Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо анна
В своих портфолио хирурги не фотошопят результаты надеюсь?) На самом деле все пересмотрела Вывод один У каждого некоторые работы мне нравятся а некоторые абсолютно нет !.. И как определяться не понятно .. |
|
||||
|
||||
Logiin, многое будет зависеть от того как Ваш нос усядется в процессе реабы, от хирурга это мало уже будет зависеть. Если нос изначально большой ,то сделать совсем маленький не получится. Точеность спинки не сложно получить ,прооперировать картошку многие могут, но что будет через год после опи - неизвестно, здесь как повезет ,как кожа усядется. У меня после операции кончик был идельным и после укола дипроспана в месяц тоже. Я к чему пишу ,чтобы ты сильно не обнадеживалась , что после опи раз и - красота. Найди дока, который тебе смоделирует результат ,т.е. покажет к чему он будет стремиться ,чтобы потом тебя результат не удивил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я на форуме новенькая.
Что-то совсем не нашла тут ничего про Григорьянц В.С! на других сайтах и в статьях отзывы на него великолепные, называют одним из лучших, и работы нравятся, но смущает, что здесь про него ничего нет! Очень переживаю о правильном выборе хирурга, уже месяца три обыскиваю и вычитываю весь интернет. Остановилась на Григорьянце, пока не заметила, что здесь о нем никакой информации и меня это смутило! слышали ли о нем какие-то отзывы? |
|
||||
|
||||
Secretnaya44, не знаю, но почти все носы у него в инсте ужасно замученные, сине-черного цвета уже на столе, а уж через пару дней представляю, что за лицо будет у человека, кмк очень травматично делает. Плюс строит из себя звезду))
|
|
||||
|
||||
Я видела нос от Поздникиной, был ооочень широкий, сейчас крошечный, хорошо заузила и ноздри ушила. Прям не ожидала от Елены такого результата, хорошая работа
|
|
||||
|
||||
Trudi, это отзыв без фото?
|
|
||||
|
||||
Это совет по выбору врача широкого носа. А так мне похеру можешь забанить, как ты любишь это делать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите,есть ли здесь девочки с носом от Григорянца? У подруги дочка собралась к нему,а я что-то засомневалась,не помню никого здесь от него.
С телефона не получается найти по поиску((( |
|
||||
|
||||
Вот и я про него (Григорянца) что-то на форуме не вижу отзывов ((( но в интернете на разных сайтах положительных куча!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кудинова- отличный ЧЛХ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Кудиновой ЕС?
|
|
||||
|
||||
Наблюдаю за Д.Г носами и паника постепенно овладевает мной... А резкие переходы он может делать, глубокая переносица и высокая спинка когда? Мне нельзя сглаженно
|
|
||||
|
||||
Lilitu мне кажется у меня именно то, что ты описала.
|
|
||||
|
||||
Eleni4
Забей,красивый,ровный,стройный нос!Мечта многих! |
|
||||
|
||||
Беся, я привыкаю! Просто стараюсь поддержать Lilitu перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Eleni4
Aaaaa....понял))))Ну хорошо) |
|
||||
|
||||
Lilitu, возьми близняшкину фото и gfk, обведи кончиковый кончик, саму пипку,
попроси тебе ТАК не делать. Возьми фото не нравившихся носов, заостри внимание, что именно вот так , не приемлишь в своём будущем носе. Своё фото ( увеличь) , сама нарисуй, каким видишь свой нос в профиль и анфас. Агапов пусть нарисует , что из твоих хотелок, считает возможным. Будь уверенной и настойчивой в своих желаниях. Я носила хирургу его работы, объясняла что мне нравится, что нет. |
|
||||
|
||||
Если смотреть на последнее выложенное фото Агапова, где у девушки нос с горбинкой - то возможно ли наоборот приподнять спинку, чтобы он выглядел как было до.
Мне очень нравится ракурс 3/4 именно до оп - верхняя часть лица как будто стремится вверх. Как думаете, если на консультации ему это показать, то получится добиться такого результата? |
|
||||
|
||||
elle28, вот тоже самое с той девушкой, нравится до ОП эти 3/4.
Eleni4, у тебя гармонично все, потому что не кардинально форму меняли. Когда черты близки к стандартам, можно желать какой то конкретный нос. Но когда есть особенности, лицо сложное, надо учитывать, что кардинальное изменение формы носа может дисгармонию в лицо внести. Труляля, ок, спасибо, у меня одна последняя конса прям перед ОП по приезду должна быть. А первая как то поверхностно прошла, он сказал, что все нюансы перед самой ОП оговаривать нужно, поэтому я и осталась в легком неведении, которое теперь мучит блин) А вообще, реально нарастить например как у Сагаловой, Букиной? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|