Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло три недели с дня операции. Груди пока ещё разные. Как думаете - выровняются?
Периодически болит то верх груди , то подмышки. Такая мышечная боль. Шовчики врач сказал мазать дерматиксом два раза в день после душа. Вот думаю не вредно ли два раза в день мочить швы,? Фото: исходник- неделя-три недели |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Всех новенький поздравляю! Красивых сись!
У нас сегодня 3 месяца. Вложение 216904Вложение 216905Вложение 216906Вложение 216907 Межгрудка в положении лёжа шире, но меня эт не парит))) Ни че не поняла)) фото видео или нет? |
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, вау!!! красотка! Смотрятся круто! И одинаковые уже стали. Мне кажется, что не к чему придраться) секси! Ни швов не видно, не изъянов! Круто.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Но наверное и правда ещё очень рано судить о асимметрии . Но все равно волнительно иногда. Вот тут ассиметрия больше видна |
|
||||
|
||||
Спасибо девоньки)))
Не придираюсь ,ттт. Да швы класс)) gerla Конечно рано, рано судить у меня тоже чуть кривоваты были, но вроде выравневается все)), и не всякая ассиметрия вылечивается))) Все равно лучше чем было)) |
|
||||
|
||||
а для болей под мышками в три недели тоже норм ещё? И верх груди поднывает иногда
Девочки, а вас беспокоили пересечённые мышцы- ?так их хирург мой назвал. Это внутри прям мышцы вдалеке где-то , при движении туловища как будто простреливает Так неприятно. Дня три нормально двигаться не могла. Потом прошло. Вчера подвигалась много - и снова эти мышцы вдалеке застреляли ( |
|
||||
|
||||
Ksrnisrozhenka. По всем прогнозам лето будет запоздалым))). KateDevushka- спасибо))) пока не знаю но грудь на ощупь не резиновая... Mama1980-Спасибо))))балдею!!
Tamara-P мои поздравления!! Легкой реабилитации Девочки сегодня выписали.. Пока на машине три часа проехала температура 37,4 это нормально...с клиники выезжала не было вообще.. Может стоит сбить чем то, подскажите, пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
gerla, если я Вас правильно понимаю, то у меня тоже такие боли были. Сначала думала невралгия, а доктор сказала мышцы. Пила обезболивающие. К 4 неделе прошло.
|
|
||||
|
||||
Mama1980 . Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
gerla, красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки принемайте в свои ряды.Вчера сделали операцию.Сегодня от боли плачу весь день.Но грудь радует
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|