Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, интересно, а как стоя? Тебя же с самого начала не устраивало, так значит, наверное, надо быть настойчивее с доком. Конечно, сложно представить, снова операцию с заменой имплантов, но в этот раз ты будешь во всеоружии. Карамельная тебе уже что то посоветовала, что требовать при замене?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае не переживайте, со временем к онемению можно привыкнуть и уже не замечать что оно есть.
|
||||
|
||||
Mkatya2010, у меня после операции прошло 11 месяцев, чувствительность полностью не восстановилась до сих пор (((. Такое у меня только с правой грудью, левая сразу после операции все чувствовала. Первые полгода абсолютно не чувствовала низ правой груди, с боку и сосок. Сейчас я ей чувствую только болевые и неприятные ощущения, т.е. легкие прикосновения не чувствую вообще. Также у меня постоянно с ней чувство, как бы объяснить, вот когда ногу отсидишь примерно также, только в груди за соском.
Последний раз редактировалось Gumiho; 07.04.2018 в 16:14. Причина: Уточнения |
|
||||
|
||||
У меня от силимед брошюрка гарантийная, на сайте не нашла информацию про регистрацию..
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоя как раз хотела сфоткать для консультации с карамельной. Завтра наверное сделаю и надо хотелки искать |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а у тебя самой есть какие-нибудь мысли по решению твоей проблемы? Я всю голову сломала, когда готовилась, потому что один док говорит - не изменить, второй повторяет его слова, ужас был. Да честно и когда шла на переделку понимала, что на 100% мои желания не исполнятся, с той же межгрудкой например или с ростом груди по сторонам. Или на дока будешь полагаться? Нашла к кому идти?
|
||||
|
||||
А почему грудь начинает расползаться лежа? Ведь не сразу так было?
|
|
||||
|
||||
Valery, вот и я в сметении тк как мне надо наверное сделаю только я сама, но это нереально))) я когда думаю о путях решения прихожу к выводу, что лучше оставить так как есть. Но стоит мне посмотреть на себя в зеркало и начать мерить бюстики, которые ни один не подходит......((( вот буду за тобой честно говоря следить)))) ты же так тщательно готовилась, ты и карамельная лучше доков теперь подсказать можете.
РишаСуша, честно говорю заметила что расползлась только вчера. 5 мес моей груди. Тут часто писали об этом и я прям боялась сглазить ничего о том что мои хотя бы стоят не писала, но каждый раз проверяла читая форум)) вчера легла без бюстика и офигела. Прям в одночасье можно сказать... |
|
||||
|
||||
CarryK, вот и я на сайте брошюры нашла , а где регистрировать не нашла ( интересно все это делают ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Сегодня обнаружила ещё одну проблемку, одна ореола растянулась и стала большая, вот прям буквально ща пару дней что я не заглядывала под компру она увеличилась вдвое!!! Да что ж такое то.... Мало того что меня не устраивает большая межгрудь, соски смотрящие по сторонам и вниз, висячесть сись так ещё и это.... Приехала к доку, посмотрел, говорил ореолу поправим легко в 3 месяца под местным наркозом и бесплатно, я не решилась сказать про остальные мои неудовлетворенности поехала за первым лифчиком после ОП, но когда я начала примерять разные модели поняла что моя грудь не устраивает меня абсолютно!!!!! И если раньше свои тряпочки я легко клала в пуш ап и в белье была богиня, то теперь на эти тяжёлые и твёрдые низкопосаженные бидоны я вообще не могу ничего подобрать!!!!! Купила один более менее подходящий и написала доку длиннющее сообщение в вотс ап, что я хочу что бы они стояли выше, что бы был верхний полюс выраженнее, что я готова на переделку с теми же имплантами но с Т подтяжкой и много фото, на что он мне ответил - сделаем как просишь когда будем корректировать ореолы)))) Я так обрадовалась что он не стал меня отговаривать и что так ответил, а потом призадумалась ..... а как же он это сделает без Т образной подтяжки и под местным наркозом ???? Может просто что бы меня успокоить так написал ... ну видно будет, договорились на конец мая. Прикладываю фото сегодня
|
||||
|
||||
Анна88, только не давай ему опускать складки!!!! Потом замучиешся всё назад поднимать.
|
||||
|
||||
Надо хоть почитать что это такое «опускать складки» а то он может и спрашивать не будет, а я ему с порога скажу- не вздумайте только опускать мне складки)))) Карамельная, спасибо за совет. Осведомлён - вооружён))))
|
||||
|
||||
Анна88,
Так ты поспрашивай у Карамельки, фото ей пришли чего хочешь, чтобы прийти к врачу и с порогу, так и так, фото прилагаю. У него отмазок не будет тогда. Аргументируй что хочешь и что все знаешь, а то сделает подтяжку, те же сиськи только в профиль
|
||||
|
||||
Карамельная а реально ли вообще оставить эти же Импланты и без Т образной подтяжки через ореолы «протолкнуть» их повыше (не знаю, понятно ли объясняю ) и что бы сиси смотрели вперёд а не в стороны?
Примерная «хотелка» это переделка Valery, но я понимаю что там пена и Т образная подтяжка, и мне именно такие не светят. Но возможен ли приближённый результат ??
|
||||
|
||||
Анна88, нет, помидоры будут на пупке
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого-нибудь было такое, что грудь спустя год после операции все ещё твердая? Ее не сжать почти( Она мягче становится, конечно, но очень медленно! От чего это зависит? Что я не так делаю? Выглядит грудь естественно, не болит, не беспокоит. Импланты allergan inspira.
|
|
||||
|
||||
Анна88, протолкнуть повыше и отрезать всё вокруг ареолы можно конечно, но думаю результат тебе не понравится весь вопрос в результате. Вот ты хочешь поднять грудь и что бы ареолы смотрели вперёд, но без переноса ареол это не реально. Подтяжка по ней подразумевает урезание кожи по кругу, а это значит и низ тоже обрежут, значит будут смотреть опять в пол. Без вертикального шва минимум не обойтись или как я сказала опустят подгрудные складки, тогда грудь поедет вниз.
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо, все предельно ясно, а можно ли вертикальный шов с местной анестезией? Может его как вариант рассмотреть
|
||||
|
||||
Анна88, вот это очень сомнительно, такое делают в глубоких слоях, и я не представляю как подместной такое возможно и главное зачем, местный наркоз не легче общего.
|
||||
|
||||
filakot, может ткани свои очень упругие и отпускают медленно?
Вообще аллерган инспира сами по себе мягкие У меня у знакомой девочки почти год с Опи и грудь ещё твёрдая Ну ей врач сразу сказал, что так будет.Свои ткани тугие У неё ментор стоит
|
|