Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Трейси, распушатся будут огромные. 450 мл в таком виде долго не продержатся, ждите. |
|
||||
|
||||
Russlana, ну огромные я думаю они вряд ли будут))а там кто знает)остаётся только ждать
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, Нам видимо с Вами в одну тему)))) я сделала неделю назад))) 335 анатомы. Муж категорически против больших был, да и меня напугал)) а я тут наконец посмотрела, что у меня в компре и поняло - мааааало)))) свой с натяжкой 1,5 после 2-х детей. Да что уж там 1)) сестра вообще говорит 0,5))) так что дай Бог трешку получить, вот мне, кажется, у меня 2 сейчас 🙈
|
|
||||
|
||||
Valery, я тогда совсем запуталась. Почему же тогда всем подряд не ставят под железу, аргументируя что быстро опустятся, а ставят в основном под мышцу, якобы она держит
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, между мышцей и имплантом формируется капсула. Внешней стороной она намертво срастается с мышцей, внутренней стороной прилипает к импланту. Так и держит, на честном слове.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, мышца укрывает верхний край импланта при недостатке своих тканей, а основная мысль более глубокой установки текстуры ниже процент контрактуры по сравнению с установкой под железу, так же как выбор текстура или гладкие.
Russlana, но она не прилипает к импланту, а обрастает его как мозоль. К месту установки это отношение не имеет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, брось бяку, эта методичка устарела)))) гладкие давно никто не хочет, одни текстуры кругом выбирай не хочу. Давай сразу про пену!)))
Пысы. Попробуй попросить дока отодрать капсулу от мышцы, он сразу тыщ на 40-60 поднимет ценник и пойдёт точить ножницы. |
|
||||
|
||||
Russlana, здоровая капсула легко отделяется. И о чём ты про бяку и методичку, для информации в штатах продолжают ставить гладкие вовсю и не только в штатах, и на форуме есть свежие груди с гладкими, ну и Арбатов их активно предлогает. Текстуру рекомендуют как меньший риск контрактуры также и с установкой, под мышцу потому, что ниже риск контрактуры.
|
|
||||
|
||||
мозоль так мозоль)) вот умеете же аппетит испортить! )))))
|
|
||||
|
||||
Russlana, это я ещё фотки примера не стала постить. А проблемы с отдеранием капсулы у контрактуры и тебе бы по хорошему нужно было этот фиброз из груди убирать. Вообще капсулу лучше убрать даже тонкую, что бы небыло полостей пустых и мышца максимально прилегала к отслоенному месту. Но это уже проехали.
|
|
||||
|
||||
интересно, а как они определяют меньший или больший риск? По благим пожеланиям производителя имплантов? Статистики-то нет до сих пор. И я боюсь что в появлении адекватной статистики никто пока из хирургов-пластиков не заинтересован.
|
|
||||
|
||||
по-хорошему оно так. Но док решил не трогать - ок, я ему доверяю. Отодранная мышца тоже не розовыми бабочками будет там крепиться. Будет прирастать такими же фибриновыми волокнами и рубцами. Фиброз там теперь будет всегда, как ни крути.
Карамельная, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Russlana, всё смешалось, люди кони, я про фиброз причем тут фибрин? Крепится она будет здоровыми волокнами.
Это что, про импланты? Сейчас там по 8 слоев в среднем и что? |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, это у нас ставят под мышцу всем поголовно как ты говоришь, не знаю почему - но межгрудь меньше можно сделать только подрезав мышцу, да и девочки худенькие многие, контур может быть виден? не знаю. В Америке всем почти ставят под железу. Ничего у них не виснет, по крайней мере процент обычный. Спрошу у ГМ при случае. Но то, что если имплант поплыл - никакая мышца его не удержит, это мне несколько хирургов говорили, у которых была на консе.
|
|
||||
|
||||
Good.kovas,
Трейси, может вам мой коллаж поможет Я тоже слегка паниковала после оп. что мало,сейчас 3 недели прошло, картина поменялась и я думаю еще менятся будет. |
|
||||
|
||||
YuliaCh, очень наглядно))спасибо)
|