Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, ко мне на ты) я на 4 кг поправилась после операции. У меня такой же размер, мне кажется. Мне форма была важна) мне убрали с одной 100 грамм, а с другой 160. Сфоткаю и выложу)
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, по виду все очень красиво. Мне очень нравится. По форме у нас были похожие, мне кажется...
@Vetka, жалко, что не зашла... @sayanskaya, я не вижу там эти 4 кг... Сейчас то размер какой? @Vetka, отекло сильно на 3 день? Хотя, сама стройненькая, нечему там отекать то |
|
||||
|
||||
Девочки, голосование на оп бесплатную началось, а кто должен голосовать? Подскажите пж
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Только сегодня смогла посмотреть твои сиси в инсте у Г. М.))) Ну. что могу сказать? Дело мастера боится! Результат шикарный! Так все красивенько собрал, просто ВАУ!!!! Очень за тебя рада!
А исходник, и впрямь, не маленький, внушительный такой. С облегчением! @Vetka, Очень красивая и аккуратная грудка))) Нижний шов, смотрю, не длинный получился. Это. наверное, потому что исходник был не полный, да и сама ты очень стройненькая, основание не широкое. Все очень здорово! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Грудке моей сегодня 2 мес.). Практически никаких неприятных ощущений уже нет, иногда потягивает. Хожу дома в основном в топе из микрофибры, при выходах в удобном лифчике на косточках. Со швами все отлично - выложу фото в теме Швов.. Отеков думаю, уже нет - грудь наощупь приятно-упругая)), нижний полюс округлился. Фото при разном освещении. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я ж говорила, что они большие... Спасибо я погулять сходила даже...
@MissisUm, отлично все зажило, очень красиво!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Очень даже очень. Действительно, грудь естественной формы. Мне еще нравится, что ареолы на высоко, в смысле, не задраны. С таким положением ареол грудь выглядит правильно. (На мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, @Gheny, @NTUSYA)))), спасибо вам большое!
Да, я тоже считаю, что задранные ареолы- это ошибка в крое...особенно когда грудь опускается, наполняется нижний полюс.. - и может смотреться адекватно на небольшой грудке. Иногда жалею, что не попросила убрать больше.. |
|
||||
|
||||
Я тоже жалею ... У меня, наверное в мозгу что-то переключилось... Смотрю в зеркало и думаю... Блин, ну многовато осталось то.... Может быть она всегда мне будет казаться большой?... Чувствую. что мне нужен какой-то сдерживающий фактор
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не..у вас еще результат надо ждать, и убрали много, факт. У меня был 4, и такой остался, ну мож 3.5, хотя лифчики разных марок: и 75С есть, и 75 Д..В моем случае думала больше о форме, нежели о размере..
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да ладно?? Куда меньше то? Идеально.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, красивая, небольшая грудь естественной формы. Куда меньше? Классные малышки. @NTUSYA)))), , заживут швы и будетете наслаждаться новыми формами, это и есть ваш сдерживающий фактор.Ваш же муж боялся, что грудь небольшая получилась? Не ошибаюсь? Высокая проекция шруди сделает и тело визуально другим и талию более выраженной. Всё отлично у вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@MissisUm, как у вас все красиво! Швы чем во втором месяце обрабатывали? |
|
||||
|
||||
@Белая, спасибо! грудка немалая)), 3.5 точно , или 4 , которая никуда не вылазит)). Бюст.есть и 75С, и 75Д.. - всё подходит хорошо, только в полноценных Д верх пустоват.
Не жалею, нет, все очень нравится: и форма, и объем, и ощущения! Боюсь, как и многие, вторичного птоза... Было-стало.. |
|
||||
|
||||
@Vetka, Спасибо!) Ничем не обрабатываю..
Швы изначально были в ниточку- я считаю это заслугой врача. 2 нед.клеили стрипы, потом мазала грудку бепантеном и траумелем. Со 2 ого мес. клею силиконовый пластырь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|