Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Skorik, вам сразу разрешили на боках спать? Морозит температура наверно, это норма первые пять дней док сказал. Мне на четвертый день компра начала давить в положении лежа, было легче сидеть или стоять, спать было очень тяжело, видать отек начался, на 9 день вроде так уже не давит, сегодня 10 день, ощущения жара внутри груди . Руки слабые, что -нибудь твердое отрезать не могу, через голову тоже не могу одеться.
|
|
||||
|
||||
![]()
natapet, t 36,5 да сразу разрешили))
|
||||
|
||||
![]()
natapet, мне доктор тоже разрешил спать на боку подкладывая подушку, я обложилась вся как принцесса на горошине
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nausika, привет)), добро пожаловать! Исходник конечно у тебя был огого! Супер! Редко тут с такой красотой! Получится что то бомбическое и нереально красивое!)) По поводу синяков, канеш, на такой фигуре скрести и скрести надо, чтоб жир найти, вот и доскребли до таких.
Ксюнечка_, вот везет тебе с реабой! Ттт на тебя, чтоб и дальше так же было!
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка , вам доктор не предлагал разного объёма импланты ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nausika, привет!) Поздравляю тебя с приобретением!!!))) Я тоже делала в Абриелле у Саруханова. И тоже с липосакцией. Скажу, что грудь меня не беспокоила, а ноги, это жесть!!!!! Ни за что! И никогда!!! Как вспомню, аж вздрогну!!! А броня по всему телу! Ух...)))) Лёгкой реабы тебе!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, анализы получила сегодня , чуть гемоглобин понижен, нотдля меня это норма , всегда низкий. А лимфоциты вот повышены на 4 процента или в чем там они. Мне доку написать наверное надо да? Могут меня из-за них не взять на оп?
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, простуды нет, случаем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, не-а .. сама не пойму почему так
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вчера была на приеме (неделя поле оп). Разрешили ходить в душ целиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, читала , что девочки феном сушат, кто-то на полотенце кладёт, а полотенце уже на батарею...
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, отжимаем через полотенце и сушим феном
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nausika, неа , не предлагал( я сама спросила, он говорит - может получиться ещё хуже. Предложил после шести мес по соску подкорректировать, так что жду)
|
||||
|
||||
![]()
Скай, сегодня днём вдруг резко стало получше. Хотя с утра проснулась с сильной болью во швах. Левая грудь все равно шалит, и под вечер обе ныть начали, но днём я аж осилила получасовую прогулку на улице, помывку головы и игры с детьми!
|
||||
|
||||
![]()
Гранат есть каждый день или через день хотя бы! Мне помогло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Сейчас сижу в тихом шоке, открывала дверь, точнее тянула ручку вниз, пришлось с усилием, и почеусвовала переворот, меня аж передернула, но визуально ничего не видно, видимо потому что круглые, 16 дней после маммопластики, надеюсь ничего страшного, но ситуация не приятная конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kristi003_003, как же вы его могли почувствовать!!????может это мышца так напрягалась и вы почувствовали что она сплющила имплант
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, может, но вот сейчас хожу и чувствую что имплантаты дергается при ходьбе как будто плавает , а до было все норм, это чувство не передать, я просто почувствовала как он перекрутился
Юси_лю, имплант Юси_лю, буду рада если это мышца,но ощущение было жутковатое |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся17, я у Ами Барак первый раз , после него переделывал Амос Левиав...у тебя хороший хирург, довольно известный у нас..ты довольна им?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня с одной стороны шов будто разошелся. И побаливает там. Что делать то?((( Вообще швы страшные капец...
У меня была до этого другая операция (ринопластика), так там через 2 недели была еле заметная тоненькая розовая полосочка, я её даже не припудривала, а через месяц вообще ничего не видно было. А тут один шов темный, а другой вообще разошелся, смотреть страшно! Жесть. Может зря я душ принимаю каждый день? Может это на швы плохо влияет? Они еще и не заклеены ничем. Что-то депрессия какая-то накатила, думаю, что зря все это сделала, столько денег потратила. Лучше б машину купила... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|