Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naniko, такую схему операция за 2 дня сейчас многие практикуют, но меня это все равно волнует. Из Оренбурга. Я готова летать и ездить, но к местным врачам не пойду под нож. Может сложится и вместе будем) но из-за отпуска может и в августе придется мне.
|
|
||||
|
||||
Bighope, привет, не непоказывал, я и не просила, просто спросила,что делает и решила вместе делать, но глаза мои узенькие открылись хорошо, мне нравится, дпугие кто не знает про опи,говорят похудела- помолодела)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо за ответы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажи пожалуйста как ты консультировалась у него по фото? Или ездила или видео? Да волосы эт что то) боюсь лысой остаться)) хороший у них наркоз? Я уже наверное спрашивала, только ответ не видела)) и еще как шовчики? Нитки надо было снимать? Или рассасывающиеся были? Я читала тут у кого то осталась нитка внутри, если не путаю) |
|
||||
|
||||
Zaichik,привет,сначала по вптсапу отправляла фотки- что исходник, после 1 опи,как раз 3 мес было и хотелки и спрашивпла,что нужно сделать из моей груди,чтоб получилось похоже на хотелку,иллюзий не строила,так как откормила 6 детей и понятно было,что идеально не получится,он ответил про якорь и я полетела на очную консу, а там место освободилось и через пару дней опи,там и про блефаро решила сразу под один наркоз.он мне не плнравился,тяжело перенесла- но скорее всего потому что это была моя 4 опи за год под сильными наркозами, организм мой бастовал долго, счас волосы улучшились,все налаживается,а грудь доставляет огромное удовольствие)))
Вот счас она такая Туш швы видны Доку отправляла утром фотки для отчета,муж не ровно сфоткал,сама вижу в зеркале,все ровно, без компры 2 недели хожу,в топе спорт, сказал док,все хорошо, подравняется все на место |
|
||||
|
||||
Irina0666, где будете делать узи груди перед оп?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, я у себя в городе буду делать узи
|
|
||||
|
||||
Irina0666, я поэтому и спросила))) увидела что Пенза стоит, надо с заключением маммолога? где такое напишут?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, я думаю просто идёшь с результатом УЗИ к маммологу и все. Нет разве?
|
|
||||
|
||||
Irina0666, да, наверно так
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо большое, учту! Ск у Вас уже после оп.прошло? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Naniko, я из Москвы. Я здесь новичок и не совсем ещё ориентируюсь)) надо сесть и разобратьсякак-то
|
|
||||
|
||||
Bighope, за два дня успеют придти импланты, которые именно вам нужны? Или будут использовать те, которые есть в наличии?! вот в чем вопрос.....
giza007, а московских хирургов почему не рассматриваете? |
|
||||
|
||||
Naniko, звонила в клинику, уточняла и это вопрос. Сказали раньше приезжать не надо, за сутки импланты придут.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, начиталась в интернете, что лак с ногтей при операции нужно снимать. Кто снимал или нет?
|
|
||||
|
||||
Irina0666,у меня шеллак и на ногах и на руках был,ничего не снимала
|
|
||||
|
||||
Bighope, за один день?))) это специальным рейсом?))) как-то смущает меня этот факт
|
|
||||
|
||||
Naniko, ну вы задайте этот вопрос тем, кто как раз таки по такой схеме делал операцию. По моему большинство здесь приезжали на консультацию и на следующий день оперировались.
|
|
||||
|
||||
У меня утром была консультация и я сдала анализы в клинике (кровь+моча), операцию сделали вечером этого же дня)) утром выписали, быстро там у них все)) отличная клиника, персонал классный, ну и Круглый сам конечно просто душка))))
Тут про нос кто-то выше спрашивал, приезжайте в Махачкалу, тут отлично делают, многие приезжают именно на ринопластику сюда Про нитки, те что остались во мне, это я писала)) все хорошо, их вытащили)) |
|
||||
|
||||
Naniko, Я была у четырёх, некоторые не хотят большой размер делать, некоторые говорят, что межгрудка не получится такая, как я хочу... в общем, заимопонимания не случилось))) а в итоге и ценник у Круглого в два раза ниже оказался. А вас какая история с московскими врачами привела к круглому?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|