Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я взяла пока что для перелета подушку и на нее сверху полотенце кладу. Потом у меня есть валик. Он из опилок внутри.
|
|
||||
|
||||
Пупсик результат суперрр!!!! Ты гитара!!!!!!! Мммм тоже хочу)))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я такой конечно никогда не была. Скину сейчас еще до.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ждём вашу склеечку, до и после.
Попка отпад Вы уже привыкли к ней? Просто , когда её никогда не было, интересно какие могут быть ощущения... Когда смотрите на себя в зеркало, есть понимание что это вы? |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно , какие ощущения ? Чувствуется что там что то есть ? И как живот ? Нет следов ?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я тоже такой никогда не была, как ты сейчас!
Девочки, а когда личные сообщения писать можно будет ? |
|
||||
|
||||
Ощущение пока у попы есть стянутости. Но она уже не каменная. Живот еще в синяках и грудь и попа. Но это все не болит. Я уже привыкла к стройности))) мне сегодня фото показали. Уродец капец.
|
|
||||
|
||||
Прошла всего неделя. Все в отеках, сами понимаете. МГ сказала сравнивать рано и неинформативно. Но я выпросила фотки)) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо! Все очень даже информативно и показательно!
Красотень Вот я тоже мечтаю, что бы спереди убрали и назад это прилепили ;)))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, информативно. Сбоку красивый контур получился. Мне тоже МГ предлагала абдоминопластику и сиськи, но я не решилась за раз все это сделать. И есть мечта, что кожа прилипнет после липо Живота и не понадобится абдомино. Просто мне 2 хирурга сказали что у меня терпимый диастаз и не надо трогать. А она сказала абдомино...
Erba Pura, ты к МГ собралась?) Присоединяцся к нам ;) |
|
||||
|
||||
У меня 588 грамм лишней кожи убрали. Диастаз был приличный. Ну видно как висит брюхо.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Вот это попа...просто супер. Обожаю большие объемы! А кожа какая ровная , никаких фиброзов. Мне интересно посмотреть теперь когда ровно в профиль , как изменился переход от талии к бёдрам. Поздравляю , мне очень нравится .
Pupsiq, Вы ноги не трогали да? Сколько она всего откачала годного жира? Pupsiq, сколько дней ещё надо быть там ? |
|
||||
|
||||
Pupsiq,очень красиво.Реально другой человек))))
|
|
||||
|
||||
В каждую влили по 1600. Всего изьяли 5200.
Ноги не трогала. Руки тоже. Потом постараюсь в тонус все в целом привести просто. Улетаю уже 2 утром. Всего с 21-01 чистого прибывания. Вроде бы все идет по плану. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, я до сих пор шокирована влитыми объёмами . Но попа не смотрится прям огромной.. Аккуратно и красиво. И спинка такая ровненькая! Мечта просто
А с каким весом вы шли на ОП? И какой сейчас? |
|
||||
|
||||
Пупсик ну результат просто нет слов,другой человек и я понимаю,что ты сейчас вообще сырой вариант и какие жуткие отёки,но уже какой класс,живот плоский,попа и сиси стоят,есть талия,Отпад!!!
Блин,а мне уже человек 10 сказали как ты так быстро похудела)))))блин казалось бы убрали 1.5 чистого жирка и на весах плюс чем до...а объемы как ушли то,на вес нет смысла орентироваться теперь))) |
|
||||
|
||||
Я была до 73 , а сейчас не знаю. Не взвешивалась. Даже не мерилась.
Спасибо Мадина. Светланка спасибо ) а объёмов не было у попы. Поэтому 1600 нормально))) Тотальное плоскопопие)) Но я хочу что бы еще сошел отек , и чуть стало поменьше))) а то все заметят )) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну то что эту красоту и преображение заметят, я бы точно не сомневалась
Конечно отек ещё есть.. Буду за вами наблюдать У меня попы так же как и у вас совсем нет. Я когда смотрю сейчас на себя в зеркало, вижу динозаврика из мультика |
|
||||
|
||||
Pupsiq, не, у тебя все-таки была попа. Это у меня полное отсутствие ! Желаю скорейшего результата! И можно же одеваться посвободнее. Хорошо что сейчас моден оверсайз ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|