Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит мой хирург просто ярый противник сигарет🙈 или у него какая-то своя статистика😊
|
||||
|
||||
Вообще курение негативно сказывается на свертываемости крови, поэтому многие рекомендуют бросить это дело перед операцией,ну или хотя бы не курить накануне и перед опи)
|
||||
|
||||
А я не курю и заживаю не очень, на мой взгляд вообще не зависещие друг от друга вещи)
|
||||
|
||||
Мне док сказал сократить количество выкуриваемых сигарет за пару недель до операции.
Попробую, может и вовсе брошу))
|
||||
|
||||
Девочки, а вы при выписке доктору и медперсоналу подарки какие-то делали отдельно? Кроме как алкоголь, шоколад, чай, ничего в голову не приходит
|
|
||||
|
||||
Есть тема, благодарность хирургу)) чего там только не дарили😊
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2161
|
||||
|
||||
Orlin, и я курю) или курила теперь) В день операции курила. После пробовала как выписали 1 раз что-то голова закружилась) пока не курю, не хочется. После первой операции курила, зажила хорошо. Главное врачам говорить о своих вредных привычках и всех заболеваниях.
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, как вы спите? Я еле-еле могу встать из положения Лежа, сплю только на спине, потому что на боках больно, или посоветуйте тему пожалуста, где найти таких же страдальцев как я, чтобы подбадривать друг-друга и делиться лайфхаками
|
|
||||
|
||||
Jery сплю на спине, иногда просыпаюсь полубоком блин и возвращаюсь на спину. А разве на боках можно?
|
|
||||
|
||||
Jery, я полулежа сплю пока, так легче встать утром. Плохо спала только в больнице, дома не просыпаюсь ночью) Две подушки под спину положила)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Vikki_k, какая красота))) я в топе до сих пор сплю, так как тонус есть когда встаю после ночи, но я скорее всего исключение обычно девушки к полугоду уже ничего не чувствуют)
|
||||
|
||||
Akteya, Док сказал можно, если в белье, но я пока не могу, ужасно больно(
VIKTYSKA, Я за ночь сплю в среднем 3-5 часов, просыпаюсь каждый час от того что спина затекает, никакие подушки не спасают( |
|
||||
|
||||
Jery, читала кого-то подушки для беременных спасают)
|
||||
|
||||
Jery, так у тебя все нормально, как у всех). Я два или три месяца спала на спине. Первые 2-3 недели мучительно, потом привыкаешь. В компре спала до 2 месяцев, потом топы с полугода уже без всего.
vikki_k, Загляденье! написала выше без всего уже с 5 или 6 месяцев. Но ты смотри по своим ощущениям
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приает. Я новенькая в ваших рядах) скажите после того как отек стал спадать, ваша Грудь стала больше, меньше или осталась такого же размера?
|
|
||||
|
||||
Svetik85, чисто по ощущениям меньше, а по белью такого же размера.
vikki_k, я с трех месяцев без всего сплю, мне удобно.
|
||||
|
||||
Размер выбирала долго и в самый последний момент выбрала импланты большего размера, хотя сейчас понимаю, что можно было бы ещё больше. Рассматривала только анатомические, хотя сейчас думаю модно было и круги ставить,так как боком хочется сверху побольше обьемчика(
15 дней после операции
|
||||
|
||||
Верх наверное ещё просядет (
|
||||
|
||||
vikki_k, отличные сисяо и получилось как на хотелках.
Svetik85, интересно как ареолы заклеины как будто шов не по краю ареолы а прям по ней. Верх ещё уйдёт.
|
|