Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sun8, я согласна с ХВЗ, молодость-это энергетика, фигура, стиль в одежде, поведении.
Никакая ОП этого не даст. Либо есть, либо нет. Можно в 20-30лет быть ментально старым. Моя ИМХА. Права Натали, татуаж из прошлого века старит . Сама сейчас вывожу. Так тяжело оказывается. По времени долго. Финансовозатратно Цветовая гамма радует еженедельно и заводит в психологический ступор |
|
||||
|
||||
Честно скажу, я сама в шоке была. Я не выгляжу намного моложе своих лет вообще. Да и после оп эффекта омоложения на себе я не вижу. Наоборот с провалами, кмк, я стала выглядеть старше. Я потом в отпуске уже думала, почему так. Наверно потому что круглые детские глазки после оп, может это повлияло. Но вопросы были стремные, типа "без запинки произнесите дату свое рождения и сколько вам полных лет".
|
|
||||
|
||||
Девы, а вот не первый раз читаю, что после нижней блефаро морщин стало больше под глазами. Ну как так, а? Кожи стало меньше, она натянулось хоть чуть-чуть - что ж за напасть, откуда они (морщины) берутся?
|
|
||||
|
||||
Удалили грыжи - высвободилась кожа. А слишком уж натягивать нельзя, если веко вывернуть не хочется.
|
|
||||
|
||||
Milana22, Все будет хорошо. И у тебя и меня и у других девочек. Сейчас такое время .... Проверяющее стойкость. Именно так. Зная об этом будет проще. Но как сложно не расслабиться.
Могу сказать и тебе и мне все будет хорошо. Иначе быть просто не может. А как иначе? Доктор бог? Странно и страшно от этого. |
|
||||
|
||||
Как хорошо что я нижнюю блефаро не сделала как мне один док предлагал но он мне и не понравился поэтому , наверно потому что жир удаляют кожа сохнуть начинает появляются морщины , сухая кожа на лице ж тоже быстрее стареет чем жирная, это я так думаю , вообще интересно морщин становиться после любой нижней блефаро ? Может когда перераспределение жи ра идёт ( жиросберегающая вроде называется ) у них морщин не прибавляется , надо бы что б ответили те кто делали
Sun8 да я нормально себя чувствую , просто лицо сейчас меняется все время то уши торчат то на глазу складка какая то поэтому переодически крыша едет)))думаю нормально , хорошо что форум есть хоть почитаешь тут знаешь чего ожидать |
|
||||
|
||||
А мне нравится татуаж на губах у Sun8. И ниче он не старит. Я не знаю, как у Sun со своим контуром, но вот у меня например, контура нет. Ну вот хз, куда делся) Может любовь к солнцу повлияла. И я бы рада сделать татуаж на губах, но он у меня не держится вообще. Просто даже не забивается краска туда. Вот такой парадоск)) Сама в татутах, а на губы никак. Но т.к. губы свои без контура, приходится рисовать карандашом, а это достает. А у Sun все красиво, смас очень красиво все подчеркнул , в т.ч. и красивые пухлые губы на подтянутом лице.
У меня не было грыж, а после ОП морщины/заломы такие, что мама не горюй. Причем, ощущение такое, что они появились из за жесткости тканей после оп. |
|
||||
|
||||
Тресь, Я не про татуаж Sun8 писала, как и Натали.
А вообще. У меня тату из прошлого века. Сейчас такие губы/брови не носят Другие техники, краски, рисунки, яркость. По тату видно возраст. Да. Утверждаю. ИМХО. На своём примере. Ну а Натали сам Всевышний велел. Она сама делает и убирает татуаж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это случайно не Скулачев? |
|
||||
|
||||
tkorol, именно Скулачев. Еще капли для глаз потрясающие он выпустил, эффект супер просто, на себе использовала. Тоже видели эти материалы? Много и он и его сын давали интервью и документальные фильмы даже были сняты.
ТруЛяля, ну так и я согласна с Хочу Все Знать на все 100%! Это энергетика - в первую очередь! Все должно в комплекте смотреться. И внешность и фигура и осанка и походка и манера поведения, и стиль и прическа и мэй кап. Только такая общая картина, если она гармонична, может дать тот результат, который бы нам хотелось. Тату делала еще в начале этого века) стоит как прибитый, пробовали телесным поверх пройти, вроде бы как бы стало лучше, цвет стал более естественным, был ярковатым, просто раньше я любила яркие губы)))все меняется, наши предпочтения тоже Maslena, будь добра, избавь меня от своих комментов, мне правда не интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sun8, ответь пож ,если это не секрет ! |
|
||||
|
||||
Кого интересует информация про Скулучева, почитайте обсуждаемый на нашем форуме сайт *** ру (не могу дать ссылку, не проходит - просто в поисковике наберите). Там много интересной и объективной, на мой взгляд, информации.
|
|
||||
|
||||
Есть еще сайт Трансгуманизм, там тоже очень давно обсуждают эти темы, во главе с очень известным писателем Юрием Никитиным, но врачи сошлись во мнении,что это секта+ лженаучные эксперименты, для доказательной базы у них нет клинических испытаний на большой группе людей, все пробуют на себе,даже инсулин колят дома( не диабет) и жрут другие гормоны и описывают как Колумб в тетрадках. Ад и Израйль!
|
|
||||
|
||||
Nikitach, капли называются визомитин. У меня была реальная проблема сухого глаза(как будто, что то в глаз попало), я купила эти капли,(изучив вопрос), и у меня проблема эта ушла вообще, я всю упаковку прокапала, без визита к доктору)В любой аптеке они есть. Это было первое, что они выпустили, и некоторые дамы начали скупать эти капли просто тоннами, Скулачев и его команда пришли в ужас от этого и быстро разработали сыворотку , куда тоже входили компоненты эти. Много инфы в инете по этому поводу. Финансирует все эти изобретения РАО ЕС, во главе с Чубайсом
remedios13, не нашла я эту тему, не открывается, может ее убрали? Я просто внимально слежу за всеми изобретениями ученых в этом вопросе, не только у нас, но и на Западе. Неужели кто то раскритиковал Скулачева?) суть там в чем? Сывортка мне очень понравилась, кстати, тоже, пользовалась 2 месяца ей, кожа стала реально лучше |
|
||||
|
||||
Все выводят татуаж в России? В Италии делают многие по моему , я правда татуаж любой терпеть не могу и губы и глаза никогда не хотела делать , подруга кстати тока сделала за компанию звала , я говорю на хочу вдруг мне чёрные стрелки надоедят что я потом делать буду , а тут вас читаю и думаю как хорошо что ничего не сделано у меня ))) кроме бровей но без них никак своих то нету
Про крема скулачева никогда не слышала но вот за 1500 евро крем видела нанотехнологии что ли , очень мне вот интересно что ж они так стоят то может и смас не надо было делать а баночки крема б хватило ))) Кстати муж звонил по скайпу ну говорю как мой файс ? Он в ответ так покрутил рукой мол так так , ну я и сама принципе вижу что отека навалом так что жду надеюсь и уповаю )))) как 2 месяца будет все же походить на себя стану |
|
||||
|
||||
это не гарант ))) Молодцы,что финансируют, но со стволовыми клетками облажались, плацента новорожденных тоже заглохла, много что пробуют, но пока никак. Формула Макропулоса так и не найдена)
Веки нижние тоже у меня побочку дали после блефаро, не было ни одной морщины До, а через пару месяцев как пошли сеткой внизу и при улыбке сбоку. Но теперь , через 3 года, это уходит потихоньку. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да кто ж спорит, конечно, не гарантия)просто верим, вернее хотим верить. Кто знает) еще не вечер... В жизни такие чудеса случаются, все возможно, абсолютно, может и средство Макропулоса будет, но оно будет, не как тупо просто выпил и помолодел, а чуток по другому,думаю, но будет, вопрос , когда))
я вниз даже ботокс никогда не колола, моя косметолог, только лоб, стоит, как прибитый уже много лет, подкалываю иногда, а глаза не трогаю вообще, только кстати, этой сывороткой их мазала последнее время Milana22, ой, слушай, даже не спрашивай у мужа, все равно, ничего не понимают)) мужики) заметят, если только перекраситься из блондинки в яркую боюнетку, только тогда и то не факт) а те кто живет с нами, видит каждый день, вообще уже привычка, бесполезно. Я тоже тут пыталась спросить, типа, ак?) он меня спрашивает что как? Я говорю, ну может лучше что то стало? он говорит- что? где?)) я поняла, что бесполезно)) и так говорит все хорошо было)) косметолог моя увидела заценила, подруга приезжала тоже сразу определила) мужики же...)) |
|
||||
|
||||
Почитала подробнее про сего ученого мужа. Директор НИИ, учреждённого им самим менее 10 лет назад в одиночестве , с уставным фондом 10 тысяч рублей. Академик несуществующей академии , наук также непризнанных таковыми в мировом ученом сообществе .
Любой прорыв в области продления жизни будет отмечен нобелевской премией .. Шарлатанство , корове |
|
||||
|
||||
Галка, это вы не о том прочитали, там 2 Скулачева. Старший Академик РАН, его сын и есть директор нии, через которое они и реализуют то, что разрабатывали
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|