Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, як круглого не спрашивала, но консе с дочкой была, торопилась и общались только что не нравится/что хочешь/подбирали импланты.
|
|
||||
|
||||
Я вчера без компры когда ходила было вообще не больно. Одела и снова больно жутко, именно левую. Муж говорит имплант по разрезанной мышце сдвигается и от этого такие ощущения. Фотки перевернутые вставились, как изменить?
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом! Можно ли пить после оп слабительные или вообще какие то лекарства? Например витамины? Или первый месяц вообще лучше воздержаться от приема каких либо препаратов? Но как тогда решить проблему запора?(((
|
|
||||
|
||||
imeninet, можно) можно все, я сразу пила Примадофилус какждое утро по таблетке месяц, и от запора тоже пейте, то что вы обычно принимаете, ничего страшного. Витамины начала через пару недель.
|
|
||||
|
||||
Boriska, Да хорошие, в зеркале намного лучше, но я вот отписала в проблемах, было немного жидкости когда снимали швы сегодня... испугалась
|
|
||||
|
||||
Не знаю в какую тему написать. У меня два месяца после оп. Сейчас невролог назначил Мильгамму- это витамины группы В. Назначил всвязи с головными болями напряжения, нервозностью. По поводу того, как это может повлиять на реабилитацию груди, невролог не в курсе. Сказал, только лучше будет. Может кто тут имел дело с мильгаммой или аналогами?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Ничего тут не понимаю, волнуюсь , разбираться некогда . Операция сделана 20 ноября 2017. Импланты ментор 330. Одна кривовата. Врач сказал что с имплантом все норм. Но хочет подвыровнять оси имплантов. Переклеил меня бесячим пластырем от которого все чешется . Чувствую , что носить его не смогу , хрен с ними с осями .
Белье он изначально сказал два месяца. Если выравнивать импланты то ещё месяц-полтора вот так переклеивать нужно будет. Сплю только на спине. Не видно ни конца ни края этой реабилитации . Главный вопрос . Как вы думаете , они станут одинаковыми ? |
|
||||
|
||||
Мяу, подруга от меня в восторге )) Теперь тоже к Арбатову хочет))
Сказала , что никто не догадается о том, что рукотворная)) а эффект при необходимости можно пушапом произвести)) эх, а так хотелось раздеться и чтоб было wow)) |
|
||||
|
||||
MirandaF, а моя подруга недавно у Кузина сделала (он тоже в Сохо оперирует). И Кузин ей высокий профиль поставил, а она очень худенькая и утончённая, и хотела, чтобы грудь "не так сильно выпирала". Вот и смеёмся теперь, что надо меняться 😂
|
|
||||
|
||||
Мяу, может тебе будет хорошо! Ты же все - таки худее меня
|
|
||||
|
||||
Atolana, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, я не очень хорошо тебя рассмотрела, но мне показалось, что мы примерно одинаковые)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Цитата:
Это группа витаминов Б, я их сразу после ОП пила, ничего страшного, наоборот хорошо для восстановления и от выпадения волос после наркоза. Только я покупаю в виде пилюль, а у нас в России мельгаму всем назначают, больше ничего не знают. Витамины группы Б надо пить самим 2 раза в год осенью и весной, не доводить чтобы их врачи назначали. Очень важные витамины, для женщин тем более. |
|
||||
|
||||
Boriska, стоят 11 лет, из-за контры всё равно надо переделывать, но радует, что разрыва нет, по крайней мере в меня ничего не вытекает.
Сегодня ездила на рентген лёгких, переругалась в пух и прах две бабки (врачихи) стали орать на меня, что направление у меня не правильное, что мне надо флюорографию делать, а рентген они мне даже платно не сделают, а я видать перед опи уже нервничаю порядком, как давай реветь, что мне нужен именно рентген, а не флюшка, сама от себя в шоке была... |
|
||||
|
||||
Galkinad, на будущее, компру отжимать удобно в полотенце, достаешь оттуда она полусухая уже. Я сушила рядом с конвекторным обогревателем, повесила вблизи к нему.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Ириска, делают флюрографию легких, бабки правы, и рентген груди или маммография, что то одно. Ты ничего не перепутала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|