Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Tatiyana-1977, у меня стоит четвертый год. Полет нормальный. Но до нее я силовыми не занималась. Так что сравнить не с чем. А почему вопрос?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, обычно
месячные стали почти незаметные по количеству мне казалось,что у меня после нее стало слишком много прыщей плюс стали появляться волосы на лице но я не уверена на 100%, что дело было в ней) |
|
||||
|
||||
Я поставила 2 недели назад, беспокоит, что сегодня после тренировки заболел низ живота и прикровила, хотя врач ограничение дала на 10 дней. Сейчас поговорила с врачом, успокоили, что такое может быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела у Саши Браун вариант отведения назад, когда бедра (кости таза точнее) смотрят четко вперед, а стопа и бедро рабочей ноги вывернуто наружу. В итоге делаю суперсет такой: отведение ноги назад обычное дроп-сетом+с вывернутой ногой. "Журавль" или тяга на одной ноге - отличное добивочное упражнение, хорошо идет вторым в суперсете с теми же отведениями назад. Аккуратно поясницу и следите, чтобы корпус не скручивался и таз оставался четко в одной плоскости с полом. Если делаете с гирей/гантелей и чувствуете, что корпус поворачивается, попробуйте взять вес двумя руками. |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! 2 вопроса. Если девушка стройная и из тех, что плохо набирает мышцы вообще возможно какие то получить рельефные плечи? Смотрю на девушек примерно моей комплекции, такие у них руки-плечи... Смотрю на их упражнения. Делают с небольшими весами, особо не упахиваются и руки очень крутые... Или они что принимают? И еще вопрос по поводу длительности тренировки. Стараюсь уложиться в час именно силовые. А тут смотрю и по 1.5 часа занимаются. Не будут при такой длительности (1.5 часа) сгорать мышцы?
|
|
||||
|
||||
Вчера хотела сделать коллаж, и выяснила, что нет фото совсем до всего в нужном ракурсе.
Так что, есть только июльские, когда я уже начала немного заниматься (тоже только одно фото нашла подходящее) и вот вчерашние. И очень тяжело это сфотографировать, потому что наполненность на фото как-то слабо передается. Ну да ладно, что есть. В синем купальнике лето, остальные сейчас. И да, еще работать и работать, конечно, но есть подвижка, как мне кажется. За 3 месяца занятий (с нуля! ) |
|
||||
|
||||
JUNE, прям округлился попец хорошо!
Мини-монстрик, я делаю журавля тока держа двумя руками, и перед зеркалом, чтобы таз контролировать |
|
||||
|
||||
JUNE, да! Разница есть. И здорово что ляшки не выросли. Вы большая молодец! Это за какое время? Лучше все таки фоткать все тело в одном ракурсе, с одного расстояния, на одной высоте.
Мини-монстрик, нее, вы совсем на скинни фет не похожи Ноги даже немного перекачаны. Ну это на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
JUNE, хорошая попа стала, прогресс виден хороший, поздравляю, не зря пашешь в зале
|
|
||||
|
||||
alicecooper, у меня зеркала в дефиците. В одном только зале есть, где я табату делаю раз в неделю. Но мне не нравится делать, стоя боком к зеркалу, и смотреть за собой. Я так однажды на болгарском приседе сильно потянула поясницу. Так что, просто слежу за телом в процессе. И предпочитаю одной рукой держать, но это уже индивидуально, девушки мои двумя держат, иначе у них корпус перекручивается сразу.
Цитата:
Мне не нравятся ноги-палочки и руки-веточки. Нравится, когда спорт виден, когда к колену и щиколотке идет сужение, а это возможно только при наличии мышц. Фраза "я просто держу мышцы в тонусе" вкупе с гантельками в 1,5кг остаются вне моего понимания. |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, а вы как раз из тех, которые хотят накачать попу, но при этом шоб ляжки не росли? тогда вам в тему жопных имплантов надо, тут это не в тему)))
мне вот тоже нравится общий спортивный вид и в меру накачанные руки и ноги и я твердо убеждена, что уж перекачаться светит единицам, а бОльшей части девушек можно смело хвататься за штанги и гантели и не бояться быть фукакмужик))) |
|
||||
|
||||
alicecooper, мне нравятся пропорции и общий вид. Давно уже не смотрю отдельно на части тела. Бывает и попа маленькая, но такое все вместе секси ) У Мини-монстрик мне видится квадрицепс большеват. Может по фото так кажется, может из-за роста, когда рост небольшой ноги толще выглядят, чем на самом деле.
|
|
||||
|
||||
JUNE, очень заметный результат! Выпуклый такой. И бб действительно на удивление не выдающийся. Даже на мой взгляд добавить бы. Ну, или ракурс такой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за подтверждение, что прогресс есть
Лиська, Мне кажется, что ББ в норме на мой размер. В любом случае, я работаю над собой дальше, и всё будет меняться еще. Жира многовато, это да. |
|
||||
|
||||
Девочки, чем можно заменить отведение ноги на блоке, сейчас временно хожу в зал , где нет блочного тренажера и нет утяжетелителей, чтобы махи делать . Есть только гантели, гири, бодибары и резинки. Если нет опций замены, напишите пожалуйста, махи с утяжелителями заменят это упражнение? тогда куплю себе утяжелители
|
|
||||
|
||||
JUNE, согласна, с этого ракурса все хорошо.
Шурочка, а если с резинкой отведения делать? |
|
||||
|
||||
Лиська, это как ? резинку привязать к столбу и отводить ногу? я попробовала , но не получается, она спадает все время, когда перестает натягиваться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|