Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, не ходила. Вот думаю, к кому пойти.
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю всех желающих сделать грудь и сидеть целыми днями в поиске желанного врача, сама 2 месяца весь интернет перерыла, но в итоге 26.03.16 сделала оп у Янковской Н.Л. в медичи.
Почему Янковская???? Сама затрудняюсь ответить, я год назад работая в спа салоне админам и познакомилась с Агаповым Д.Г., как только я узнала, что он титькин доктор в шутку сказала, что приду к нему на оп. Но конечно, как любая девочка верю в судьбу и когда я искала своего доктора и ходила уже на консультации вдруг вспомнила эту историю и зашла на сайт медичи, посмотрев все фото поняла, что 90% работ мне нравится у Янковской, у Агапова тоже красивые, но мне понравилось процентов 75. Тут я и поняла, пойду на консу к Н.Л. Я сделала оп не по акции (дороговато вышло 263 без анализов), но у них сейчас акция 155 т.р. оп вместе с имплантатами. Мне понравилось абсолютно все!!! Учли все мои пожелания (под железу, анатомические, разрез в складке). Грудь получилось очень естественная, разрез точно в складке (совсем невидно). |
|
||||
|
||||
ksenian, ждем в течение суток фото или будет бан за нарушение главного правила сайта - отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Сфоткаться некогда, прикрепляю фото до, после недели три и шов! Но грудь с каждым днем красивее становится!! Единственный минус, был огромный синяк на правой груди, синяк прошел, но грудь правая значительно тверже левой.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно читаю форум, вышла из рид онли. Скоро придёт и моя очередь, записана на конец апреля.немного переживаю что первые недели реабы выпадут на майские...хотелось в Петергоф на фонтаны сьездить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех! Я собираюсь ехать в свой родной Питер и хочу сходить на консультации по поводу коррекции подтяжки груди. Возможно, что и с использованием импланта.
Я читаю форум постоянно, при первой же свободной минуте. Но чем больше читаю, тем больше каша в голове уже. Помогите трезвым взглядом определить круг врачей, пожалуйста. Павлов, Саруханов, Арбатов. А дальше? Мне нужна переделка. Я во второй раз не хочу ошибиться в выборе. Спасибо! |
|
||||
|
||||
lisenok010, вам в общую тему. Тут только обсуждение врачей.
фонтан, подтяжка груди - не этот раздел. Тут только увеличение. |
|
||||
|
||||
Я делала у Мошкаловой Александры Леонидовны из СПИК, результатом довольна. Пошла к ней на консультацию по рекомендации, плюс попала на акцию. В общем, я довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Zarina.N, чтобы оставить отзыв нужно фото до и после плюс фото не из кабинета врача.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а тут есть фото пациенток хирургов Глоба и Крылова Михаила?
Не смогла найти... Может кто-то сможет о них что-то сказать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите , а где эта тема где можно почитать про врачей отзывы ???
|
|
||||
|
||||
Откройте главную страницу форума если с компьютера, прочитайте названия разделов и все найдете.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подруга собирается увеличивать грудь у Поздеевой А.В. в Меди(СПБ). Может кто-то из Вас у неё уже побывал. Откликнитесь, пожалуйста, просто очень мало инфлрмации об этом докторе.
|
|
||||
|
||||
Не нашла ничего по поиску о клинике Медалл/Medall на Васильевском о. Они себя еще называют Медицинский центр города. Кто-нибудь оперировался у них? Конкретно интересует Алла Сергеевна Капранова. Нашла в интернете положительные отзывы, и галерея на их оф сайте тоже вполне ничего, но хотелось бы услышать реальные отзывы все-таки. Планирую в ближайшее время к ней на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет : ) Присоединяюсь к вам. Готовлюсь к оп, скоро иду!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте . У вас случайно нет своей темы про Сафонова М.С. с более подробным описанием Ваших впечатлений и ощущений? планирую сделать у него оп . К сожаление здесь так и не нашла отзывов от реальных пациентов. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Ashatan, отзыв будет восстановлен после фото до и после (не из кабинета хирурга).
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто из вас оперировался у ГМ Хрусталевой? Оп не за горами, настраиваюсь, и так захотелось пока послушать так сказать от первых лиц истории : )
|
|
||||
|
||||
Miss Alena, прочитайте хотя бы пост, написанный прямо над вашим...
|