Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я про Свету видела здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё где то,но уже не помню и не найду |
|
||||
|
||||
прекрати соблазнять!
Svet@lana, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svetik1869, это фурор! правда! Я только что залезла в 20 декабря, ну и зависла минут на 10 ))) Шикарный результат, прям душа радуется
а можно потом еще ушки нам показать поближе? |
|
||||
|
||||
в субботу при дневном освещении сделаю фото швов и ушек.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, один из самых лучших результатов! Кроме того , что прекрасно выглядите через такое непродолжительное время после операции, еще и ни на что не жалуетесь. Где- нибудь болит, тянет, душит или так сказочно тоже бывает, что нет?)))
|
|
||||
|
||||
Sono, наверно это будет нагло с моей стороны, но ни чего не болит, не тянет и не беспокоит! Чувствительность еще не везде вернулась, скулы,щеки возле ушей и правая часть лба с правым верхнем веком деревянные, но это не напрягает.
А еще оказывается мне омолодили мочки ушей, во как!!! А я и не поняла к чему мне косметолог на одной из процедур сказала, что ушки придется прокалывать по новой! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Хохма)))). Сегодня твои фотки показала подруге, она не поверила, что один и тот же человек))), отослала на сайт клиники, так она онемела))). Это надо было видеть!))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, прошу прощения за лексику, но ПИПЕЦ....))))))!!!! Я в культурном шоке!)))) посмотрела последние фото- супер!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Светик, сегодня наконец то посмотрела твою склейку последнюю , ну я конечно в эмоциональном шоке от тебя давно пребываю и лично могу рассмотреть, но у меня очередной экстаз особенно рассмешили комменты вк
|
|
||||
|
||||
В группе ВК Абриелль, там твоя склейка последняя и под ней комменты)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, у тебя своя прекрасная грудь!!!! Не придумывай ничего, хорошая тройка))) ты что хочешь 4 или 5????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Степан решил, что фото разных лет. И ему ведь простительно))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Ах, как классно прошел первый день работы! Получила массу удовольствия читая. Прямо как будто сама триумфатор! Виват, Светик! Так держать! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, как ты там, наверно еще покрасивела за время моего отсутствия
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, доберусь домой, Танюшка сделает свежие фото и тогда увидим, есть изменения или нет. Сегодня юбилей - две недели после ОП!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, жду, всем своим приветищеее)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Вот куда я с удовольствием захожу поглазеть и зарядиться положительными эмоциями. Сама сижу в отеке через месяц с лишним и читаю тут о твоих триумфах через 2 недели с радостью. Как же это поддерживает , успокаивает и дает силы. Спасибо!!!
|