Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Обаджи есть оговорка, что сначала какое-то время желательно мазаться только HQ для общего осветления кожи, затем совместно с третиноином. В тандеме они уже не столько осветляют, сколько перераспределяют пигмент по всему лицу. Я обычно привожу пример с куском масла лежащим на хлебе. Вот этот тандем как бы размазывает/разносит "масло" (пигмент) по "хлебу"(лицу).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а на отдыхе вообще нет места рутине, или что то можно применять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит если кожа норм воспримет, то даже лучше чтобы пигмент перераспределялся, а то у меня есть пятнышко заметнее других, размер в спичечную головку, я на него дополнительно наносила каплю ГХ толстым слоем, оно взялось корочкой, потемнело, вокруг него немного покраснело, а когда отшелушилось, стало бледнее, а ещё через пару дней я обнаружила, что вокруг него кожа совсем белая стала, зря это делала... Боюсь ещё более пятнистой стать, но и отступать не хочу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, если вы загораете лицом, то вам пост Рутина вторая часть в помощь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297
Свои средства, что брала в прошлом году на море описывала : пост #1236 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...24#post2812324 Кислота миндальная была 1-2 раза в неделю вечером, но следующий день я старательно прятала лицо. В этом году были некоторые изменения : вместо двух витаминок Optimized Vitamin C 4% MAP + HA & Pentapeptide и Serumtologie SAP 22% брала одну Skinbotanics 22% МАР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] утром смешивала её с гиалуронкой, разбавляя процентовку. Вместо масла жожоба с розой брала сквалан с вит.Е Life Flo. И на вечер еще сыворотку Purito Centella Green Level Buffet Serum (3% ниацинамида). в чередовании с другими активами, естессна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
этого нельзя делать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Капец(( завтра сделаю фото и выложу в теме пигментации...
Это мне отложилось в памяти, девочки писали, что на пятна наносят доп. слой, а что так нельзя не знала( |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, нужно понимать, что пигмент это не контурная карта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SVR Topialyse Intensive Balm 200ml Aqua (Purified Water), Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Hexyldecyl Stearate, Capylic/Capric Triglyceride; Cocos Nucifera (Coconut) Oil Niacinamide, C10-18 Triglycerides, Glycerin, C12-16 Alcohols, Glyceryl Stearate, Orbignya Oeifera Seed Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Topcopheryl Acetate, 1-2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Pentylene Glycol, Xanthan Gum. Только смотри внимательно, у линейки топиалис есть несколько похожих кремов. Я последний раз ошиблась и схватила и минеральным маслом... Вот набор хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, меня в плане отпуска посещают такие мысли... а если совсем не загорать... можно ли продолжать третик? Я в феврале этого года какое лицо белое увезла, такое и привезла. Толстый слой спф, шляпа и под зонтик в тень. Вот как используют дамы третик, где солнце все 365... Ну и месяц отдыха тоже имеет значение... в августе, например, я бы и мысли такой не допустила. А вот о феврале в Египте подумываю. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,читаю сейчас схему вашей рутины,я что то пропустила,вы не пользуетесь альфалипоевой?И большое спасибо за ответы по косметике Элефант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen1802, Илоника вроде писала, что пользуется альфа-липоевой от Ординари и вроде ее разбавляет, она придет, отпишется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сейчас пользуюсь, а когда схему описывала, то нет. Я после отпуска летом третик начала не сразу, а когда ввела его, то сначала 2 раза, потом, три раза в неделю (у меня 0,1%), так что вечера были свободные и я мазалась чередуя аскорбинкой, альфа-липоевой и АНА. Когда третик через день, то альфа-липойку удается запихнуть 1-2 раза в неделю.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, долго все читала и разбиралась по Вашим бесценным материалам. по итогам составила программу и продолжаю подбирать средства. Пока решила без ретинола так как есть Купероз на одной щеке. Куперозу лет 10, сильней не становится. Исходник: 35 лет, кожа на щеках суховата, т зона нормальная, есть чёрные точки, высыпаний нет ( крайне редко), из морщин больше всего беспокоят под глазами, тонус хотелось бы получше. Имеется пигментация: гормональная над верхней губой и веснушки, которых стало меньше и превратились в пигментики. Посмотрите, пожалуйста, график рутины, который я составила
Утро/вечер Пон антиокс ( альфа-липолиевая5 % или EUK 134). /ниациам 5% разбавлять гиалуронкой Вт. Пептиды отбеливающие / АНА ( миндальная, молочная или гликолиевая около 5 %) Ср. МАР / Не знаю что вставить Чт. Пептиды. / LAA Пт. Антиокс. / AHA Сб. МАР. /. Ниациамид Вс. Пептиды / LAA Все планирую вводить постепенно как Вы и писали начиная с кислот |
|
||||
|
||||
![]()
Kaminat, альфа липоевая по утрам? это не правильно, надо на ночь
совсем нет у вас увлажнения -питания (только гиалуронка для разбавления ниацинамида) если у вас купероз, не много кислятины в неделю (4 раза)? |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, в что в качестве питания можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kaminat, я бы порекомендовала обязательно сквалан, а крема вы уже по своему усмотрению выбирайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, сквалан насколько я понимаю тоже как и гиалуронка к активам подмешивается? В качестве питательного крема ля рош цикапласт
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|