Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Что-то вроде чика?
|
|
||||
|
||||
Fasty, оставлю фото для истории...) Будущих внуков пугать, когда не будут слушаться..)
Энн, чик был. И эндо лба и бровей. Кузин написал, что был выполнен чик в авторском исполнении. Авторский чик какой-то...) Во вторник спрошу, пытать буду..) Я уже спрашивала у него: "Раскройте секрет авторского исполнения"..) А он: "Потом.. чуть позже.." Интригу держит...) |
|
||||
|
||||
Лера!!!..))))))))))))))))))))))))))) + стопицот))))
Но... вообще я вроде таким крокОдилом не была............ |
|
||||
|
||||
я тоже((( она еще и красненькая какая то, словно вождь краснокажих((( Зато слева...... девушка-мечта!!!!!! Викуська,продолжай хорошеть в том же духе и ожидай СВОЕЙ акции по нижней части лица.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, )))Да. ясно. что не была.У тебя вообще очень фотогеничное лицо..на фотках из жизни..Н в строгих ракурсах..никакая фотогеничность не спасёт.от кривого носика и всяких возрастных бяк.Поэтому я представляю..если сейчас на правильных фотках так всё красиво..то в жизни вообще умереть-не встать!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, улет!!! Удивляюсь и поражаюсь. Думала и так, что лучше некуда, а оказывается-есть! Да, и испытала огромное чувство гордости и глубокого удовлетворения, прочитав про твою встречу с "бывшим домашним..". Так ему! Йесссс!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ооо, аватарку сменила на собственное фото! Теперь можно! теперь можно расслабиться! Не смотри на ту тетку и вождя краснокожих больше, не трави душу. Это не ты была
Нечаянно я забыла День рожденья своего. А может быть, нарочно не хочу Я часовую стрелку повернуть Обратно в детство. Боюсь я потерять Ту тайну жизни, Что бережно мне Отдавали люди, Забыв себя... (Ника Турбина) |
|
||||
|
||||
Dbnf, отличный результат. Очень омолодилось лицо и стало красивее. А еще поражает такая скоростная реаба. Ведь месяц то всего прошел, а лицо без синячка, да и отеков почти нет. Браво доктору.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, прежняя аватарка тоже была моим собственным фото...) 3-х летним...)
oleandra, еще и нет месяца. Браво доктору, согласна! И спасибо за комплиман! Когда я пришла на реабилитационные процедуры, еще с гипсом на носу, врач-косметолог сказала: "У вас отличное лицо в плане отсутствия синяков, ведь у вас было полное рино." А потом подходит ближе и видит скобы, и говорит: "У вас было что-то кроме рино???? Эндо лба?" А я гордо: "еще верх-низ блефаро и чик" Вот тут была приятная немая сцена... ))) Она была поражена, что синяков нет. |
|
||||
|
||||
Похоже, действительно у доктора Кузина есть какой-то свой секрет!
Dbnf, Вика. попытай его, пожалуйста, на этот предмет... |
|
||||
|
||||
Mari58, 21 буду у него. Уже лампу в сумку засунула... чтоб в лицо светить....)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, красота- страшная сила! Родинка поднялась, да, личико такое стало кукольное, так и хочется сказать - носик, глазики, щечики и прочие чики))))) Хорошенькая такая! Милота появилась, вернее, она проявилась, а была почти утрачена)))))))...
А эти фото ДО, ой, у кого они красивые? Мое лучше вообще не демонстрировать, даже я знаю, что не была такой страшилой, как там))))) Вот у меня после чика, как у Путина))), глаза как-то меньше стали, хоть и молодые, средняя поднялась заметно высоко, а у тебя глаза стали больше и открылись уже на таком раннем сроке, средняя особенно не изменилась, была нормальной. Вот тебе и разница. Красотка! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, напомни, а блефаро была у тебя? И кстати ничего не заузились у тебя глаза. Мои открылись, мне кажется, за счет верхнего блефаро. Ну и еще.. от счастья, наверное! Так что отдам немножко меда из бочки еще одному человеку!)
|
|
||||
|
||||
А-ха-ха!.. Представила, как Галатея пытает своего Пигмалиона!!!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Вот в юности в одном из фантастических рассказов были такие термины: МНВ (минимально необходимое воздействие) для МОР (для максимально ожидаемого результата). Вот с твоим носик как раз такое и произошло! А как из-за этого личико стразу поменялось!!! М-мммм! |
|
||||
|
||||
Здорово все.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю,прям чудо как хороша)))
|