Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Itali, козелки хорошие -АГа.СПС!Завтра вот "корону "сниму, а то жмёт и в потолок упирается уже)))и буду наслаждаться)Хотя…конечно ещё далеко до окончания реабы.Под глазами у меня такие отёки..они плотные. как камень.на фото не видно.мешают вниз смотреть даже.Вот. как на щеках у ушей.после СМАСА.такие же плотные отёки и под глазами.Ну ничего..уменьшаются потихоньку!СПС Вам ещё раз .Наврала))щаз потрогала..неа.7на щеках мягче).во какие отёки у меня.Бум работать!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, неужели уши уже не мешают?! Даже не верится...
Я завтра еду в клинику.Показываться и снимать частично швы. Тебе что-нибудь уже сняли? Fasty, еще вопрос: ты крутишь шеей? В смысле - посмотреть назад, или хотя бы вбок? |
|
||||
|
||||
Bud,
Вот Спасибо тебе)))честно))ты Сделала мой День))))))))!!!!Я представила в красках сразу)))))как я .ну и все нормальные!))люди.-тааак - Рааз…! и посмотрели назад)))как совы)))!Про -вбок уж..само собой))).И одна ты бедная)))не как все))назад Немножко не удобненько смотреть)).Извини. что я ржу)))ну смешно стало очень. )))Я вообще всё вечно в виде мультиков таких сразу представляю)))и ржать начинаю))наверное мне надо было быть режессером мультов))!А серьёзно.ты ж меня видела…я как поворачивала голову.в пределах разумного)))так и осталось все. и вверх и вбок и вниз..тока ни взад)))!Ухи..мне не мешают.Опять же всё наверное индивидуально..у меня порог этот болевой .всё время путаю какой))низкий или высокий..ну короче…боль чувствую слабо всю жизнь.Может поэтому..мне ничего и не мешает)).Швы частично мне снимали на 5 день.Сегодня остальные должны снять. |
|
||||
|
||||
Gelena995, фоты будут))обязательно)! К 14-30 мне в клинику.вечерком расскажу всё. И про цены спрошу.Записала все вопросики в блокнотик..)Может ещё. что..кого интересует..?Скажите. Я спрошу ИА.
|
|
||||
|
||||
Fasty, тебе сегодня окончательно снимут скобочки и швы? А в следующий раз контрольный визит через месяц? Да?
|
|
||||
|
||||
Fasty, а ничего..сижу в сторонке,наелась гречки с молоком .. себя уважаю, размышляю за жизнь..наверное мы что-то хорошее сделали, если судьба свела нас с таким замечательным врачом..как думаешь? Ведь всё в жизни не спроста..
Fasty, передавай ей самый тёплый и искренний привет.. ой..и Картошкиной Елене Александровне тоже! Грамотный спец..ГУРУ наркозных дел!! |
|
||||
|
||||
CherryCrush,
О..чё то тебя на философию потянуло))!Я думаю…,что наверное важнее Плохого не делать в жизни.Тогда и выйдет..что всё ,что ты делаешь))хорошее).И конечно.не спроста!Спроста кирпичи на голову не падают))к тому же так удачно)))!Привет передам!Вот я уже собралась на выход)).Пора снимать корону))! |
|
||||
|
||||
Fasty, значительно уменьшился отек носа
|
|
||||
|
||||
Fasty, умничка!))))) Молодеешь!))))
Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Я вернулась!! я вернулась!!!))))Ну.. я в легком шоке вообще то)))!Ну..по порядку..ИА отпустила меня гулять до конца октября)))Совсем-вообще… и прям гулять))).то ись..она сказала. чо НИЧЕГО мне не надо))ни токов ни масссажей)) я сам с усам)Реаба очень быстрая.по её словам.быстрая даже для некурящего человека.Отёки мои под глазами пройдут сами..ну там была сложнейшее манипуляция.. я подробно распросила про всё..но что-то могу переврать уже конечно.))на вопрос-что именно ИА делала. всё таки с суфами..она ответила-во-первых..7чуть не умерла пока работала там)и стала обьяснять.Грыжи мне удалены максимально.потом она полезла к суфам.разрушила связки какие то..и выжгла их(суфы) напалмом))по её словам(ну лазером имелось в виду)а потом..тут я уже потеряла нить))вообщем С помощь/ СМАСА . с отслойкой до рта практически .она всю эту конструкцию собрала обратно.И в орбитальной зоне была очень глубокая ,до кости ослойка.само жировое тело суффа расположено на косточке щекиего резать нельзя.поэтому -выжгла)..Короче.девочки..ОНА-ГЕНИЙ!!!!Сказала. что ОЧЕНЬ волновалась за мою реабу.. в плоть до некроза глазного яблока..господи ..ужасы какие.хорошо я не знала ничего.Сейчас смело можно сказать. что осложнения нас миновали..но..шоб не испортить всю её работу..ходить мне в стрипах до 25.то есть до ДР.)) и ещё доп упражнения на веко делать .нижнее.Раскосость моя пройдёт скоро.но сейчас она её очень радует.сказала.))))).Оперировать она меня начала с правой стороны.)ну всё вроде рассказала.Ну корону сняла конечно))) харэ.поносила и будет.Потом был прикол.девчонки..я вышла из машины у дома.и прямо рядом шла компашка молодых ребят..лет по 30 таких))всех модных)))Корче..Это был фуррор!!!)))даже водитель мой ржал)))ну я в очках правда была.)))ой….какая я довольная!!!!!!! щаз покажу фотки короны))и какая я довольная и косоглазенькая опять)) ой.. от хвастовства вылетело всё из головы..))Спросила я про цены.ИА сказала.что мол не изменилось ничего.только палаты подорожали..Записалась на февраль на ОП по груди)))Попозже мне позвонят озвучат ценц.администратор.ИА сказала в районе 300-330;ну нормуль))) там ещё липо маленькое и лазер.пока такой план. и заодно добаит в подбородок чуток.жирка.и куда там я ещё захочу))это бонусом)
|
|
||||
|
||||
Fasty, Корона отменная. Глаза береги. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ну чего про ребят-то недорассказала? Уже комплименты принимаешь? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, да они шеи посворачивали остановились.. а я такая гордая и деловая))мимо них-нырк..Ну я там не домой забегала.. а в пункт выдачи заказов у дома..ну неважно вообщем..Вышла через пять минут.села обратно в машину.водитель ржёт(он у меня постоянный и в кусре оп)грит_видела?))) ага грю)) они грит.ещё полминуты стояли чего то совещались..потом всё на машину смотрели.. и пошли дальше…печальные(((.А я такая ворона…никокой подрочек..и даже букет не принесла ИА.(ну я не думала..что она меня так отпустит прям.ну ничего.. в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Fasty, ляпота!
а какое доп.упражнение на веки? |