Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, так, дорогая моя, отставить упаднические мысли! Я тебе обещаю, что все прирастёт как надо, н чего не бойся!) то что спишь много это отлично - сон, он сама знаешь, лучшее лекарство! Вот и спи себе вдоволь и набирайся сил. Я бы полностью положилась на решение врачей. Часть шкурки все таки приросла это уже хорошо. Подчистят, ещё чутка и будешь как новенькая! Столько девочек тут за тебя переживают и молятся у тебя просто нет шансов не пойти на поправку в ближайшее время!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Не получается в ответ на вопрос писать, то есть отмечать ник.
У меня болей почти нет, дискомфорт немного, вчера убрали дренажи. Я пообещала себе убрать уныние, дырку зашили, главное что бы все зажило, дальше решу что делать с рубцами, в любом случае главное я живая, относительно здоровая, рядом со своими детьми. Анна, не бойтесь дыры как у меня, может и к лучшему открыто вести, потом стянуть, доверьтесь врачам. Ну что ж сделаешь, так случилось, нам не повезло, но мы живы-нам с достоинством нужно пройти эти испытания, сделать выводы и жить дальше. У меня ещё одна беда правда приключилась-когда перед операцией ставили катетер, повредили нерв не кисти, теперь жжёт и болит кисть и отдаёт в указательный палец, мажу долобене и компрессс с димексидом прикладываю. Стойко переношу все что уготовлено, с верой, что за самой темной ночью наступает рассвет. |
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, как я рада что не болит у тебя ничего. У меня тоже от катетора очень долго рцка востанавливалась,болела и тянула с месяц. У меня еще и бедро пол года немое было. Не унывать!! С рубцом потом поборимся,главное зажить! Я асли честно,не думала что он сможет егр сразу стянуть,а дрк молодец,постарался.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, дорогая, держись! Пусть все скорее заживает и никогда больше не болит. Как ты натерпелись, бедная, я даже представить себе не могу... Гореть в аду этому хирургу от слова х...р!
Пусть все скорее наладится! Молюсь за тебя. @BarLelya, спасибо, моя хорошая! Как же это здорово, проснуться и увидеть столько поддержки и добрых слов! Жить становится легче. Операцию боюсь, да ещё температура, нос не нюхает, общее состояние тошнючее какое-то. Боюсь, а вдруг ковид, а меня оперировать будут, может надо вначале выздороветь, а потом оперироваться... Ничего не понимаю... @Juliakisulia, спасибо, Юлечка за поддержку! Пока ничего не понимаю, перевязки не было, доктора своего ещё не видела. Посмотрю, что скажет. Очень хочется выжить. Бывает так страшно, что волосы дыбом, а потом ничего. Вас почитаю, начинаю жить, надеяться. Спасибо, что вы есть!!!
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, очень правильный настрой ! Скорейшего заживления!
@Анна 77, ну что ты мой хороший, все будет хорошо, тебе обязательно помогут ! Брось дурные мысли, хотя это и непросто . Я верю в тебя , ты справишься и красоту после наведешь !
|
||||
|
||||
Заживление нет, вспомнили про ВИНИЛИН.
Девочки, даю отчёт.
Была перевязка, улучшения в ране нет, грешим на вирус (нюха нет, тошнит, т 37,1, слабость дикая). Решили налить в рану винилина, как в ****у)) Операцию решили отсрочить, подождать пока вирус пройдёт. Состояние беееее. Прилагаю фото. Мне показалось, или так сняла, но вроде вторая дырка стала чуть меньше. В ране фибрин и чуть гной. Ну, посмотрите сами. Может кажется, а вдруг уменьшилась дыра.
|
||||
|
||||
@Анна 77, мы все за тебя боимся. И в тоже время, верим и желаем, что все срастется. И да, шлем тебе лучи нашей поддержки и искреннего желания, чтобы все было хорошо. Если бы можно было помочь деньгами, то мы бы уже все скидывались, я уверенна. За себя могу на 100% говорить. Скажи, если будут варианты помощи от нас, кроме слов поддержки.
Дыра по сравнению с прошлым фото действительно стягивается, но если там полость, то в этом нет никакого смысла, т.к. нельзя давать зарастать полостям. Должна сначала рана очистится от фибрина и от гноя, только потом ее закрывают. Поэтому твой врач прав, что надо открывать и долечивать до конца. Не бойся разрезов, аккуратные разрезы лучше, чем стихийные некрозы и рубцы.
|
||||
|
||||
@Анна 77, капец, ты еще умудряешься шмоньку продбривать,умничка,значит не все так плохо с настроем)). Левая дырочка берется кольцом, винилин кстати не такая плохая вещь,а в твоем случае еще и вариант разнообразия. Наверное нужно подлечиться немного от вируса,а потом уже резать. Но доку конечно будет виднее. Лежи отдыхай,на улице дубарь и бяка. Спи побольше.
|
||||
|
||||
@Elesa, привет! Спасибо за поддержку! Ну, если бы стянулись дыры, он бы резиночку вставил и промывал, там бы за росло быстрее. У меня ещё в боку дренажная дыра.
У меня вопрос, может, я спрашивала уже, голова с дырой: ты когда короной болела, как появлялось и как долго длилось? @lelyanik, побрила, где достала, дальше то заклеено... Срам один)
|
||||
|
||||
@Анна 77, ой, я тоже не помню, поэтому отвечу как-будто не спрашивала)
Первым симптомом была сонливость. Меня прям днем рубило. Это дня за 4 до основных симптомов началось. Еще был просто сухой кашель без повода. Щекотало в груди. Потом на КТ очаг снижения пневматизации обнаружился, но кашель прошел еще до начала основных симптомов и не возвращался. С 4-5 дня (я уже знала что это ковид) начались сопли и постепенно дня за 3 пропал нюх. Осознала масштаб, когда не почувствовла духи и Шуманит жироудалитель. Т.е. вообще 0. Когда уже болела, это были просто сопли и все. Температуры не было, была обычная простудная слабость. Ничего не пила и не делала, просто сидела дома и ждала когда пройдет. Дня 3 были сопли, потом ничего, но слизистая отечная в носу долго была. Потом начали возвращаться запахи постепенно. На все про все две недели в общем ушло. По ощущениям, вторую неделю карантина я уже здорова была.
|
||||
|
||||
@Elesa, а, ну значит, мне неделю ещё ждать
|
||||
|
||||
@Анна 77, поймешь, как нюх начнет возвращаться.
|
||||
|
||||
@Elesa, ну да, я так и поняла
|
||||
|
||||
Девчата привет! Читаю с ужасом( хочу пожелать скорейшего выздоровления и не падать духом. Я сама решилась на абдомино, операция назначена на 24.02. Я уверена, что @Анна77 обязательно обязательно обязательно будет здоровой и красивой, вы замечательная))) добрая и очень душевная
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, спасибо огромное за участие, оно для меня очень важно. А Вам я желаю лёгкой операции и быстрой беспробллемной реабилитации и красоты!! Пусть все сложится хорошо!
|
||||
|
||||
Я искренне на это надеюсь) и за вас🙏. Поддержка у вас огого))) да и вы стержень💋💋💋
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну если только брать откуда-то с тела лоскут кожи. Но я в этом не спец, поэтому не знаю, как это можно закрыть. Но в целом дыры, действительно, стали визуально меньше, края такие оплывшие, как-будто они собираются закрываться. В общем, будем смотреть, что дальше будет, и что врачи скажут делать. И, как обычно, желаю тебе держаться, дорогая!!
|
||||
|
||||
|
|