Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, почему про пену? Думаете стабильнее стоять будет?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, разговор о внутренних швах, которые расходятся от натяжения и не заживают. Как ты их откорректируешь? И док не имел ввиду расширение рубца,а именно расхождение. Дырки. Поэтому не ставят сразу большие импланты. Павлов удивился,что мой док мне не объяснил,что именно по этой причине не поставил меньший имплант. Как то так.
|
|
||||
|
||||
Valery, вот не знала о таком, врач тоже не говорил. Дырок вроде не было никаких, надеюсь и в будущем не будет при последующей Опи...
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, пока это только планы, я ведь надеюсь на долгую и плодотворную дружбу со своими новыми "друзьями". Пока мне кажется интересной именно пена на переделку и птозную грудь, напрягает что кривые руки из пены творят жесть...А вообще не проецирую пока мысли о замене...Ведь мысли материальны, наслаждаюсь имеющимся...
Ириска, рада вашему позитивному опыту, я стелю соломку. И так начиталась что мол птоз без подтяжки окажется "сисей на писе"...Мне подстраховаться нетрудно. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, наверно при птозе действительно без соломки не обойтись, там уже кожа к сожалению показала себя не с лучшей стороны, а мне с кожей (т-т-т) только на груди повезло, все остальные части тела к сожалению оставляют желать лучшего... так что хорошо, что пластическая хирургия и косметология не стоят на месте)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, а вот у меня наоборот... причём даже не помню, чтобы грудь была стоячей даже в юности. Сразу выросла а-ля натюрель, а потом дети эту натуральность опустошили и остались мешочки крошечные)) видимо не бывает , чтобы прям все беспроблемное)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ты за пеной планируешь идти?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а я свою попу не помню в нормальном состоянии, всю жизнь пустые мешочки, хотя перманентно делаю упражнения, бросаю конечно, но когда начинаю основной акцент на попу, до опи каждое утро приседания делала и постоянно их количество наращиваю, уже дошла до 240 (4Х60), сейчас попробовала начать заниматься, так сразу вены воспалились, врач сказала ни каких нагрузок пока не заживу... у всех свои печальки)))
|
|
||||
|
||||
Viktyska, делала я их с мая, ну небольшой прогресс был, попа кажется чуточку подтянулась, ещё я ей баночный массаж устраивала 1-2 раза в неделю, правда от него у меня (стыдно сказать) прыщи повылазили, не пойму с какого, но факт(
|
|
||||
|
||||
Все, девочки! Счастье мое длилось недолго...
Ходить мне теперь все время с этим добром, да? Сия рябь тактильно ощущается и в положении стоя. Не видно и не ощущается только лёжа. |
|
||||
|
||||
Ну и что вы паритесь все с этой рябью в наклоне? Вы часто в таком положении на людях?)))
Вот в меня грудь как два резиновых мяча. Причём на ощущения тактильные в руках мне плевать, а вот то что самой Груди (железам там мышцам или чему конкретно не знаю) не приятна эта чрезмерная упругость это факт. Я бы наверное предпочла рябь в наклоне, но зато гель софт, а не мой |
|
||||
|
||||
o.milly,я, конечно, вообще ни разу не эксперт, но, скорее всего, еще рано об этом говорить)
В течение года у многих кардинально вид груди меняется - капсула возникает, ткани расправляются, спазм мышц проходит. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna;
Я морально не была к этому готова)) вчера этого не ощущала вечером, а сейчас в душ пошла, рукой провожу, а там стиральная доска. Dikaya_fifa; Конечно надеюсь на это, но хочется реально на вещи смотреть) через неделю на осмотр, нужно понимать о чем с хирургом разговаривать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется мало времени прошло. Ещё не всё расправилось.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а что у тебя стоит?)
Скажу за себя, я более 10-ти лет проходила с очень упругими, ряби не было, но было разочарование от неприятных тактильных ощущений Сейчас у меня мяяяягонькие натуральные сиси, и стоит самый мягкий гель, есть немножко рябь при наклоне Но меня это вообще не парит, моему мужчине моя грудь тоже безумно нравится! Он её любейно тискает), ложится на неё как на подушечку...)) Никогда и ни за что не променяю мягкую на более упругую))) |
|
||||
|
||||
Lilli_, а упругие это какие стояли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|