поменяет?? А найти новый хороший поролоновый лифчик было сложно ))) |
|
||||
|
||||
Sveta_lu да типа такого, сказала резиночки послабее для меня может сделать ) чтоб нигде не давило ...буду пробовать с ней тогда
|
|
||||
|
||||
Левка, прям в точку ))) иду верной дорогой ))
Я ещё подумала как в чемодан теперь хорошо белье складывать )) раньше пуш этот крутишь вертишь, пакет огромный, боишься поломать А сейчас все мои 6 комплектов в маленький кулёчек посещаются ) Ironwill мысль о вечерних нарядах тоже мне покоя не даёт )) а главное какие теперь фасоны можно!! С открытой спиной и без всяких силиконовых лямок )) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Померяоа злосчастные шторки ;) Вроде неплохо но хочется чтобы груди немного опустилась. Надо обновлять купальный гардероб |
|
||||
|
||||
Лёвка да)))))))) раньше у всех тут наверное была такая проблема)))))))
Selia очень даже неплохо смотрится купальничек!❤ мне очень нравится!!!❤ |
|
||||
|
||||
Annuschka спасибо! У меня на одном шторки пришиты к шнурку в середине, а у втором не пришиты. Мне воторой больше нравится, попозже выложу
|
|
||||
|
||||
Annuschka, нее, сосками по улице светить -не мое. Мне и без того внимания хватает, и так шучу что мне из дома выходить нельзя. И это еще со старыми сисями было, то есть фигуры ноль, лицо не накрашено, волосы дыбом)), а все равно лезут. Лучше особо не провоцировать, и то ружье покупать придется. А так пока только большую мухобойку ищу.)) Провокации оставлю для личных моментов.)
Лёвка моя не выросла, я просто знаю что теперь еще и сиськи есть.)) И где и как я их таки применю.)) И что да, платья будут лучше сидеть. Но самооценка -не, выше это будет уже завышенная.))) Yaka1 вот кстати ты молодец, напомнила про наряды с открытой спиной -раньше правда это нереально было, для меня лично -с учетом не то что размера, а кривизны сись -без белья спереди это смотрелось не очень, мягко говоря. А тут можно наклейки, силиконовый бюстик, всякое хитрое белье с лямками под любой наряд - раньше-то и белья большая часть просто не подходила под микро-размер и кривые мои линии.)) Надо точно поискать что-нибудь офигенное с открытой спиной, тем более у меня партнер от моей спины тащится, так тут расписывал, что вообще.. Жаль, что много красивого белья, которое нравится -с пуш-апами, а мне пока не разрешали, да и зачем в принципе-то? |
|
||||
|
||||
Selia!какая у вас фигурка!точеная просто!красота!
|
|
||||
|
||||
я всегда очень бережно отношусь к тому, что меняю в себе, тем более за такие бабки. Поэтому перед тем, как перейти после компры на белье, много читала о рекомендациях врачей по поводу ношения белья. И про косточки прочла неоднократные высказывания, что они вредны для груди, действительно могут деформировать капсулу и тп. И я все косточки всегда из лифчиков вынимаю. Как-то раз одела лифчик с косточками было так смешно, лифчик прям прилип к груди, сидел как влитой, когда снимала, прям отлепляла его, испытала дискомфорт, было ощущение, что грудь в нем задыхается и ей нечем дышать ))). Решила все же вынуть косточки, и так и ношу все лифчики - без косточек. Столько труда вложить, что все насмарку?? нет уж, лучше перебдеть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|