Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, пойду искать такой. Надеюсь у нас есть. Прям идеально, треугольники, не стринги (мне кажется неприлично матери с тремя детьми в стрингах ходить на пляже) и синиииийййй.
Не совсем белье. Пришли те самые силиконовые наклейки на грудь. Цветочки и круглые. Держатся намертво, чуть соски не оторвала, когда снимала. Конечно, не замена белью и не на постоянку. На случай открытой спины, но когда соски предательски торчат. В белый майке глазами не вижу, а вспышка видит. |
|
||||
|
||||
Полезная вещь
|
|
||||
|
||||
Setka, тоже о таких думаю, они прям необходимы. Где заказывала?
Посмотрела, у тебя сосочки аккуратненькие такие, небольшие, а у меня торчки с кулак XDD Интересно, как на таких держаться будут эти наклейки. Девочки, кто пользовался еще? Писали, что у кого-то отваливаются быстро. Наверное, от самих сосков зависит? |
|
||||
|
||||
Anna_72, ты чоу, я только что пялилась на твою грудь в другой теме и именно на соски, такие аккуратные торчки, ареолы маленькие и при этом не как у девственницы, такие прям самый сок. Я думаю у тебя будут держаться так же, как у меня. Мне кажется, пока они новые, они присасываются намертво, от них клей аж какой то на груди остался,еле отмыла. Заказывала на али, там их куча, стоят копейки, рублей 50.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, купальник просто офигенный!
Наклейки на соски для меня тоже очень актуальны. Все белье тонкое, их очень видно. Раньше с поролоном даже не задумывалась об этом. На работе сильно напрягает. |
|
||||
|
||||
Milika, белье сейчас предпочтем, думаю, тонкое, кружевное, а в нем соски видно через одежду, раньше с пушапами паралоновыми проблемы не было. Да и в открытых платьях без белья они будут торчать. Не во всех случаях такой «секс» уместен. Поэтому приходишь к необходимости этих накладок)
|
|
||||
|
||||
Milika, а вы думаете я без белья хожу? Они и через белье отлично торчат! Даже через х/б топ. В офисной блузке очень неудобно, видно.
|
|
||||
|
||||
Вас не понимают женщины у кого плоский сосок а ведь даже через тонкий поролон сосок выделяется
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мне не подошли те что жёсткие, а мягкие и с костями и без все сели) может мне расстраиваться надо?;) У меня есть один дорогой комплект, муж дарил к фотосессии и я рада что он сейчас гораааздо лучше сидит! Во! Примерю завтра и фотки для сравнения откопаю!
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, не расстраивайся, и вообще - посмотришь уже когда грудь мягкая станет, может и покажется маленьким )))) Я сначала тоже некоторые купальники и лифчики примерила - подумала, что ой как хорошо, вроде все подошло. А когда грудь нормальная стала, так оказалось, что чашки малы )))
|
|
||||
|
||||
22.05 нам было 2 месяца! Как летит время...по ощущения на сегодняшний день не могу сказать, что абсолютно ничего не чувствую, что-то есть, но не могу описать, причём появилось примерно неделю назад, возможно,при движениях определенных. Короче, извините за сумбур, но я ещё жду 3 месяц, когда можно будет на боку спать). Сейчас док разрешил ходить без белья полдня!!! Мое "завоевание")))
|
|
||||
|
||||
Девочки!я всех обманывала)говоря что размерчик у меня 75H...простое роме формованных чашек ничё не носила...и в интимиссими даже в руки ничё не брала)а у мне оказывается и В налезает (мягкая)вот сегодня и прикупила)
|
|
||||
|
||||
Да интимисими вообще психи со своими размерами)))))
Первый - оргазм!!!! Предпоследний - обманчиво невинный))))), прикольный. А тебе такие можно с твоим объемом? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|