Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2019, 01:19
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяБ на нуле

Цитата:
Сообщение от Un.Pretty Посмотреть сообщение
Сходила на осмотр к Андрею Николаевичу, сделали КТ, сделали моделирование, обсудили все мои тревоги и пришли к выводу, что есть смысл провести коррекцию. Должно дать желаемый эстетический результат и решить потенциальные проблемы с движением зубов и суставами. Предложил увеличить проекцию верхней челюсти за счёт ротации. Т.е. пилить придется обе челюсти опять. Но зато есть шанс обойтись без повторной орт. подготовки. Насчет последнего узнаю точно, когда мой ортодонт вернётся из декрета. Такой план меня в принципе устраивает. Его внимание к моим вопросам и желание довести начатое до лучшего возможного результата очень понравились. Ни разу не почувствовала себя брошенной на волю судьбы, и это приятно.)

Буду ждать Ольгу Владимировну и планировать дальнейший курс.

На фоне последних событий подумываю открыть личную тему, может кому-то моя история будет полезной, так как расклад получается не самый стандартный. Как думаете, стоит?)
Здравствуйте, когда она выходит из дикрета?

Цитата:
Сообщение от Kasya_Kasya Посмотреть сообщение
Camerata, Да, возможно) все кто из МГМСУ как-то где-то пересекаются, спасибо большое, а у тебя наверное была дистракция, если я правильно помню среду)))
Йова, подготовить то могут и за год, вопрос как хочется прооперироваться и у кого, квота или платно, мои сроки не показатель, у кого-то все проходит гладко и быстрее.
Девочки, выложу пару фото, но лицо обрезала, не хотелось бы, что бы они потом ходили по интернету)

первое-второе до, остальное после.
Клаааассс, я тоже хочууу

Цитата:
Сообщение от ampl Посмотреть сообщение
Всем привет. Попытаюсь выложить фото своего прикуса.
1. До брекетов + раскрытие рта после операции (сразу и через два месяца). Конец 2015 года - до. Февраль 2018 - операция.
2. Конструкции после операции: сначала не было брекетов на нижних (сняли под наркозом) и центральная тяга на винтах, потом поставили брекеты обратно и тяга через ушки на брекетах, между 2/3 на ВЧ была разрезана дуга и закрыта композитом, потом снят композит и изменена схема резинок. Весна-лето 2018.
3. Это после снятия протезируемся, осень 2018.
4. Финал протезирования, фотографии сделаны 31 декабря 2018 года. Низ еще будем отбеливать.

Мои художники:
Ортодонты Исайчикова Ольга (финал), Сапежникова Светлана (старт).
Хирурги Мохирев Михаил, Арутюнов Георгий, лечащий врач Валентин Ермолин.

ЦНИИС по квоте.

Может быть, кого-то фотки подбодрят, кого-то взбодрят или отрезвлят, не знаю, у каждого здесь своя история)
В любом случае всем желаю удачи, прекрасных результатов, минимум осложнений и максимум поводов для улыбок!
Оочень крутой результат, я вас искренне поздравляю! Оно того стоило

Цитата:
Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
Eveline, в двух словах не получилось, накатала целую простынь ))

К АР я попала в состоянии смятения. Понимала, что хочу изменений в лице (нижняя треть меня не устраивает, шейный угол невыраженный, птоз начался, брыли).
Читая форум , видела результаты операций и генио, и вилайн, и двучелюстных.
Но какая операция нужна именно мне для получения желаемого (а фото картинок из интернета с красивым профилем я собрала целую коллекцию) я не понимала.

И АР не дал мне этого понимания.
Я ему - док хочу генио, он - сделаем.
Я ему - док, а может лучше вилайн? Он - давай вилайн. И показывает мне результаты в компе. Вроде красиво.
Я снова - а почему двучелюстную не предлагаете ? Он - можно и двучелюстную.

Ну в общем как я металась ранее, так и осталась с этим же чувством после очной консультации и длительных переписок с АР. Но возраст поджимает, и надо что то делать, в общем выбрала генио, как самый малотравматичный способ. И записалась на операцию. И билеты на самолёт уже взяла.

И совсем незадолго до моей назначенной генио, наткнулась на тему sweety, о том как она оперировалась у Куракина.

Попала к нему на консу и все в моей голове все встало на свои места. Получила четкие прямые ответы на свои вопросы. И даже ожидание в 2 года до назначенной операции меня не смутили.

Генио у АР должно было состояться 10.10.17.
Конса у КА была 09.10.17.
Вот так за 1 сутки я отказалась оперироваться у АР.
1 день решил судьбу моих челюстей . Надеюсь я не буду сожалеть об этом. Скрестила пальцы.
Не могли бы вы скинуть ссылку на историю swetty?
Старый 14.04.2019, 02:11
Un.Pretty Un.Pretty вне форума
Постоянный участник
Profi

Un.Pretty на нуле

КатяБ, не цитируете целиком чужие сообщения, если не ошибаюсь правилами форума это запрещено)

Ольга Владимировна уже вышла из декрета.) Во вторник еду к ней на осмотр.
Старый 14.04.2019, 02:41
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 107 раз(а)

*Юлия* на нуле

У меня вопрос по анализам... Экг, флюру сделаю заранее. А остальные анализы, у которых срок годности 10 дней, в какие сроки делаются? Просто у меня всего 3 рабочих дня получается на анализы из-за майских праздников... 6-8 мая(

Подскажите самый быстрый способ сдачи анализов, пожалуйста))
Старый 14.04.2019, 05:04
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi

Little-Olga на нуле

1 рабочий день

Обо мне:
Старый 14.04.2019, 07:42
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

КатяБ, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10955
Старый 14.04.2019, 16:16
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

Вью, большое спасибо за разъяснение! О необходимости хирург. расширения будет понятно в процессе лечения на брекетах...мой ортодонт не в Москве, поэтому его фамилия врядли вам знакома.

Звездо4ка, вот именно этого я очень-очень и боюсь!
Вся в раздумьях, может нужно было, чтобы хирург назначил орта...и летать 1 раз в месяц как Ksu shandrik, и быть уверенной, что все идет по плану и не мучать себя сомнениями... и этот вариант рассматриваю...(лететь 3 часа) а вдруг форс-мажор, брекет отклеится, что делать??? Интересно, в таком случае, это может сделать любой ортодонт или нужно по таким случаям тоже летать? И как долго ждать записи? У моего ортодонта очереди по 1,5-2 месяца. А может в Москве все лечение по-быстрее закончится? Не знаю что делать... девочки, если поделитесь своими мненими буду благодарна.
Старый 14.04.2019, 17:29
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Йова, если случается чп с брекетами, то твой орт даёт точные указания и ты идёшь к местному ортодонту, показываешь переписку и тебе все делают. Я так два раза ходила, проблем не возникло.

К орту своему записываюсь сразу на 2 мес вперёд... как-то так удобнее мне время своё организовать и тд )

Обо мне:
Старый 14.04.2019, 19:40
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

Цитата:
Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
Я была у КА сегодня. Мои зубы/челюсти готовы к операции. Осталось крючки , ботокс и нижние резцы пришлифовать.
Доки на квоту начинают оформлять примерно за 2 месяца. Сказал - ориентируйся на лето.

Где взять терпения ?)))
Скажите, а подготовка ортодрнтическая тоже по квоте была?
Старый 14.04.2019, 19:43
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

КатяБ, квот на брекеты не бывает

Обо мне:
Старый 14.04.2019, 20:18
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяБ,

Все подготовительные действия у ортодонта до операции и после операции за свой счёт. Снимки , слепки и тд.

Алтея уже написала.

С расходов на лечение на брекетах можно вернуть НДФЛ, если вы официально трудоустроены.
Старый 14.04.2019, 23:23
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

Всем добрый вечер. Я новичок, поэтому порой встреваю со странными вопросами. Я в самом начале пути, поэтому в терминологии я не сильна. С зубами у меня было всегда плохо, что такое красивая улыбка я не знала никогда. Левый клык наверху рос в щеку, из-за этого удалили 4ку, правый верхний клык так и не вырос. лет в 12 носила скобы на зубах, чтоб убрать щель между передними зубами и поставить левый верхний клык на место. Внизу скученность. Прикус дистальный. Подбородок малюсенький. Я мило на это все забила пока не начал хрустеть правый челюстной сустав, ну меня это не напрягало, но вот мне 34 и мой подбородок плавно перетекает в шею, брыли, и я щелканьем вывихнула свой сустав окончательно. больно было жевать, открывать рот. Через какое то время это прошло, сейчас сустав не хрустит, но например, маленькую морковку из макдака я уже разгрызть не могу без боли. Зависаю последнее время на форуме, ищу специалистов. Первый кто меня впечатлил конечно Андреищев , к нему я пошла на консультацию, буквально позавчера. Он сказал, что он бы удалил мне четверку наверху и вытянул бы клык, ну и надо разбираться с нижней скученностью, но это к ортодонту, а дальше уже выдвигать нижнюю челюсть. Понадобится ли выдвижение верхней челюсти он пока сказать не может. Приложу снимки ТРГ и рентген и продолжу...
Миниатюры
666fa13e.jpg   9c039794.jpg   dba18306.jpg  
Старый 14.04.2019, 23:50
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

Андреищев произвел на меня благоприятное впечатление, но я человек без опыта и даже толком не знаю что спрашивать но с чего то же начинать надо, пока не представляю о чем говорить с врачом час. Мне он сказал конкретно без воды, сначала ортодонт, потом выдвигаем нижнюю челюсть.. показал фотки девушки с аналогичным случаем, я их у него на странице уже видела, все, а что собственно еще. Пришла там же в Галактике к ортодонту Яковлевой М., она сказала сделать МРТ сустава в закрытом и открытом положении (если подскажете где лучше сделать буду благодарна). После МРТ каппы. Я приложу с расценками скан, интересно будет ваше мнение о ценах, милые форумчанки))) Кончено для меня самое важное это мастерство врача, но и цена для меня немало важна. Каппы будут месяцев 6, потом брекеты о стоимости которых я не имею никакого понятия. И конечно мне интересно у кому сколько это стоило. Из переписок я отметила для себя нескольких ортодонтов к посещения : Волчек, Исайчикова и Дробышева... Что скажите? Я была приятно удивлена , что операцию по выдвижению челюсти делают по квоте!!! в связи с чем вопрос: сначала надо выбрать хирурга и у каждого хирурга свой ортодонт? или они могут быть из разных организаций? я готова ждать квоту до 2022 если хирург хороший. Какого бы хирурга при таком расскладе вы бы посоветовали? Сенюк? Куракин? или сходить ко всем? может есть хорошая спайка хирург ортодонт?
Миниатюры
c877bc36.jpg  
Старый 14.04.2019, 23:58
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

Одним словом буду рада любым советам. На днях заберу из Галактики свои слепки, если получится , то попрошу скинуть и фотки , которые они делали на фотоаппарат, моей челюсти и выложу сюда.
Начиталась тут про дистракторы...Как вы думаете, если Андреищев ничего о них не говорил, значит они не нужны?
Старый 15.04.2019, 06:04
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель

*Юлия* на нуле

Йова, я в брекетах уже более 6 лет, ни разу брекеты не отклеивались)) Насчёт ортодонта в другом городе... Я летаю в Москву. Сначала лечилась в своём городе - ничего путного не получилось)) Переехали осенью, чтобы поменять ортодонта и доготовиться к операции. Жила неск.месяцев в Н.Новгороде, но там орта искать не стала, т.к. побоялась опять потерять время... Решила ездить в Москву, к ортодонту, который чётко знает, как готовить к оп у Глушко. Ездила на электричке, 4 ч в пути. В этом году вернулись в свой город, теперь летаю, 7,5 ч перелёт)) Оп в мае)

КатяБ, если вы готовы ждать, попробуйте к Глушко в мгмсу. Очень хороший ортодонт, которая меня подготовила к операции, причём взяла меня с брекетами после другого орта, Чертанова Д.Р. Ещё для него готовит Гордина в мгмсу.

А у Андреищева я консультировалась как-то, заочно. Я ему слепки отправляла. Он тогда сказал, что у меня зубы готовы, хотя они были абсолютно не готовы к операции. У меня верхние лежали практически вперёд. Поэтому лично я ему не доверяю, хорошо, что тогда денег не было)) Не представляю, что бы он мне наоперировал...
Старый 15.04.2019, 07:35
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяБ, если ситуация с зубами такая сложная , то вариант с квотой ,мне кажется , очень подходит.

В снимках я мало понимаю. С этими обследованиями нужно идти на консультации к члх. Желательно к нескольким. И расспрашивать их об этапах подготовки. Нужно ли расширение, удалять ли зубы и тд. Заранее вопросы подготовить и желательно записать ответы на них, а то как правило выходишь с консы и каша в голове. С ,,конспектом ,, будет проще))). Проси подробнее рассказать, о том что сейчас с твоими челюстями, какие варианты и пути исправления , и как будет после операции. Я на консультации брала с собой фото из интернета с желаемым результатом профиля и анфаса.

Потом идти к ортодонту с этим конспектом. Посоветовать орта может хирург.

В моем случае ортодонт отказался удалять мне зубы , хотя Куракин сказал убрать нижние четверки. Орт предложил другой план подготовки. Написали Куракину, оооочень долго ждали ответа, но все таки дождались. Если бы я жила в Москве было бы проще, можно было б лично сходить с бумагами от ортодонта к КА. Благо времени было с запасом. И я очень рада, что ортодонт у меня грамотный, хоть и в провинции живу)).

Хирурги МГМСУ Куракин и Глушко (ещё есть Свиридов, Клипа) дают направления на обследования в ,,свои ,, лаборатории. Кт, МРТ , 3д фото - им все данные на почту присылают. Связь налажена. Удобно.

Стоимость с другими Лабораториями я не сравнивала , предполагаю что ,,средняя по больнице,,

Снимки, которые я делала для Андреищева Куракин смотрел на консе. Они ему не подошли для оценки моей ситуации. Пришлось делать заново.

Про Андреищева сложилось мнение, что берет на операции быстро, может даже без подготовки на брекетах. Но что из этого выйдет и правильно ли так делать решает сам пациент. Я не решилась.

Андреищев в плане ,,связь доктор-пациент,, очень доступен. Что не скажешь про Куракина.

Глушко на вотсап тоже быстро отвечал.

Сенюк по почте тоже быстро. Но оперирует только на коммерческой основе.

Забыла добавить. Ещё в 2017 году Куракин предупреждал меня о том , что квоты могут отменить. Разговоры об этом давно ходят. С 2019 года квоты на дистракторы отменили. Что будет в 2020 году пока не известно.
Старый 15.04.2019, 09:20
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

Shata, спасибо за такой подробный ответ да, я вот собираюсь забрать слепки из Галактики и пойти по этим врачам, которых вы перечислили.

*Юлия*, спасибо за совет. Андреищев мне сказал сразу, что нужна подготовка, мнения с ортодонтом у него разошлись, он предложил вытянуть клык и также, как и слева удалить четверку, орт сказала, удалить четверку, вытянуть клык, потом ставить имплат... как то странно удалять свое чтоб ставить имплант, но потом сказала что клык вообще мог уже врасти в кость и надо разобраться. буду дообследоваться, соберу мнения других спецов и буду выбирать.
Старый 15.04.2019, 15:06
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

КатяБ, два гнатолога, у которых я консультировалась, рекомендовали делать мрт у Буренчева. Стоит около 5000тыс, делается с открытым/закрытым ртом. Куракин вроде отправлял к Васильеву и Коледову (тоже спецы по мрт внчс). Москва.
У вас в плане - две каппы, получается? или что это за последний пункт (за 50 тыс)?

По ценам: мне несколько врачей также считали - каппа +диагностика = 60-70 тыс. Есть те, кто оценивает изготовление капы в 150-200тыс, у таких спецов общий курс "лечения" внчс выходит под миллион))
Старый 15.04.2019, 15:22
КатяБ КатяБ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяБ на нуле

мимо шла : спасибо что написали про Буренчева, я как то читала о нем на форуме, многие к нему направляют, а потом забыла фамилию и уже не смогла найти) по поводу цены, как я поняла это стоимость одной каппы на нижнюю челюсть (15000+50000)
Старый 15.04.2019, 21:36
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

*Юлия*, какой же у вас долгий путь, я даже не представляю, сколько вы всего перенесли и сколько нужно терпения, чтобы через такое пройти! Спасибо, вам большое что ответили! У вас долгожданная операция в мае, наконец-то, и у хорошего хирурга! Пусть у вас все будет отлично, по другому и быть не может!
Старый 16.04.2019, 01:13
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель

*Юлия* на нуле

Йова, спасибо!) Вам тоже удачи!)
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru