Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алтея, Конечно ты права, но у меня пока такого не случилось. В профессионализме и орта и чхл уверена, а вот нет четкости понимания что будут делать, только общие слова, такие как - вернуть (усугубить) мезиальный прикус...чхл вообще немногословен, на консе так и не добилась от него конкретики, что будут делать в моем случае, понятно, что будет двухчелюстная чло, но мне тоже хочется знать план работ, как убрать асимметрию, что делать с подбородком?, как я не выкруживала это, так и не получила ответ, возможно док сам еще не знает, что делать со мной, а сейчас они с ортом действуют по шаблонной отработанной схеме, а перед операцией уже будет решать, ну и неизвестно сколько это будет стоить в моем случае, поскольку неясно. что делать. С ортом не нравятся организационные моменты. То декрет(счастливое событие) и прием вела помощница, сейчас вернулась и вдруг случился переезд в др. клинику. Какая то неровность событий(хоть иногда и позитивных). Надеюсь, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Алтея, До первой ортодонтии у меня был мезиальный прикус. Брекетами его компенсировали, незаинтересованные орты говорят, что компенсация была хорошая. Сейчас. да, надо вернуть мезиалку, чтобы во время чло челюсти как-то так повернуть, чтобы они встали на место.
|
|
||||
|
||||
А Гурьянов какой именно врач? Ортодонт, ЛОР..?
Просто мне в Свержевского сказали (лор-пластический хирург) что, например, ортодонт не имеет права трогать носы, так же как и лор челюсти. И за это даже какое то наказание есть (сказали что до 5 лет дают за такую многостаночность). |
|
||||
|
||||
Tig, Пластический хирург.
|
|
||||
|
||||
Лилека, фото до это у Андреищева сделаны, я зубы сомкнула, челюсть не выдвигала. А в жизни то все фото с разомкнутыми зубами и выдвинутой челюстью. )). Трюк известный)
Tig, стало лучше, но не намного. Очень мало двинули . Кт нас рассудит. Уверенная, ужас, какие перепетии, держись |
|
||||
|
||||
Уверенная, Мне кажется просто пластических хирургов не бывает, вроде какая то специализация у них есть. Тот кто мне миндилины удалял и перегородку ровнять будет "Пластический хирург, ЛОР-хирург", Андреищев "Эстетический и челюстно-лицевой пластический хирург, ортодонт", Куракин "Челюстно-лицевой, пластический хирург,к.м.н". Все же специализация есть.
|
|
||||
|
||||
кстати, это такая дурная привычка, которой я тоже страдаю. Говорят, в долгосрочной перспективе на суставах ВСНЧ очень плохо отражается. Не знаю, как себя отучивать. Выдвигаю уже неосознанно
Уверенная, ужос((( Но! не оборачивайтесь назад и настраивайтесь на лучшее. Вы идете правильным путем! брекеты и члх - это грамотный и серьезный подход, а не с кондачка что-то сделать) все получится отлично! |
|
||||
|
||||
Девушки, есть такие кому вниз и вперёд выдвигали? Устроил конечный результат?)
|
|
||||
|
||||
zemfira', Gera, Девушки, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, каким образом вам подбирали имплант в подбородок? Я была на консультации мне сказали, просто поставят силиконовый так без камьюторного моделирования. Доктор сказал, что это моделирование всё ровно не о чём не говорит.
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, если все же решились ставить имплант, смотрите хотя бы в сторону индивидуальных. Ну и подумайте поискать еще какого-нибудь доктора, который не "так", не "просто", а с моделированием и конкретным видением конечного результата
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@midori san, как твои дела сейчас? Скажи, пожалуйста, через сколько дней после опи ты улетела домой? И через сколько дней сделала halo? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, отзовитесь пожалуйста. Может было у кого что то похожее. Костное генио, оп 9 апреля.
Практически сразу под нижней губой на подбородке где закончилась нижняя губа и чуть ниже под ямочкой стало чесатся и болеть кожа. Там будто что то достаточно сильно пульсирует и иглами кто-то тыкает. Когда трогую рукой, то чувствую какие то бугры (был липофил подбородка год назад, до оп тоже было заполнение, но не бугры конечно). . Есть покраснение. То все вроде стихает, то снова начинает болеть, часаться и пульсировать. Это так восстанавливается чувствительность или есть повод для паники? Уже извелась вся от страха, что что-то пошло не так(((( доктору завтра буду писать. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, так восстанавливается чувствительность. У меня до сих пор в подбородке происходит активность, хотя прошло два месяца. Только кожа не краснеет.
|
|
||||
|
||||
Алтея, огромное Вам спасибо за столь быстрый ответ. Краснота возможно появилась, так как я начала часто трогать и нажимать на подбородок, дабы понять что случилось. Фух, как камень с души.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, доктору все же напишите ну и может стоит выпить Немисил - это противовоспалительное-обезболивающее в порошке
|
|
||||
|
||||
Gera, сегодня проснулась, пока ничего не чувствую, но правда пока и подбородок не трогада) буду наносить крем на лицо и если повторится, то буду писать((
|
|
||||
|
||||
Вот это не стоит делать. От троганий костные фрагменты, конечно, не сместятся, но распилы совсем свежие, не стоит их раздражать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|