Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После сегодняшней прогулки поднялась температура, некритично, всего до 37, но очень разбитое состояние...как думаете, это нормально?
@Misao, мне занижали на 1см, пока старую не видно, возможно из-за сильного отека... |
|
||||
|
||||
У меня третий день , полет нормальный.
Весь день занималась домашними делами, готовила. Приехала на такси к врачу, по кочкам ездить не понравилось, вспомнила беременности. Накрасилась, в юбке и каблуках сижу у доктора, жду приёма. Моей бы прыти соответствующие сиськи Девочки, держите хвост пистолетом , хорошее настроение очень помогает. |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, и правда сейчас будто больше)Здорово!Я б тоже так не отказалась,хотя меня после моих «ничего» все очень устраивает)))))))
Нужно ограничить соль и пить много чистой воды.Возможно это мне помогло от отеков.Наверняка,сейчас ещё есть отёк,но я его не чувствую и дискомфорта нет никакого.Вес такой же,как до опи,только сейчас в него же входит вес имплантов)))) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, по тихонько неспеша всё придёт в норму. Только доктора слушать. Я вот немного не послушала, потом одну ночь болело жутко и отёк появился.
Через пару дней месяц будет. Жду разрешения на спорт и скинуть ленту |
|
||||
|
||||
@Tattyanka мне сегодня доставали дренажи и показали мельком грудь. Занижали сильно, наверное, см на 2. И там складочки(. Док, говорит, должны расправится, но я так расстроилась, что ни во что уже не верю.
|
|
||||
|
||||
@Misao, мне кажется ещё совсем рано переживать, прошло всего 3 дня с операции. У нас пока не грудь, а полуфабрикат...будем высиживать вместе)
@TheBestX, спасибо) стараюсь слушать доктора во всем и пылинки с себя сдувать) не знаю, насколько это правильно. Но схватила температуру сегодня и она куда-то ползёт... |
|
||||
|
||||
Мне от отёков назначили канефрон. Не знаю, он ли помог, или само так прошло. Но отёки сильные прошли быстро. Сейчас пью лимфомиозот, для профилактики, тк отёки меня и в обычной жизни сопровождают.
|
|
||||
|
||||
Посмотрел меня доктор, сказал ,что он очень горд за мою грудь. Ни малейшего кровопотека, в лежачем положении мне показалось, что все прилично ровно, фоткать не дал , но пока он выходил напрягла его ассистента. Хоть что-то
|
|
||||
|
||||
Забыла спросить у свеженьких - а как у вас с чувствительностью? Спустя неделю левый сосок есть, а правый молчит совсем...есть же ещё шанс, что проснётся?
@Θάλασσα, красота)))) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, спасибо.
Я свой сосок который док не трогал сразу после оп чувствовала. Он у меня даже возбуждался, у меня соски очень эрогенная зона, второй пока молчит. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, проснётся, постепенно вернётся чувствительность. А отёк у вас не маленький. Поспрашивайте врача может может что посоветует, самомассаж или процедуры
|
|
||||
|
||||
@TheBestX, спрашивала сегодня, говорит ничего не пить, не делать, терпеть. Отек будет сходить. Интересно, а от повышенной активности могла температура взлететь? Казалось бы, обычная 37, а столько паники на меня нагнала...
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, Где-то читала что температура может подняться немного в первый месяц.
Я когда в магазине набрала вместо разрешённых 3кг около 10 и ну метров 200-300 это до машины донесла в пакетах, то у меня такая же хрень началась. На следующий день темп вроде спáла. Но ночь ... это тотальный кошмар был. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, через компру чувствую только один сосок,без компры оба, но тот что в компре бесчувственный и без неё какой то тупенький)
@Θάλασσα, ой как симпатичненько у тебя все)а почему разный доступ у груди врач не сказал? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|