Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ничего Шафранчик не сделал, только фотки "юбилея" СМАСа выставил..))) Даже совета не спросила..)))))) И брови не те, и помада... и глаза не там, да и веки тоже..))))) Добрые у нас тут..)))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,согласна. Советчики блин. Вот не люблю давать советы, когда не просят, а тут не удержалась, стадный инстинкт однако... Шафранчик, прости великодушно!
|
|
||||
|
||||
Эх девчонки! Время СССР прошло, где была одна красная помада и хим.завивка. Сейчас каждая из нас может себе позволить себе быть такой какой хочет она сама!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шафранчик ни слова не сказала. А ты все бу бу бу..не нагнетай..плис... Все я ухожу.. В свою тему.. И жду советов с радостью)) |
|
||||
|
||||
Надежда59,девочки, не вижу ничего криминального в пожеланиях Зойки. Она просто рассказала свое видение другого человека! Будьте доброжелательней , в спорах рождается истина!
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо за совет про липофил. Буду думать.
Всем девочкам тоже спасибо за желание помочь мне стать краше))) Буду экспериментировать. Утром мои попытки провалились. Муж на мою светлую помаду сказал - как утопленница)) Чета даже смешно стало))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, А ты ему (мужу) ногти накрась, для начала на ногах, когда уснет, чтобы не говорил так, а там посмотрим, что с ним еще сделать))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,хорошо, что попробывала, а так бы не узнала, что и такой образ можно создать!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо спрашиваю т к в свои 33 такого овала как у вас не имею... Да и не имела по ходу никогда)))) шикарный! Очень хочу бьютификацию |
|
||||
|
||||
Шафранчик, овал классный получился - и очЧень молодит...)))) и я бы еще прислушалась к совету Кати о Лпф... )) а все остальное - делай как тебе нравится, это ведь только ТВОЯ жизнь...!!))
|
|
||||
|
||||
anastasia1976 , отзовись!!!! Очень хочется узнать как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна! Читала-читала, думала, что промолчу, ан нет - не усидела.....
Девочки, у нас тут тема СМАС! И давайте по существу. Очень интересно видеть 7-летний СМАС, 2,5-годичный, на других сроках. Просто до "не могу" понравился результат Кларучи. У Шафранчика всего 5 месяцев, ей еще набирать и набирать свою красоту (ткани все не устоялись еще), но как уже видно результат! Таким овалом еще и не всякий похвастается. Шафранчик, здоровья, счастья, красоты тебе, всех благ и помад, каких твоей душе угодно! Такое чувство, что засиделись без "новеньких" в теме, принялись за "стареньких". Я очень давно на этом форуме, эти "волны" наблюдаю ежегодно. Наверное потому и нет желания ежемесячно показывать себя. Иной раз и хотелось бы чем-то похвастаться, ведь тоталка сделана у Якимца, реаба сложная и интересная, а как подумаю, что сейчас пройдутся по всем недостаткам в мои 57 лет, так сразу отшибает желание выставлять фото. Помните кота Леопольда? Вот я о том же. Вот посмотрите, Катерина за почти 11 лет насмотрелась на фото маманегорюй, но всегда и во всех темах только дельная подсказка. К такому мнению хочется всегда прислушаться. Вот сказала про липофил верхних век Шафранчику и я полностью согласна, это сделает человека красивее. Все по существу. Давайте стремиться к этому уровню! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот пол года моему смасу нижняя часть лица,шея, мочки ушей и платизма латеральная от Бойко.. Не вижу я улучшений ни разу..
Глазам моим уже 100 лет, клетчатка вычищена напрочь, сильно запавшее..Глаза в этот раз не трогали.. Кожа оч тонкая, липофила глаз боюсь,да и резаны они у меня уже несколько раз, верх один раз, низ 2 раза.. Хирурги браться не хотят.. Делала лазерную шлифовку, не помогло.. Хочу привести лицо в порядок, Девочки, хочу сделать еще одну попытку.. Жду ваших мнений.. Прям старушка какая то на фото.. Расстроена очень.. Ой.. боком получилась, перевернте меня плиз, я не умею(((( |
|
||||
|
||||
parpar, Дорогушенька. Мне кажется, что ты сгущаешь краски. В жизни все выглядит более красиво и достойно. Смотрела твои (как под микроскопом) первые четыре фото в профиль и полупрофиль и даже фас и радовалась. Мне все там нравилось. Если учесть, что я знаю, сколько тебе лет... Конечно, когда ты подбородок стала класть на грудь - желательно бы складочки убрать. Но они есть и у многих молодых. В общем и целом картина не такая прям ужасная, как ты расписываешь. Последняя фотка ( отдельная) видно, что ты просто здорово похудела и осунулась. Поправиться для тебя проблема. А не мешало бы. Липофил просится чуток освежить и расправить лицо. Но не представляю, где у тебя брать жирок? А главное он рассасывается при похудении.. И какой смысл? Импланты под глаза - выход. Но опять же, долгая реаба. Мое мнение - не стала бы делать больше ничего. Косметология и здоровый образ жизни. Курить бросить - и сразу посвежеешь))) Я просто боюсь, как бы не навредить твоему лицу. Тем более оп была всего пол-года назад..
Сибирячка1, Ногти накрасить спящему мужу - сильно придумано))) milena1966, Gelena995, Спасибо за поддержку. Я, конечно, взрослая девочка. решаю все сама. Советы готова слушать, экспериментировать. Сама тоже часто лезу с своими советами. поэтому понимаю, что никто мне тут плохого не желает))) А что мой результат многим нравится - поняла давно. Ну и теперь уже некоторые девочки едут к моему доку. Это о многом говорит))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо дорогая)) да, похудела и осунулась здорово.. жир у меня есть.. живот ,как склад.. оттуда на ноги буду брать.. потому как по см, я в ногах ушла на 1 см, в бедрах 5 , талия 4 см.... Жир с лица уйдет сразу.. Завтра я иду носогубки прокалывать .. потом покажусь..
Девочки, я все равно хочу чего нибудь отрезать))) Или куда нибудь пришить)) Девочки!! оч жду комментариев.. Не обижусь, не боитесь)) адекватная я)) Катерина , пожалуйста, что видишь? |
|
||||
|
||||
Gelena995, А мне очень интересно, как ваше лицо выглядит в данный момент? Ставьте фото. И не обращайте внимания на мелочи. Кому надо - разглядит. Я, честно говоря, ставлю фото не похвалиться. А для тех, кто захочет рассмотреть моего дока. Те, кто к нему поехал мои фото ( с их слов) затерли до дыр. Значит кому-то они ооочень важны....И не помаду они там разглядывают...)))
|
|
||||
|
||||
parpar, а "до" как было?
|
|
||||
|
||||
parpar,на первых двух фото ничего критичного не видно. Может не удовлетворяющий результат в средней зоне? В гелях, на которые ты собралась, ничего не понимаю. Помогут ли они тебе кардинально?? Эндо средней у тебя было? Мочки Бойко очень красивые сделал.
Девочки, насчёт "добрых ни добрых...". Конечно все воспринимают по разному советы. А я просто ловлю советы Зойки и Красотки, они для меня пример стиля. Насмотревшись на Зойку, отрастила себе брови в ширину и в длину получилось, отвергла для себя татуаж губ, на который собиралась. Уверенна, Шафранчик не из обидчивых, ведь мы с возрастом теряем видение современных тенденций. Шафранчик, удачный у тебя Смас и подбородочный угол. Чему там ещё садиться? |
|
||||
|
||||
А лазерную подтяжку пробовал кто нибудь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|