Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kotunchik, посмотрела твои вложения, мне понравилось. В моем случае, даже не знаю, хватит ли тканей. Но так хочется сделать, чтобы больше не переделывать. И межгрудку хочется красивую, и верх наполненный, чтобы без перебора все, и чтобы не мало было, а самое главное, чтобы без косяков и осложнений
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после увеличения прошло 5 месяцев, неделю назад заметила маленькие шелушащиеся пятна на груди по бокам по одному пятнышку и на левой груди прям много таких же пятнышкек. Пятнышки очень похожи на атопический дерматит. Но у меня не было никогда никаких таких аллергических проявлений. Может это быть связано с имплантами?
ПС: простите за фото, если вас смущает, удалю... Последний раз редактировалось WillyWonka; 10.10.2019 в 13:30. Причина: Добавление информации |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, вы не переохлаждались недавно?
У тех, кто болел однажды ветрянкой, после, например того как померзнут, могут выползать такие пятнышки, если иммунитет низкий. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Прошло 5,5 месяцев, ничего не изменилось после 1,5-2 месяцев, вмятины под сосками остались, соски грустные(
Сходила на днях на УЗИ, в правой фиоденома или жировая шлейка в левой сером 5-6мл. Сказали все нормально, понаблюдаем. В этот же вечер заехала к своему хирургу. Шрамы будем шлифовать через полгода, когда побелеют. А вот пустоты под сосками предложила заполнить своим жиром из коленок, больше нигде не нашли(( Скажите, кто так делал? Есть ли эффект? Врач обещает все будет на высшем уровне и это даст хорошую эстетику. Просто снова ложиться под общий наркоз, будут ли болеть места на коленках откуда заберут единственный жирок? И сильные ли будут синяки на груди? Насколько это эффективно? |
|
||||
|
||||
Девочки, пмогите, кто может. Оперировалась 15 сентября 2019 года у Саруханова Г. М., когда он приезжал в г. Краснодар. Вчера отправила ему фотографии. В ответ он сообщил, что как не старался занизить складку, ткани очень упругие и выталкивают один имплант вверх. Попросил поносить повязку сверху груди. Также сказал проклеить начало складки тейпами. ГДЕ ДОСТАТЬ ЭТИ ТЕЙПЫ? (это клейкие эластичные ленты).
Еще вопрос, может ли карман расшириться? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, тейпы в спорт-магазинах есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Читаю и вспоминаю, как у меня все было,мой первый шажок в этот прекрасный и удивительный мир по названию (пластическая хирургия) тогда я вообще не разбиралась в врачах , докторах... в ценах)) просто хотела грудь, в гугле открыла первую строку в поиске , записалась на консультацию, заплатила деньги и стала ждать своей очереди ))) я даже не спрашивала кто врач, какой наркоз... было все равно, наверно и к лучшему, меньше знаешь крепче спишь)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После опирации прошло 3 года
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, прекрасно, и? Может тебе не в тему Проблем?)
@Annament, ну так тебе прямая дорога к Круглому!)) от такое умеет. Посмотри @Lvitza, @Effyst, док сказал от чего это втяжение? |
|
||||
|
||||
@Lozzy, вот читаю и себя вспомнила, всё точно также, даже хотелок не было. Приехала на консу и сказала что хочу большую грудь и всё минимум 3- ку. А дальше ждала свою очередь и опи. Дождалась
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, вот это да!! Впервые слышу про такую связь с ветрянкой... Я в прошлом году ею болела. Наверное да, переохладилась, но как-то холода не чувствовала, может грудь ветром надуло. Да и простуда недавно была
Спасибо большое за ответ! |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, если это то, то оно ничем не лечится, само проходит без остатка через 1-2 месяца. У меня так было после того как замерзла, внешне очень похоже. Забегала по врачам, потратила на них и на лекарства кучу денег (от иммуномодуляторов и противовирусных до мазей от дерматита и пр), пока не нашла хорошего дерматолога, которая мне объяснила, что вирус ветряной оспы он остается навсегда и при каких то сбоях может так себя проявлять, что не надо ничего делать, все пройдет. НО!, это не должно чесаться и отличается тем от остальных бяк, что всего 1-2 больших пятна, остальные мелкие и захватывает только грудь, живот. Может быть у вас аллергия на что то?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Понимаю, что результат оценивать очень рано, но переживания не дают покоя. После операции прошло две недели, завтра снимать швы. Фото исходника нет, была 1, небольшая асимметрия, соски на разном уровне, в одной груди молока было больше ( левая на фото), соответственно на ней более заметный птоз. Поставили sebbin sf 280 ( левая на фото), 325 (правая). За что переживаю - соски смотрят вниз, нижний полюс особенно на левой пустоват, хирург говорит, что когда опустятся, соски поднимутся вверх. Так ли это происходит? Причём сейчас кажется, что левая ниже чем правая уже, это буквально пару дней, но опустится ли она ещё ниже? Второе - разойдутся ли Они немного в стороны. понятно, что межгрудка своя узкая, но они как будто к центру груди сейчас смещены, на фото ещё не так видно, смотрится немного странновато.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Не думала что попаду в эту тему, очень хотелось чтобы «корректировать» ничего не нужно было бы после операции, но скорее придется. Если есть возможность не называть имя хирурга, я хотела бы этого не делать, но если правила обязываЮт, то напишу.
В общем, после операции прошло три недели, и два дня. Да, признаю, хуже Своего исходника я еще не видела нигде. Ни у одного хирурга не было такого сложного случая, на мой взгляд. И то , что получилось, я не знаю как расценивать. Возможно , что это самое более менее на что можно рассчитывать? Или я могу надеяться на лучший результат? Я готова морально на переделку. Была якорная подтяжка и вставлены импланты Себбин 245 мл анатомические, средний профиль. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|