Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Птица да хочу процедуру начать но после карантина. Сейчас тут ничего не работает. @Домка А съехавшие виски это кожа со скул-щек перешла на виски. То бишь они оголенны. Это не сильно бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
@Домка, сьехавшие виски это не провалы, а оголённые безволосые виски. Из за натяжения кожи рост волос зачастую смещается выше ушей. Вот пример,который я сохраняла себе для возможного комуфлирования этой проблемы татуажем. У меня рост волос шел чуть ли не от козелка. Теперь выше ушка. Но волосы стали расти, проблема решилась сама собой. Выглядит все естественно
|
|
||||
|
||||
@Птица))), мочку обсуждала
@Птица))), про пигмент только в теме профильной. Там девы дали четкие советы что делать, все сработало |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это потом отрастут))у меня вообще все вроде заросло и даже порванное ухо))))отеки сходят но натяжение внутри усиливается,наверно просто чувствительность возвращается.вобщем все нравится,есть недочет только где дипроспан был,жирок не вернулся,есть плоскость шеки,но залипофилю)))буду копить жир))))))))
Щеки в жизни худее конечно,румянами комуфлирую)) Инет глючит,пытаюсь вставить фотку |
|
||||
|
||||
Птица))) Спасибо большое за поддержку. Наверное, через месяц будут какие-то изменения.
demid простите, пропустила ваш вопрос по-поводу ментопластики. Имплант мне не ставили. Пилили подбородок и выдвигали вперёд. Коробков мне сразу предложил(чему я очень рада) , для того, чтобы подбородок был более чёткий и овал. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за пример височков, у меня тоже сейчас волосы начинаются около козелка, теперь понимаю чего ждать, хотя он мне срединного эндокринолог не писал, только эндокринолог лба. Но наверное все равно сместится.
|
|
||||
|
||||
@Птица)) вы под словом "эндокринолог" что имеете в виду?
А то я сижу в карантине и думаю ладно операция и торможу, но вроде не должно глючить? Девчонки давайте коректируйте текст, или информируйтесь... Сходить с ума, до сорока лет я не хочу... |
|
||||
|
||||
@Olesea30, это Т9 исправляет, писала эндо лба( и сейчас исправляла два раза, прежде чем он понял что я именно это имела в виду), @tstrela, да именно это имела в виду.
Девочки извините, если что, я как то редко перечитываю и проверяю, обычно мысль есть и я спешу Ее поделиться, а то что он таких слов не знает и будет меня править, как то не рассчитывала). |
|
||||
|
||||
@Птица всё ок!
Я тоже не перечитываю. Тем более с телефона это понятно. А то яжкэу думала что эндокринология докатилась до распределения висков лба ))).. @Yulia-s75 Круто. Очень молодо и свежо! |
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, тень понятие не для отслоенной кожи. Улица=солнце, поэтому защита ежедневно! Очень милое лицо с детской пухлостью на щеках и нежностью во взгляде Как отеки, беспокоят?
|
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, могу только со своего опыта написать,возможно у девочек по другому.меня до опи беспокоили именно брыли и провисание под подбородком.брыли ушли сразу после опи,овал мне сильно натянули.плюха была долго.посм во вложениях.под подбородком здорово все натянулось.подождите,мало времени прошло,натянется,но вот с брылями не уверенна,могут остатся(((их сразу быть не должно
|
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, на мой взгляд это у вас не брыли , а именно припухлости ,как @АленушкаС, написала.
Я такие видела у знакомой после подтяжки. Она довольна. Это такой тип лица. Я даже думала у меня так будет, хирург у нас один. Но у меня такого не было до операции и нет. А вот брыли у меня были просто треш. Прочитала статью в инста @Катерина, и решила , что я диспластик. Очень много совпадений. Теперь переживаю, надолго ли у меня эффект подтяжки сохранится ((( Ну как может так лицо свалиться в 50 лет , если я всю жизнь 50 кг.и спортом занималась. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|