Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blackcaty, ты серьезно?? Это хорошо когда так?? Спасибо, я тогда рада) в волосах за то швы капец со стоящими нитками.. как голову мыть хз.. На веках самих швов я не вижу, только стежки от ниток, попробую в светлое время суток сфоткать. Док сказала прислать ей фотки в четверг, если отёк спадет, снимет швы..
|
|
||||
|
||||
Настя84,серьёзно, даже потеков нет вокруг глаз и отеков особо. Скорее всего синяков не будет и просто может желтизна выступит. я свою красоту даже не хочу показывать на 2 день, хотя док мне говорил что надо ж как хорошо у меня. У многих 2-3 день самый жуткий вид, фильм ужасов. у меня были сильнее потеки красные и один глаз внутри весь красный был. Но синяки не появились, на4 день просто все пожелтело вокруг
|
|
||||
|
||||
молодуха, я тоже думаю, что опустятся...Хотя док сказала противосинячными мазать интенсивно...Главное валики убрали, без них прям все терпимо)
Blackcaty, под глазами сегодня к вечеру стали желтеть веки не много, видимо все же будут, тетрациклин на швы и траумель везде вокруг рекомендовала...Синяки не страшно, фиг с ними, лишь бы не боль и нестрашный отёк..Вчера вечером соседа в лифте встретила, с повязкой была, спросил "что с тобой?", Говорю "такая же любопытная как ты была?"))) |
|
||||
|
||||
Девочки,10.01 сделала Эндо лоб, височную, блефаро-верх и низ, липофил скулы....... Девочки, брови две ровные дуги-хорошо. А глаза- раскосые....(((( Как у лисы.... До ОП были ровные.Кантопексия еще была. Это что у меня такие глаза теперь будут...? Я боюсь.....
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, фотки до и после покажи. Канто раскошачивает глазки, насколько понимаю.
Но срок ооочень маленький. А после такого вмешательства всё в отёке. Так что в любом случае спокойствие. |
|
||||
|
||||
Настя84, желтизна это уже последняя стадия синяков. Отеки после 3 дня уже на спад идут. Так что не бойся, полет нормальный
|
|
||||
|
||||
Interse, простите, если не хотите, не отвечайте, Вы курите? Читала, что часто у курильщиков реаба затягивается...
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, даже не думайте расстраиваться. Глаза не будут такие. Сейчас гиперкоррекция. Через месяц будет совсем другой формы не такие растянутые. Как человеку делавшему и височную и канто и лоб поверьте. И ждите результата спокойно
|
|
||||
|
||||
молодуха, как шовчики? Тебе Маляев при тебе делал разметку? Когда в сознании была?
|
|
||||
|
||||
Молодуха,всё,что вы делали и мне бы надо.Определяюсь с врачём.Поделитесь,пжт у кого делали или посоветуйте,плиз..
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Сделала нижнее классическое блефаро 20 декабря 2016 г. В Туле. 5 дней назад левое нижнее веко начало отходить от глазного яблока. Еду на консультацию к доку 20 января ( через месяц после оп). Посоветуйте,что делать, читала, что есть упражнения. Походила по сайту, но пока не нашла инфу.
|
|
||||
|
||||
leyla07, прекрасный врач. Молодухе сделал великолепно. А на мне отдохнул. Заходи в мою тему про переделку. Скажу одно — блефарит агрессивно очень.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Нет! И в принципе веду очень здоровый образ жизни. Сегодня не выдержала - возобновила физио - микротоки (Hivamat) и ультразвук с гидрокортизоном на веки. Физиотерапевт без лишних приседаний сказала, что да, что-то у вас все очень долго, и швы нижние все еще красные.... Я не расстроилась, держу позитив в фокусе. Завтра еду на консультацию к врачу, послушаю, что еще скажет. А вообще у меня перерыв с физио был 16 дней. Так вот - физио РЕАЛЬНО помогает. Мне, во вскяком случае. Тут же уменьшился отек и как-то лучше швы на глазах стали.... Постараюсь выбираться хотя бы 3 раза в неделю...
|
|
||||
|
||||
Наута, Маляев делал разметку пока я в себе была. Но лежала на столе. Поэтому и не видела. Но еще в палате перед оп очень внимательно смотрел вертел и оттягивал кожу.
Швы улучшились. С утра вообще нормально. К вечеру немного краснеют. И вроде приближаются к одинаковому размеру. Сегодня спросоня со всей дури потерла глаза. Забылась. И ничего не больно Через 5 днй будет месяц. Покажусь leyla07, меня оперировал Агапов Денис Генрихович Но теперь он только в Питере. Главный врач клиники Медичи. В москве кажется уже не принимает. Он мне делал эндо лба височную кантопексию нижний смас и платизму. Нижний смас способом пликации. Без иссечения кожи. Лишней не было |
|
||||
|
||||
12.01 сделала нижнюю блефаро,липофилинг верхних век и средней зоны,проведена коррекция части шва от верхней блефаро,фото на четвёртый день
|
|
||||
|
||||
Elen03, шикарно. А как шов от верхней блефаро корректировали?
|
|
||||
|
||||
Наута, мне не нравилось,как зарубцевалась часть шва у внутреннего угла левого глаза,доктор иссёк старый и наложил новый шов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!! У меня была"Блефаропластика верхних и нижних век (субциллиарный доступ),эндоскопическое омоложение височной области" Доктор принимает по адресу: Пироговская наб., д. 5/2, Санкт-Петербург, Россия, 194044 После операции у меня прошло 7 месяцев , результатом я довольна !! Будут вопросы пишите ))[
|
|
||||
|
||||
kulikovaver, Ника, поздравляю! Хороший результат у тебя!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|